网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
小麦芽丫

[幼儿启蒙听说] 亲子阅读日记。

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小麦芽丫

楼主 2015-7-27 09:10:37 使用道具

7.26
    1、英文体验英语3本   培生预备7本
    2、视频 美语主课6 1-2两节
    3、音频:美语主课4  super simple song
  • 小麦芽丫

楼主 2015-8-10 14:25:05 使用道具

好久没记录。
    最近白天看zippy and  me 及主课2、3的视频
    睡前几本海尼曼 再听音频
    看主课的时候参与得多了  喜欢跟着视频对话、动作
    昨天还背了一段we're going on a bear hunt给我听

• 小麦芽丫

楼主 2015-8-11 09:14:04 使用道具

8.10
    1、英文:读了三本牛津树,six in a bed \ up you go \ pushed(应该这三个名字吧)
    第一次尝试分级读物慢慢讲,边讲边演,全程玩得很开心~这样的过程挺好的
    丫头最近很爱we're going on a bear hunt   自己慢慢会读了
    上次手抄了一遍one mole digging a hole  扔哪里都不知道了 再抄一遍  学着唱  再教她
    最近感兴趣的绘本少…… 要回家理一理 找出来给她看
  • 小麦芽丫

楼主 2015-8-14 13:06:44 使用道具

8.14
    嘿嘿  日记又变成周记了
    昨天带孩子一起翻了鹅妈妈 19页吧    有些单词的意思我自己都不了解,课前得先预习啊!
    再读了美语10的第一部分,感觉不错。
    今天回去再巩固。 视频要更新了
  • tomatorenren

2019-11-22 08:53:49 使用道具

不错,赞一个
  • byegood

2020-5-28 11:22:21 使用道具

感谢楼主分享好资源