网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
孩子很喜欢让妈妈用得宝搭建场景,然后给他讲故事或者做互动游戏。
以下是备忘录。
关于警察局主题,我只入了l10532,不过家里的得宝也挺多。为了拼出l5681的感觉,还专门入了鸿源盛的黄色雷达和直升机,最底下那个大板子也是鸿源盛的。
可惜警徽标志有点小,但一时找不到代替。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

lawrence + 30 很给力!
1394 查看 10 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 张小宝妈咪

2015-10-12 14:25:45 使用道具

好厉害啊。。。。。
  • 陶陶妈乖乖猫

2015-10-12 15:41:42 使用道具

真棒耶,入了基础版还没搭过场景的呢,看来还是入套好滴,长草长草
  • 蟹子的叨叨

2015-10-13 10:22:02 使用道具

被子好熟悉
  • turnup

2015-10-15 11:19:14 使用道具

好棒啊。喜欢
  • 52买卖

2015-10-15 12:28:29 使用道具

呵呵,不错,正品和兼容的混合用,降低成本
  • xixi2012

楼主 2015-10-15 17:14:29 使用道具

这个是消防局,带有瞭望台和办公室以及值班床、车库
  • zhongnan79

2015-10-19 15:33:01 使用道具

• xixi2012

楼主 2015-10-19 17:41:43 使用道具

zhongnan79 发表于 2015-10-19 15:33
    搭得真好,和妈妈一起玩孩子一定很开心

每次都是我玩的很嗨,儿子各种抢不到,不过他还是真的蛮喜欢跟我玩。
  • xixi2012

楼主 2015-10-19 18:06:15 使用道具

这个不是得宝,是kre-o的龙与地下城系列,非常有意思。三八节时亚马逊的特价。砖块也许比不上乐高,然龙与地下城主题只此一家了,有崔斯特和沃夫加的人物包,而且做得很对味。兽人也做的很霸气。我又淘宝了一些启蒙的散件,组了一个攻城战。
    儿子每次都跟我抢这个。。。抢不到啊抢不到,个子低就是吃亏,再等两年吧,哈哈哈哈。

• feixingtianxia

2015-10-25 09:37:16 使用道具

确实不错。请教我家男宝5岁多了 刚接触乐高,入手那几款合适呢?求推荐!谢谢!