网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
实物转让
物品名称: 1
物品状况: 99新
物品原价: 1000 元
转让价格: 100 元
是否限制同城交易: 不限制同城
所在城市: 上海
是否包邮: 否(买家自行承担邮费)
是否提供支付宝链接:
支付宝链接:
是否接受退货: 不接受退货
实物图片:
神券不是人人都有!神券不是人人都有!
神券不是人人都有!最好上海自提 浦东康桥

如果可以候时间 可以送到耀华路地铁站 谢谢!

所有书基本9.5新以上 很多全新 如有破损会特别标注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
816 查看 27 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 灬奕灬

楼主 2017-7-20 17:36:27 使用道具

慢慢整理中  先放上整理好的  图稍后上
  • 灬奕灬

楼主 2017-7-20 17:42:24 使用道具

1 已转    。          。
  • 灬奕灬

楼主 2017-7-20 17:43:46 使用道具

2 小马宝莉甜蜜蜜的幸福故事(套装共5册)购于JD 30元
  • 灬奕灬

楼主 2017-7-20 17:46:49 使用道具

3 小猪佩奇(套装共10册) 20元  8新左右  
       小猪佩奇动画故事书(第2辑)(10册套装) 30元
       小猪佩奇主题绘本(套装共5册)20元
  • 灬奕灬

楼主 2017-7-20 17:48:34 使用道具

已转                              
  • 灬奕灬

楼主 2017-7-20 17:52:35 使用道具

5 绿野仙踪(精装全彩珍藏版) 购于JD 全新 15元
  • 灬奕灬

楼主 2017-7-20 17:54:21 使用道具

6 青蛙弗洛格的成长故事(全三辑,共26册) 购于DD 60元
  • 灬奕灬

楼主 2017-7-20 17:55:45 使用道具

7 小乌龟富兰克林情商培养故事·人际交往系列(套装共8册)
       小乌龟富兰克林情商培养故事·情绪与行为管理系列(套装共8册)
       小乌龟富兰克林情商培养故事·社会适应系列(套装共6册)
    购于JD  70元
  • 灬奕灬

楼主 2017-7-20 17:56:44 使用道具

已转                                      
  • 灬奕灬

楼主 2017-7-20 17:57:40 使用道具

已转                                       
  • 灬奕灬

楼主 2017-7-20 18:01:45 使用道具

11 上翻下翻拼拼书3册精装 有小达人的笔可以点读 70元
  • 灬奕灬

楼主 2017-7-20 18:03:27 使用道具

12 Noodles 10-Book Boxed Set  小狗杜豆儿系列套装(10本书+1CD)+2本  总12本 90元
  • 灬奕灬

楼主 2017-7-20 18:04:58 使用道具

13 Maisy's Wonderful Weather Book

30元
  • 灬奕灬

楼主 2017-7-20 18:06:28 使用道具

14 BUGS立体书
    15Train!
  • 灬奕灬

楼主 2017-7-20 18:08:03 使用道具

16 中文5册 10元
  • 灬奕灬

楼主 2017-7-20 18:08:28 使用道具

17 Usborne第二季洞洞书系列eep Inside(套装共3册) 纸板书 购于亚麻 75元
  • 灬奕灬

楼主 2017-7-20 18:09:07 使用道具

已转                                    
  • nancyenjoy

2017-7-20 22:16:38 使用道具

我想要haba
  • swbluebell

2017-7-21 08:40:56 使用道具

s
    上翻下翻拼拼书3册精装 有小达人的笔可以点读 70元,还有peppa的书还有吗
  • ctiti928

2017-7-21 15:23:39 使用道具

亲,想要1、2、11、13、14、17这些,到沈阳,能算一下运费吗?最好是平邮或者便宜些的
  • maxandruby

2017-7-21 15:26:50 使用道具

灬奕灬 发表于 2017-7-20 18:09
    18 中国经典获奖童话:葫芦兄弟(套装共5册) 5元

你好,我想要葫芦兄弟,我的qq:1029492183
  • 灬奕灬

楼主 2017-7-22 10:22:41 使用道具

ctiti928 发表于 2017-7-21 15:23
    亲,想要1、2、11、13、14、17这些,到沈阳,能算一下运费吗?最好是平邮或者便宜些的

有几个被定了  前面的人还没回复我= = 等周一我再看看吧
  • kaoyan1999

2017-7-24 08:50:43 使用道具

真不错,可惜不在上海。
  • eastviolet

2017-7-24 11:25:20 使用道具

灬奕灬 发表于 2017-7-20 17:57
    9 The Big Purple Book of Beginner Books 苏斯博士彩虹阅读:紫色
    The Big Green Book of Beginner Book ...

这个还有吗?我想要。南京运费多少?

• 灬奕灬

楼主 2017-7-24 17:07:47 使用道具

eastviolet 发表于 2017-7-24 11:25
    这个还有吗?我想要。南京运费多少?

在的  平邮 5块 链接短你  
  • 灬奕灬

楼主 2017-8-4 09:50:20 使用道具

顶一顶                     
  • hxhong51

2017-8-5 10:03:00 使用道具

亲,还有哪些书没有转完的?我要