网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
收了体验A的1-9,宝宝已经看了1-3看网上其它爸妈说B是科普类的比A深点又想购B不过好像拆扣不好,前两天用京东劵买了B的一级,刚在卓越上看到还有C和D,都是2011年6月才出的不过没货。前两天当当看到C有货好像现在也没了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2524 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2011-7-27 10:13:29 使用道具

现在越出越多了,挺好的呀
  • waterlily

2011-7-27 10:14:54 使用道具

只收了A和B,不知CD是什么内容
  • 06快乐可妈

2011-7-27 10:30:57 使用道具

家里只收了预备级和1.2.3级,不知道后面该收什么呢?
  • jujukeke

2011-7-27 10:31:47 使用道具

CD暂时就不收了,AB都没看完呢,呵
  • 乐乐子桐

2011-7-27 10:37:10 使用道具

真行啊,D都出了啊。

2011-7-27 10:42:59 使用道具

晕,咋这么一点点折腾呢。难道体验是近两年才出的吗?整个系列还没出完?那说明正好我赶上了,也挺好。
    我希望它尽快把全系列都出完,比如CDEFGH。。。。我全收。然后所有1、2(ABCDEF...)先来。大一些了,再所有3、4(ABCDEF...)跟上,搞完这套教材,小学都毕业了。
  • 豆豆64

2011-7-27 10:51:02 使用道具

还是引进PM系列么,这套也太多了吧
  • zwyqs

2011-7-27 11:04:35 使用道具

感觉出版商觉得这个赚钱,所以就一直出啊出,其实也不必买全,识自己需要而定
  • qyaeon

2011-7-27 11:05:16 使用道具

体验的原版看见一个帖子说有600多本或者更多,慢慢出不错,就是价格不要太贵就成。
  • anqinana

2011-7-27 11:14:36 使用道具

收了A和B了,C和D当然也要。能把这套教材学完,在英语上应该会有一个很大的提升。
  • 我爱小旺

2011-7-27 14:56:35 使用道具

我也收了A\B了,考虑C/D,不知道是涉及哪方面的.
  • 桃61

2011-7-27 15:49:41 使用道具

qyaeon 发表于 2011-7-27 11:05
    体验的原版看见一个帖子说有600多本或者更多,慢慢出不错,就是价格不要太贵就成。

啊,这么多!
  • nancyzhang

2011-7-28 10:58:01 使用道具

现在的孩子愁的是书太多学不过来。
  • 娃爱的墨墨

2011-7-28 11:01:52 使用道具

不知道D是哪方面的内容
  • 南郡

2011-7-28 11:43:04 使用道具

不着急买,AB还没开始看呢
  • hong125

2011-7-28 14:59:34 使用道具

等着先收的上来说说,C和D是什么内容.

2011-7-28 17:15:33 使用道具

C的我已经有了几级。还没读,看了一眼,感觉C1相当于A3或者B2,类推吧。
  • raococo

2011-7-29 15:31:12 使用道具

体验还不错的,我就收了6级以前AB的,什么时候有好的价格再收
  • 享受悦读

2011-8-6 18:02:31 使用道具

原版的PM确实规模不小,但不知道国内真正会引进多少,每级会出多少?也许不久还有E,F吗?先观望