网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• alan021220

2011-7-27 18:26:44 使用道具

如果家庭经济条件允许的情况下可以考虑让孩子学,但要看孩子学习的效果,亲子互动还是少不了的。
    本人英语基础很差,每天就是坚持放英语碟给儿子听,有时故意问一下儿子这个单词是什么意思?这句子又是什么意思,妈妈没学过,你能告诉我吗?这样儿子听得越来越有劲,而且对听过的内容印象更深刻。
  • cress

2011-7-27 18:32:36 使用道具

一点都不值,就爸妈网混混,一年一万二就省了
  • jasmine1376

2011-7-27 18:43:27 使用道具

能够由你给孩子的,就由你给孩子;你给不了孩子的,那就找有那个能力的。在初期,听力输入最重要,这方面家庭的作用要远远有效于学习班,所以最好的作法是选择家庭方式,你女儿非常喜欢这种课那很好啊,等过个一年半年的可以试试看。
  • 桃61

2011-7-27 18:44:25 使用道具

我觉得贵了。这个钱我宁愿买书和CD,多听听看看。
  • 淡茶

2011-7-27 20:24:10 使用道具

我是觉得,孩子英语到了一定的程度,再到外面上一些针对性的班比较合适。
  • cen3ww

2011-7-27 21:23:52 使用道具

根据情况而定吧,很难说是否值得。如果家长没有时间或能力引导孩子的话,送出去学也是不错的选择。至于价格,就看家庭的经济情况了。
  • 惟意

2011-7-27 21:33:04 使用道具

没意思,这样的培训机构看太多了。
  • fishingrod

2011-7-27 21:33:18 使用道具

也觉得不值。小小孩子在家里先进行一些亲子英语效果可能更好一些
  • cabexon

2011-7-27 21:33:49 使用道具

youxia 发表于 2011-7-27 17:20
    你们在学小提琴吗?难学吗?我们家孩子也准备学:)

嘿嘿,装样子的,朋友家女儿小时候学的琴,拿来玩儿的。没有学呢。
  • cabexon

2011-7-27 21:35:06 使用道具

sy_jijin 发表于 2011-7-27 18:07
    最初就是像你这样想的,不过看到女儿这样喜欢上,就有点犹豫了,听了大家的意见,现在又坚定了将亲子英语 ...

我家是按原价退的,不过昨天才填的单子,钱还没有转到账上。到账了才算数。
  • newsun_74

2011-7-27 21:53:40 使用道具

3岁的话可以先在家里按坛子里的方法亲子吧
    这么弄个1-2年,然后可以直接从它的 S1 开始,其实后面的学科内容还是挺多的,进度也比较快,就因为开始1年后,很多孩子都不能升班,所以才把S1的1年的课程拆成了2年。可这么一拆,教材没有了,课时费贵了。
    所以可以前期在家里完成,只要坚持就好
    然后直接上S1,可以节省2年的学费

现在孩子的培训班,贵的离谱,基本都朝着过万目标迈进了。瑞思除了不是外教,从课时上来说还算可以的。
  • steven2005

2011-7-27 21:56:01 使用道具

参加培训就是会有督促,老师在每个时间段都会要求小朋友掌握某些知识点,不然纯粹自己弄,感觉会很茫然的。
  • karen_ma

2011-7-27 22:22:51 使用道具

有钱就上,现在的英语班都要一年一万多。我是想让小孩有了听力基础再选合适的班,她倒是什么体验课都喜欢上,对他们来说就是玩!
  • 小番茄

2011-7-27 22:26:42 使用道具

汗颜~~
    偶还是自己勤奋点,在家亲子英语好了
  • nyvivi

2011-7-27 22:44:58 使用道具

俺觉得不值。不如去学点别的。

• weiivy

2011-7-27 22:59:57 使用道具

发现好多英语培训都是一年1万多的!
  • kittycheng

2011-7-27 23:03:46 使用道具

不值!
    我们一直在家里亲子英文, 效果也很好!
  • 小酶

2011-7-27 23:07:26 使用道具

我儿子也去上了,不过是短期培训,回家便宜,估计上海很贵,哈哈,趁着假期,去玩玩。家里这边的老师水平参差不齐。都有口音的,我感觉不需要上,孩子自己教好,我儿子去那都是玩的,东西都会,就是老师说他只说单词,不说句子。我儿子在家都和我说句子的啊。搞不懂。那边的句子输出做的不错,很多小朋友都是说句子的
  • jiajiac2000

2011-7-27 23:18:31 使用道具

我家上周试听的瑞思的课,千儿很喜欢上,可是我看preK的部分好像都可以自己来教,性价比就不高了,而且我不喜欢瑞思的老师着急催促报班的样子,决定还是自己先在家学吧
  • yifangguo

2011-7-27 23:47:13 使用道具

原来也试过各种培训班,后来发现还是自己来的好
  • 苹果树果果

2011-7-28 06:36:37 使用道具

我也觉的不值,我们这边的课是一星期两天四节课。还没有真正的外教,那我还不如送我女儿去双语幼儿园呢,价格差不多,但是每天都送,还有专职的外教,老师也和宝宝说英语,其实这么小的孩子,我们不是要让她们学英语,而是给她们个英语环境,让他们体验英语作为一种工具带给她们的快乐。反正我是不送
  • 二娃麻麻

2011-7-28 07:02:00 使用道具

个人意见.不值.
    原因1: 非外教.三岁多的孩子学什么,无非一语言环境。
    原因2:电子互动白板的运用问题,我对此有偏见.呵呵,总认为过多地使用不过是靠这个吸引孩子还有现在的迪**英语.都是一用两个小时。
    原因3:听说复习要到电脑室通过电脑软件复习(未证实).
    身边有人说好.  不好也不行,三年4万都交了,不退费了,套牢了。
  • dancingsnowliu

2011-7-28 08:48:34 使用道具

看家里的经济基础吧,但是就算是上课,家里也得教
  • iotawarner

2011-7-28 08:57:23 使用道具

没有什么值不值的,学习没有性价比,有钱的花钱,没钱的花时间
  • hong125

2011-7-28 08:58:49 使用道具

为何会这样贵!
    我们这儿的小地方没有瑞思,也就不用考虑这样烦心的事情.
    如果真的有,这么贵,我也不考虑.
  • larryluo168

2011-7-28 09:02:42 使用道具

其实没必要
  • 萨莉宝贝

2011-7-28 09:03:42 使用道具

没有上过,是有点贵,她们幼儿园每天有一节英语课,中国老师教的。
  • 航海日志

2011-7-28 09:11:55 使用道具

性价比确实不高,但孩子如果喜欢就报一个吧,只是不要认为报了个班就全托付给老师了,家长的作用应该更大。选班最好有外教教学。
  • raycy

2011-7-28 09:31:24 使用道具

• willowtree

2011-7-28 09:36:31 使用道具

就看各家的经济实力。就像奢侈品,有钱、觉得值就用。