网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

要搬家了,清理图书,接着转。女儿很爱书,加上家中书实在太多,所以大部分都很新。

1  小兔波力品格养成系列   11  22
2  迪克布鲁纳丛书(双语)   10   15   
3  小聪仔 自然 (南瓜、刺猬、声音、变色龙、鳉鱼、草莓、兔子、雨蛙、樱花、拥抱、仓鼠、马铃薯、影子、大象、熊、蘑菇、袋鼠、蜻蜓、鲸、向日葵、蛋、蚂蚁、长颈鹿、蝴蝶、食虫植物、老虎、牵牛花、螳螂、仙人掌、纸、西瓜、天鹅、玉米、熊猫)34  12张配套CD  40 全新
4  幼儿情绪认知图画书  6  8
5  我的第一套自然拼读故事书 81  45  全新
6  小猪普莱墩儿的故事绘本  7  14
7  精装绘本:  4    5 一本  
8 PEPPA PIG 第一季非点读  52  50  全新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
805 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zqaw

2015-7-21 17:08:19 使用道具

算了   还是不买了 支持一下楼主  
  • icewuicewu

2015-7-21 17:09:30 使用道具

小聪仔我要,粉红小猪也要,  小猪普莱墩儿的故事绘本,森林大熊也要

• zhhh

2015-7-21 17:37:04 使用道具

想要粉猪、我的第一套自然拼读故事书和olive,可自提。谢谢!
  • 私家鼠麻麻

2015-7-21 17:43:05 使用道具

5  我的第一套自然拼读故事书 全81本  45元  全新
    6  小猪普莱墩儿的故事绘本  全7本  14元
    7  精装绘本:  4本    5元 一本  
  • 所谓女子

2015-7-21 18:00:42 使用道具

我也想要5,但是我在江苏,希望楼主能发快递。
  • 广东小红帽

2015-7-21 18:27:57 使用道具

楼主,在吗

广东小红帽于2015-7-21 18:28补充以下内容:
    是不是全要150元呀

广东小红帽于2015-7-21 18:29补充以下内容:
    我想全部要了

广东小红帽于2015-7-21 18:30补充以下内容:
    这楼主去那里了,我的QQ287227258
  • 豆豆麻麻1013

2015-7-21 20:40:48 使用道具

楼主的书真的非常好,排个队吧,想要小聪仔,粉红小猪和小猪普莱墩儿
    如果全包优先,这些我就全包吧。我在大连,邮寄也方便,希望楼主尽快联系我啊。
  • huluwa

2015-7-21 20:43:59 使用道具

排队第一套自然拼读和粉猪

huluwa于2015-7-21 20:44补充以下内容:
    排队第一套自然拼读和粉猪
  • qifeng

2015-7-22 07:26:03 使用道具

小兔波力品格养成系列   全11本  22元
    2  迪克布鲁纳丛书(双语)   全10本   15元   
    3  小聪仔 自然 (南瓜、刺猬、声音、变色龙、鳉鱼、草莓、兔子、雨蛙、樱花、拥抱、仓鼠、马铃薯、影子、大象、熊、蘑菇、袋鼠、蜻蜓、鲸、向日葵、蛋、蚂蚁、长颈鹿、蝴蝶、食虫植物、老虎、牵牛花、螳螂、仙人掌、纸、西瓜、天鹅、玉米、熊猫)34本  有12张配套CD  40元 全新
    4  幼儿情绪认知图画书  全6本  8元
    6  小猪普莱墩儿的故事绘本  全7本  14元
    7  精装绘本:  4本    5元 一本  
    8 PEPPA PIG 第一季非点读  全52本  50元  全新

本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-264568-1-1.html        还有什么没有卖掉??课联系我 18757610862
  • qifeng

2015-7-22 07:27:10 使用道具

小兔波力品格养成系列   全11本  22元
    2  迪克布鲁纳丛书(双语)   全10本   15元   我的第一套自然拼读故事书 全81本  45元  全新  我最需要的 我缺的。

本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?m ... tid=264568#lastpost
    本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?m ... tid=264568#lastpost
  • baba

2015-7-22 10:51:59 使用道具

我的第一套自然拼读故事书 全81本  45元  全新 上海地区还有么?
  • elviragu

2015-7-22 10:56:03 使用道具

上海的,排队自提
    8 PEPPA PIG 第一季非点读  全52本  50元  全新
  • yukiman

2015-7-22 16:09:07 使用道具

1  小兔波力品格养成系列   全11本  22元
    2  迪克布鲁纳丛书(双语)   全10本   15元   
    3  小聪仔 自然 (南瓜、刺猬、声音、变色龙、鳉鱼、草莓、兔子、雨蛙、樱花、拥抱、仓鼠、马铃薯、影子、大象、熊、蘑菇、袋鼠、蜻蜓、鲸、向日葵、蛋、蚂蚁、长颈鹿、蝴蝶、食虫植物、老虎、牵牛花、螳螂、仙人掌、纸、西瓜、天鹅、玉米、熊猫)34本  有12张配套CD  40元 全新
    4  幼儿情绪认知图画书  全6本  8元

楼主我要收1-4 还有其他楼里的,短你啦!
  • ning829

2015-7-23 15:06:09 使用道具

亲,我想要我的第一套自然拼读故事书,怎么买,我第一次来这个论坛
  • 爱花的点

楼主 2015-7-23 19:23:59 使用道具

谢谢大家!书都已转了。