网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• longlong3310

2017-9-17 09:38:27 使用道具

图有解说,棒棒哒。赞赞赞
  • longlong3310

2017-11-9 21:44:58 使用道具

非常感谢分享
  • feidie526

2017-12-4 10:30:52 使用道具

佩服楼主了,这么多书。
  • maggiewfmay

2017-12-14 15:32:28 使用道具

同是evan moor的粉,必须收藏下
  • guoguotiaotiao

2017-12-14 15:37:21 使用道具

有图有解说,棒棒哒。赞赞赞

2018-1-5 09:22:56 使用道具

团了批判的一套 宝宝不排斥 想入科学的
  • ATM1999

2018-1-16 15:32:00 使用道具

天呐。。这么多啊。。。  WORD
  • seplily

2018-3-5 13:28:24 使用道具

崇拜啊,楼主太厉害了。同好奇,做得过来吗?
  • 贪得无厌

楼主 2018-3-5 14:29:31 使用道具

seplily 发表于 2018-3-5 13:28
    崇拜啊,楼主太厉害了。同好奇,做得过来吗?

挑着做,揉着做,你永远不知道下一步你需要啥书,很多书走到某一步才发现囤对了
  • 贪得无厌

楼主 2018-3-5 14:33:46 使用道具

全套控的我。。。。。
  • 苏苏朵儿

2018-3-5 20:51:18 使用道具

贪得无厌 发表于 2017-5-4 16:23
    Reader's theater   感谢京东~~

这套练习册是什么内容?能否拍点内页瞧瞧?
  • jane520520

2018-3-6 15:28:42 使用道具

跟着群主买了好多书,必须顶贴感谢一下
  • 贪得无厌

楼主 2018-3-6 18:52:39 使用道具

苏苏朵儿 发表于 2018-3-5 20:51
    这套练习册是什么内容?能否拍点内页瞧瞧?

内页在此~~
  • maggiewfmay

2018-3-12 16:30:06 使用道具

妥妥的收藏,Evanmoor的粉
  • dujunfeng1

2018-3-13 20:52:57 使用道具

套控晒书】我爱evan-moor(待续) [
  • xueyingxieyue

2018-3-19 09:32:42 使用道具

可以发个打印资料的链接吗?最近我也开始打印了,谢谢!
  • 贪得无厌

楼主 2018-3-21 12:15:05 使用道具

今天重翻这楼,大部分都是问这么多有时间做么?呃,我承认书是买的多,一方面我是全套控,书没到某个时间你觉得没用,但是真要用的时候,与其在焦虑买不到,我还不如先囤了安心。第二点是看原版的世界越多,越觉得可以学的东西太多,我在一个三线城市,世界很小,水平不高,通过这些教材我看到了新的更加广大的世界,这些书就当孩子的留学费用,就当我的学习费用,一点都不亏~值了。而且老外的教材我估计我家到初中还能做的,
  • Stephanieli

2018-5-18 15:10:01 使用道具

贪得无厌 发表于 2018-3-21 12:15
    今天重翻这楼,大部分都是问这么多有时间做么?呃,我承认书是买的多,一方面我是全套控,书没到某个 ...

太佩服楼主啦!学习!
  • hunterku

2018-6-3 15:33:24 使用道具

楼主都是jd买的吗?jd现在基本没货,绿山墙的安妮有货,价格略高。
  • 贪得无厌

楼主 2018-6-3 17:31:07 使用道具

hunterku 发表于 2018-6-3 15:33
    楼主都是jd买的吗?jd现在基本没货,绿山墙的安妮有货,价格略高。

京东买大部分,我错过了上一波一波,之前货更多,去年低价抢了一批,今年的京东基本没补货了。
  • weiwei_jo

2018-6-12 15:30:10 使用道具

这么好的资料,用起来一定受益无穷
  • 贪得无厌

楼主 2018-6-19 18:57:12 使用道具

终于把写作这套收全了,缺的也找到打印版了~~~囤货,希望以后对娃的习作有帮助
  • 贪得无厌

楼主 2018-6-19 18:58:13 使用道具

最近都在抓孩子的韵律朗读,中英文亦是如此,所以这套应景就都收了
  • scf929

2018-6-21 09:45:23 使用道具

要是都有电子版就好,打印了。
  • 贪得无厌

楼主 2018-6-21 09:50:56 使用道具

scf929 发表于 2018-6-21 09:45
    要是都有电子版就好,打印了。

evan-moor很多都有电子版了,只要去找都能找得到
  • scf929

2018-6-21 11:20:49 使用道具

你买的这些都有电子版吗?我刚打印了daily1,准备假期让孩子试试。
  • 贪得无厌

楼主 2018-6-21 14:58:56 使用道具

scf929 发表于 2018-6-21 11:20
    你买的这些都有电子版吗?我刚打印了daily1,准备假期让孩子试试。

热门的基本都有了~网络上都找得到,再不济微店上也有电子版卖
  • scf929

2018-6-21 16:00:26 使用道具

贪得无厌 发表于 2018-6-21 14:58
    热门的基本都有了~网络上都找得到,再不济微店上也有电子版卖

谢谢!这个系列真是不错。
  • scf929

2018-6-21 16:07:37 使用道具

贪得无厌 发表于 2017-2-21 14:16
    镇楼的Stories to Read, Words to Know是一套很好的阅读理解,最主要是有音频,音频是苹果自带的『播客』里 ...

买的太值了,现在都缺货了。
  • scf929

2018-6-21 16:18:13 使用道具

Word Family Stories and Activities 楼主,请问有这套的电子资源吗?