网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小E

2016-9-2 16:39:59 使用道具

离家近是首选  接送方便 至于英语 除非是全英文的幼儿园 否则真是作用不大
  • bettyyang

2016-9-2 19:51:07 使用道具

我家之前上的2k多的院里的硬件设施很棒的公立幼儿园,对业主还优惠。

但本学期给转了一个全英文外教幼儿园,家庭园,硬件跟公立幼儿园完全没法比,可是主班老师是美国英语教育和新闻学双学位帅哥,也是合伙人老板之一。孩子上了两天,状态就很不一样,特别快乐开心。费用不到7k一个月。

我们是主要为了英语,没想到还收获了快乐,意外之喜!
  • 瑾璇

2016-9-18 19:18:08 使用道具

光有氛围还不行,我附近的双语都是噱头,没什么成果。
  • hlhxlzly

2016-9-19 09:18:54 使用道具

我家读附近的私立,托班每天才10分钟的外教课,但每天接触和外面一周上一次课的效果肯定不一样,而且外教的思路和中国老师的完全不一样,孩子很喜欢,也很喜欢英语。中班就自己能写英语句子了。
  • hidro

2016-9-20 13:43:00 使用道具

私立的,理念不一样。。。。。。。。。
  • kingscl

2016-10-29 12:50:36 使用道具

选就近入幼儿园
  • doudouniang

2016-11-8 13:53:42 使用道具

就近的比较方便,英语的话家长可以开始绘本、亲子阅读、磨耳朵之类的,自己在家培养。
  • Louisa_shu

2016-11-17 15:17:40 使用道具

果断家门口啊
  • 铁面书生

2017-3-9 20:58:25 使用道具

就近原则首要的呢,因为接送安全方便。
  • jessielt

2017-3-15 03:29:21 使用道具

孩子喜欢去的幼儿园,我们开始送孩子去私立,也是有外教课啥的,孩子不喜欢,换到离得近的公立,有他熟悉的朋友,就适应了
  • qiaoqiao2013

2017-5-4 15:20:04 使用道具

毫不犹豫选离家近的
  • tigerlovelulu12

2017-5-5 22:31:48 使用道具

公立幼儿园的小伙伴开朗玩的开心,家长多半都有点关系,私立的一般都是有钱,未必文化程度高,看你自己了,我的建议是选近的,方便接送,你 要是嫌幼儿园教不好,自己报培训就是了,上私立的钱足够你每年报很多培训班了
  • 信信妈妈

2017-5-27 17:16:03 使用道具

晓月雨田 发表于 2016-1-4 11:30
    作为过来人,我可以比较负责任地说,

如果您是着重考虑让孩子学习英语,其实私立不会带给您太多的惊喜, ...

为什么那些明星的孩子上了这些幼儿园效果又这么好呢? 哎,到底问题在哪里呢?
  • bestjennysysj

2019-8-29 14:29:49 使用道具

看来可以总结就是就近好
  • 魔都喵爷5530

2020-1-24 08:45:31 使用道具

凭良心讲,离家近就行。
    要不就离家近的公立,要不就离家远的全英语私立。
    双语这种很鸡肋。
    我自己的娃2岁就开始送双语,现在英语讲得没本地白人小孩好,中文讲得没华裔小孩好,属于两边都不着调。
    有一点好处是英语发音比老父老母好太多,但前提是这家幼儿园的英语老师必须是外教,水货不行。
    到了4岁果断送去全英语幼儿园了.