网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 贪得无厌

楼主 2018-6-22 10:48:08 使用道具

scf929 发表于 2018-6-21 16:18
    Word Family Stories and Activities 楼主,请问有这套的电子资源吗?

某个亲子网站上有,你可以百度搜索。evan-moor和学乐官网上也都卖电子版,所以网上也都有流传超清晰的版本。我是有,但是答应人家不再外传,所以不好意思。
  • 凤舞九天

2018-7-13 10:57:10 使用道具

贪得无厌 发表于 2017-3-16 12:37
    Skill Sharpeners Critical Thinking,这套国内开始卖了,4本一套卖,大家可以搜索淘宝,微店,都可以找得 ...

8本 180元
  • 凤舞九天

2018-7-13 15:20:29 使用道具

我只是告诉大家有便宜的。我又不是买书的,能省银子何必多花银子。
  • Lawris12121

2018-7-22 14:45:23 使用道具

thanks for your sharing
  • cherrywxf

2018-7-25 13:36:15 使用道具

无意间发现小朋友上的英文暑假班用的是这个练习册
  • llinda2004

2018-8-3 10:09:29 使用道具

看着你们这么用心,我真是惭愧
  • 方云

2018-8-3 10:41:46 使用道具

学习学习学习
  • weiwei_jo

2018-8-14 09:54:15 使用道具

感谢分享!!!
  • Abbybei

2018-8-14 10:06:33 使用道具

好厉害的样子啊,这么多怎么学
  • weiwei_jo

2018-8-20 09:10:22 使用道具

感谢分享!!!
  • dadingj

2018-8-25 06:07:08 使用道具

看完了手痒,感谢分享!!!
  • 北京-睿睿

2018-9-7 11:50:17 使用道具

看完觉得要掉进evan moor的坑里去了,手痒.....谢谢LZ分享
  • jessica.yy

2018-9-18 13:42:21 使用道具

研究一下下
  • chping

2018-9-19 00:30:18 使用道具

理解楼主的心情,手痒停不下来,我也是
  • 法律人猪丫丫

2018-9-20 16:05:29 使用道具

赞涨涨涨
  • 贪得无厌

楼主 2018-12-22 16:41:54 使用道具

应小伙伴需求,列举下Evan-moor练习册顺序:1、幼儿园阶段可以从Stories to Read开始做,Gk是A-C,G1是D-H,G2是I和J,这套是彩色的,而且范围广,有字母音,有单词,有阅读理解,还能做点手工,小学生建议至少做到G1结束,这样有一定的单词基础和书写基础,G2都是写句子了。PS:铅笔系列的spelling我觉得挺鸡肋的,如果幼儿园阶段有大把时间就做吧,要不小学生低年级就做这一套就够呛了。

2、小学低年级,当做到Stories 的G之后,可以加入Daily系列的Writing,这本从首字母大写的基础开始到选词填空等等,以一周四篇为一个单元,对于规范书写和词意的掌握等,有比较大的帮助。当然这本是在有一定的单词量基础上进行的,要不你连bored,proud都不知道,怎么连线?我家姑娘最喜欢这本在于很多题目还是以画图来表达,比如你在学校听到,看到,闻到什么,画出三样物品,用一个单词表达。

3、CCL的Reading系列的G1,跳着级别,相当于RAZ的C到I,可以作为巩固,快速刷一下。这套的剩下两套等我拿到再来细说
  • 贪得无厌

楼主 2018-12-22 16:50:12 使用道具

4、Word family一共有两本,1-2两本,难度在GK-1,可以在学完CVC之后用。后面两本34,难度在G1-G3,可以在单词量达到G2水平后再上,比较合适。
    5、还有一套高频词High-Frequency Words,和Word Family差不多,就是ab本在Gk-1难度,cd在G1-G3的程度,不过CD已经全网断货了。

6、Nonfiction Reading Pracctice,培养非虚构文章的学习能力,一个主题,三篇文章,有选择题也有问答题。

二三年级的有一定阅读能力的孩子,可以考虑Daily系列的Reading和Nonfiction Reading Pracctice,两个相结合足以
  • 新沙之星

2018-12-24 08:22:00 使用道具

厉害啊,佩服
  • bbbser

2019-1-22 14:35:26 使用道具

默默的佩服你们。。。。。
  • Fairy9527

2019-2-28 23:46:07 使用道具

mark一下 回头再来看
  • bobomlu

2019-7-30 14:06:53 使用道具

喜欢楼主的帖子,顶
  • Giant

2019-9-18 16:22:00 使用道具

喜欢
  • Giant

2019-9-18 16:47:40 使用道具

这些书在外文书店也能买到,但是摆放乱,定价任性,他们很多年前的书也卖,可见管理…
  • 风中蓮葉

2019-10-1 08:12:27 使用道具

全套控晒书非常high~~追看的人看的也非常high!
  • 风中蓮葉

2019-10-1 08:13:16 使用道具

非常感谢您分享使用心得~
  • 柚柚茶

2019-12-23 00:27:53 使用道具

raz的worksheet在哪里获得的?
  • 贪得无厌

楼主 2020-2-21 09:58:30 使用道具

来张G2的合集,虽然不是都有做,不过陆陆续续都都在刷中
  • 贪得无厌

楼主 2020-2-21 10:00:40 使用道具

G1合集~~~
  • Giant

2020-2-23 14:06:05 使用道具

真棒
  • Giant

2020-2-23 17:35:17 使用道具

这个出版社什么水平?