网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
娃三周岁了,看到群里有妈妈介绍娃学字母的经验,我也想着给娃认认字母。不想买现成的,到high5帖子里找了一些字母卡片,很多很可爱的卡片,我没打算让孩子学认单词,就选了图片的。这套卡片比较适合我的需求,卡片的图片内容,娃都认识会说,娃拿到也很喜欢,在床上铺了一床。
纸,家里有300g的白卡,但是怕白卡磨损机器……于是用了200的铜版纸,覆了一层膜,感觉还是比较挺的。家里没买切纸刀,裁卡片有点费劲,然后又剪圆角,最后做好以后,想了想又做了个小小蝴蝶结,希望娃长大了不要怪老妈总给他搞小姑娘的东西……
就是不知道多久能学会,明天再打两套分开大小写的卡片方便区分(^_^)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2523 查看 15 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• junior82

2016-5-28 22:35:48 使用道具

超赞~~~~~~~~~~~~
  • Cindyloveseven

2016-5-28 23:02:04 使用道具

嗲的不行不行的~~~~
  • high5

2016-5-29 05:07:00 使用道具

妈妈辛苦,孩子的福气啊

2016-5-29 10:22:09 使用道具

请问下,你觉得是普通A4纸过塑后好用还是你们这种好用啊
  • saitosakura

楼主 2016-5-29 10:30:30 使用道具

20130617 发表于 2016-5-29 10:22
    请问下,你觉得是普通A4纸过塑后好用还是你们这种好用啊

感觉差不多,普通纸过塑应该也可以

2016-5-29 11:51:45 使用道具

谢谢,
  • 维尼妈

2016-5-29 14:26:03 使用道具

很好看。。。我家我没有耐心
  • 小鱼儿奇奇

2016-6-22 13:46:58 使用道具

{:76:}{:76:}{:76:}
  • WOAIDOUYA

2016-6-23 17:38:17 使用道具

厉害厉害……
  • joycelee2008

2016-6-24 12:25:52 使用道具

圆角器一直没买,最近发现打的卡片多了,塑封膜的角还是蛮危险的,不知大家都用啥圆角器?我都是切塑封8c的膜
  • 暴躁的兔子

2016-11-17 09:19:19 使用道具

真不错!跟买的一样

• luckycelina

2016-12-17 04:57:42 使用道具

哈哈,我也刚好打的这套
  • kitten3

2017-2-13 14:48:49 使用道具

请问用什么打印的?
  • hao0616hao

2017-2-14 19:11:24 使用道具

不错哦,厉害