网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
挑基本好玩的书介绍一下吧~Amelia内容挺好玩的,大点的孩子估计就能理解幽默了,我家太小不懂,一般就是我读着读着自己笑了,然后丫头只是跟我说:Amelia真是一个调皮的小女孩!多湖辉内容还不错哦,满减后便宜得很,丫头也爱玩,就是胶水不太方便,用过得力固体胶和液体胶,固体胶要用力而且不是很黏,而小朋友用液体胶很容易到处滴……如有好用的胶水推荐,欢迎美女帅哥给我留言!George就是必收的啦~丫头很爱乔治~之前口口声声说不要听英语故事,但是要听乔治,坐车也要放乔治cd,她爸都听得打瞌睡啦,丫头还能边听边笑~之前收了红、黄本,这次蓝本和红本纸张质量一样,是光滑的,唯有黄本是纸张粗糙的那种,而且翻看过之后,纸张不平,但是黄本最贵我爱幼儿园那本字好多,读着有点累,但是内容还行吧,9月要上幼儿园了,备了这本。长颈鹿不会跳舞,我觉得内页画面很漂亮啊,寓意也不错。其他书还没来得及看……
商品清单

商品编号
商品图片
商品名称
京东价
京豆数量
商品数量
操作

¥11.50

¥77.80

¥23.10

¥27.10

¥22.40

¥21.90

¥22.10

¥71.30

¥24.10
查看条形码

• 总商品金额:
    ¥301.30
  • - 返现:
    ¥100.00
  • - 商品优惠:
    ¥100.00
  • + 运费:
    ¥0.00
应付总额:¥101.30

1897 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hellenwong

2016-3-18 10:01:53 使用道具

好单  标题没有懂

2016-3-18 10:07:19 使用道具

有券真好~~~
  • lucy@baby

2016-3-18 10:09:03 使用道具

有种像修正带一样的双面胶,淘宝搜“点点胶, 双面胶”,我觉得孩子用用应该还方便的,起码比固体胶好用
  • cynthiaok_2008

2016-3-18 10:16:33 使用道具

我也是好不容易抢了券,赶紧用了。
  • 三只小熊

2016-3-18 10:19:44 使用道具

可以分享一下好奇猴乔治的红、黄、蓝本的音频吗?我家孩子也是猴子迷,多谢了!
  • laugh仙

2016-3-18 10:20:53 使用道具

有神券怎么买都划算的~
  • Luluyouyou

2016-3-18 10:26:36 使用道具

好几本都有唉. 真不敢计算花了多少钱了.
  • jjjj

2016-3-18 10:41:12 使用道具

长颈鹿那本不参加300-100了,JD活动真是瞬息万变。。。
  • jinjuanhi

2016-3-18 10:45:44 使用道具

好多经典的绘本呢,有券好
  • Miss洋溢

2016-3-18 11:07:43 使用道具

能听懂curious george 好厉害啊
  • Miss洋溢

2016-3-18 11:11:46 使用道具

楼主,咱俩家娃一样大,我看你的好多书和我家的一样
  • datura

楼主 2016-3-18 13:14:12 使用道具

Miss洋溢 发表于 2016-3-18 11:11
    楼主,咱俩家娃一样大,我看你的好多书和我家的一样

听懂的部分不多,平时看书我一边读英文一边解释中文,她就听+看图。单听的时候,她也就听到乔治落水啊或者树上掉下来,音频中会有比较明显声音的地方,会跟着笑,然后说乔治干嘛干嘛了,我不知道她是记得书中的画面还是真的听懂了……不过路上听听消遣还是不错哒
  • datura

楼主 2016-3-18 13:14:49 使用道具

jjjj 发表于 2016-3-18 10:41
    长颈鹿那本不参加300-100了,JD活动真是瞬息万变。。。

这是半个月前买的
  • datura

楼主 2016-3-18 13:15:59 使用道具

三只小熊 发表于 2016-3-18 10:19
    可以分享一下好奇猴乔治的红、黄、蓝本的音频吗?我家孩子也是猴子迷,多谢了!

我家仨电脑的光驱都坏的,cd放在车里听得。爸妈网上有音频的,我记得下载过,你在爸妈网搜。
  • 多多多宝

2016-3-18 18:51:44 使用道具

德国或韩国的固体胶不错,某宝上买
  • 果果麻9293

2016-3-21 08:55:14 使用道具

谢谢楼主的分享,我家英文刚开始,正在屯纸板呢,看来要加速了