网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
1-1_副本.jpg 25_副本.jpg 4_副本.jpg
       之前一直在找《Five Little Monkeys Sitting In A Tree》的高清版pdf,在网上也找过很多版本,但是基本上字迹都非常模糊,而且有小孩的圆珠笔印,打印出来后,体验效果非常差。包括也花10贝壳下载过一个所谓高清修复版,结果下载来之后还是比较失望。
       最终,还是买了一本原版新书,新书还没捂热乎,就扫描了清晰电子档。现在分享给大家,因为是新书扫描的,页面干净度,字迹清晰度都是不错的,下面是预览的图片,大家可以参考。
       因为平常也经常下载其他爸妈的好资料,贝壳也是少得可怜了。已制成pdf文档,方便打印和预览,现在售价8贝壳,感谢理解。
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

2339 查看 28 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 谌小喵

楼主 2015-12-21 10:43:49 使用道具

图片预览,大家可参考

• 陈懒懒

2015-12-21 11:52:35 使用道具

太赞了,非常感谢楼主分享
  • 若无其诗

2015-12-21 12:46:46 使用道具

这本书我买了
  • qisong

2015-12-22 20:56:31 使用道具

• nailrope

2015-12-23 15:53:39 使用道具

亲,我已经打印出来了,图片很清晰,但是貌似亲扫图的时候四周留白边了,打印出来的图片不衔接,都是一副一副单独的图片,亲看看能不能修改下,如果觉得麻烦我这里也有扫好的图,发给你,你给合并下,我的微信hhmbaby
  • 谌小喵

楼主 2015-12-23 16:07:01 使用道具

nailrope 发表于 2015-12-23 15:53
    亲,我已经打印出来了,图片很清晰,但是貌似亲扫图的时候四周留白边了,打印出来的图片不衔接,都是一副一 ...

你好,我是单页扫描,扫图后,把多余的留白部分都已经修改过了,然后做成的pdf文档。不过主要原因是,因为是直接用书扫描的,书缝合页位置,有一厘米宽左右,没有办法完全扫上去。亲打印出来,可能图片不是100%对合上。但是基本和平常翻书效果一样,中间也是不能完全打开的。

打印出来,类似下图这样的效果。

• 谌小喵

楼主 2015-12-23 16:13:48 使用道具

nailrope 发表于 2015-12-23 15:53
    亲,我已经打印出来了,图片很清晰,但是貌似亲扫图的时候四周留白边了,打印出来的图片不衔接,都是一副一 ...

好的,我邮箱307793973@qq.com,亲可以把图片发我邮箱里面,我合并之后,然后再给你邮箱发一份
  • nailrope

2015-12-23 17:14:15 使用道具

谌小喵 发表于 2015-12-23 16:13
    好的,我邮箱307793973@qq.com,亲可以把图片发我邮箱里面,我合并之后,然后再给你邮箱发一份

亲这个是你qq把,我加下你,你通过下,我给你看下我打印出来的
  • 你是我的天堂

2016-3-15 13:26:45 使用道具

已经购买,一本书8个贝贵呀,但如楼主说,网上都不清楚,只好忍痛。
  • 小瑞宝

2016-3-17 15:52:55 使用道具

小宝喜欢这本,收了!谢谢!

2016-4-12 21:39:06 使用道具

感谢楼主的分享,谢谢~~~
  • 薄荷糖_.

2016-5-17 12:47:18 使用道具

感谢分享!
  • 鸿宇妈

2016-5-19 15:10:40 使用道具

太感谢了,收了
  • 小魔怪哼哼

2016-5-22 11:08:55 使用道具

楼主,我爱你,太爱你了,最近一直在找这个资源,终天让我看到你了。
    请到我的贴子里去吧
    http://www.ebama.net/forum.php?m ... light=five%2Blittle
    我要把我的贝壳给你。你就是我的有缘人。
  • wingmother

2016-6-24 10:48:07 使用道具

多谢楼主啊,太有爱了。。。
  • dosoftlvbo

2016-6-28 10:45:38 使用道具

非常感谢楼主
  • dosoftlvbo

2016-6-28 10:48:48 使用道具

qisong 发表于 2015-12-22 20:56
    http://pan.baidu.com/s/1hrvefA0/分享一下音频

非常感谢,刚下载了PDF,就看到你的音频了。正好需要。
  • vivianlucky

2016-8-7 15:28:41 使用道具

真的太谢谢你了,没有书。正好打出来,教宝宝
  • 海淘天下

2016-9-4 12:47:47 使用道具

非常感谢,下来看看!

2016-10-16 00:10:21 使用道具

谢谢楼主的劳动
  • 燕子飞

2016-11-19 06:56:50 使用道具

刚谢楼主的分享,楼主辛苦了
  • 小熊座少女index