网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

周五共读论语,如约进行。因为巍版还有SKYPE的活动,所以在进行了加州G1的讲课后,论语正式开始。
本周由巍版讲解乡党第十之11~27句(录音)。中间除了有字词的讲解还穿插有典故,成语,配合巍巍甜美知性的声音,让人无法不驻足留连。
讲解结束开始排麦诵读,孩子表现都很踊跃,你方唱罢我登场。尤其是平平和贝尔的男女声二重读,将活动推向了高潮。
下期将有神秘佳宾登场讲解,围观的要快呀!

该贴已经同步到 春光无限的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

jt008947 + 10 感谢你!
宝宝贝贝2000 + 10 总结得很好了。
巍巍 + 50 感谢你!
睡莲 + 20 很给力!
5022 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 韦祎宝贝

2011-9-17 01:00:55 使用道具

今天因为我上夜班,琦爸爸又不在家,急急忙忙地上完加州课就赶紧准备东西送琦琦去奶奶家,所以今天的论语课没好好上。下个星期一定继续坚持下去。
  • math123

2011-9-17 08:02:44 使用道具

这个板块以前没来过,以后要多关注了
  • 巍巍

2011-9-18 08:24:03 使用道具

下周琦琦讲解先进篇第十一。
  • 宝宝贝贝2000

2011-9-18 12:47:02 使用道具

每周五的论语,是我家的固定时间。虽然开学了,儿子平时读论语的时间少了,但周五的课是一定要参加的,边玩边听,再参加最后的排麦朗读,让孩子们互相学习和比较。这样的氛围,这样的学习模式,我喜欢。
  • icecoffee1980

2011-9-18 21:52:46 使用道具

请问这个群体是怎么参加呀,怎么听课呢? 刚刚给孩子读完论语的第一张,是不是你们后面的上课内容会难很多,听不懂哦?
  • jt008947

2011-9-18 22:08:41 使用道具

周五我不在家,安排儿子到贝尔家一起上论语课,事后已经向我汇报过了男女二重读的事,说是非常开心{:soso_e120:}
    不知道这天有录音吗?