网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
原来一直按苏版的教程做一直都很好,突然不知道为什么,平均分割不了,如图

cheny于2015-7-30 14:31补充以下内容:
是这样分割的,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1123 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cheny

楼主 2015-7-30 14:33:10 使用道具

是这样分割的,
  • cheny

楼主 2015-7-30 14:34:01 使用道具

cheny 发表于 2015-7-30 14:33
    是这样分割的,

分割出来不是平均的
  • 小魔怪哼哼

2015-7-30 14:34:23 使用道具

这个功能我没用过,只用过分页功能
    第一次知道了学习了
  • 私家鼠麻麻

2015-7-30 14:43:36 使用道具

帮顶吧。希望有人来解答下。
  • cheny

楼主 2015-7-30 15:59:01 使用道具

哪位大神指导一下,正打印呀
  • blackhate

2015-7-30 16:03:00 使用道具

我也遇到同样的问题,不过我是分割后再统一下图片尺寸。
  • 艾莜薇

2015-7-30 16:10:07 使用道具

从来没用过这个功能,帮不了楼主
  • ghbxy

2015-7-30 19:09:47 使用道具

你可以把它复制成两个文件,像这种文件,虽然不是中心对称,但每页左右半部分大小应该是一样的,用切割命令,一个文件只取每页的左半部分,一个文件只取每页右半部分,然后用qi里的奇偶排序,第4步合并两个文件就行了
  • cheny

楼主 2015-7-30 19:22:16 使用道具

ghbxy 发表于 2015-7-30 19:09
    你可以把它复制成两个文件,像这种文件,虽然不是中心对称,但每页左右半部分大小应该是一样的,用切割命令 ...

亲,不是因为对称的问题,好像是有个什么设置的原因,因为同个文件原来切过很好的,现在切的时候自动给加上了加距之类的
  • murmur

2015-7-30 19:59:51 使用道具

可能是有什么设置,看分出来的有白边。用QI分页是没问题的。你的软件没用过,自已调下尺寸分到中间就行了。
  • cheny

楼主 2015-7-30 20:01:58 使用道具

murmur 发表于 2015-7-30 19:59
    可能是有出血,用QI分页是没问题的。你的软件没用过,自已调下尺寸分到中间就行了。

用过呀,前几天才打了一本,然后昨天用就这样了,线在中间,然后分割后就割了边上,不是中间了

• cheny

楼主 2015-7-30 20:09:46 使用道具

cheny 发表于 2015-7-30 20:01
    用过呀,前几天才打了一本,然后昨天用就这样了,线在中间,然后分割后就割了边上,不是中间了

谢谢提醒,我不用这一系列的文件,换了个别的文件就又正常了,
  • cheny

楼主 2015-7-30 20:10:33 使用道具

murmur 发表于 2015-7-30 19:59
    可能是有出血,用QI分页是没问题的。你的软件没用过,自已调下尺寸分到中间就行了。

qi分页我不会用
  • murmur

2015-7-30 20:14:30 使用道具

cheny 发表于 2015-7-30 20:10
    qi分页我不会用

请问你装了QI吗?直接按分页就行了,只能中间分,不可以调整,很简单的。
  • saitosakura

2015-8-1 08:02:23 使用道具

貌似分割的时候,有条绿色的线,鼠标双击可以手动移动,刚看到的,还没实践操作,你可以试试
  • tiancai007

2015-8-3 13:30:37 使用道具

要一页一页分的,不要一次性全分了,会对不齐的
  • chengchengba

2015-8-10 21:42:44 使用道具

楼主, 遇到这种情况, 使用第一个选项页, 就是页面尺寸这个选项, 把出血都给去了, 然后再分割,就OK了.
  • windq2006

2015-8-11 22:44:04 使用道具

首先用PDF转jpg软件将pdf里的每页都转成图片,然后将图片切割,PDF转JPG工具度娘自己搜索一下,图片剪纸刀 V2.2 绿色最新版也是度娘,这个可以把pdf直接从中间等分,然后拍下图片顺序,最后用jpg转pdf就可以转回pdf了就变成单页的了,等级不够没法发教育贴呵呵...
  • cheny

楼主 2015-8-12 12:02:53 使用道具

chengchengba 发表于 2015-8-10 21:42
    楼主, 遇到这种情况, 使用第一个选项页, 就是页面尺寸这个选项, 把出血都给去了, 然后再分割,就OK了.

请问出血是什么,要怎么去掉