网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• fengyixue2018

楼主 2018-3-28 14:50:38 使用道具

自己彩色打印的RAZ

楼主 2018-3-28 14:57:01 使用道具

四本自己打印的:
    2本dk 汪一书单里书
    3。如果成为海盗
    4。如果还有恐龙

楼主 2018-3-29 10:16:20 使用道具

做过前面几章的二年级奥数举一反三买书就送

楼主 2018-3-28 13:48:17 使用道具

5本著名的蒲蒲兰小熊宝宝绘本5本
    85成新

楼主 2018-3-29 08:50:11 使用道具

全新房屋立体拼图一套

楼主 2018-3-29 15:49:48 使用道具

可以用可擦水笔反复做的20以内+-法的启蒙书 4本 一套

楼主 2018-3-30 08:52:55 使用道具

一堆全新的经典儿童时代杂志

楼主 2018-3-31 22:24:20 使用道具

中国福利会出版社出版的低幼绘本8本都是99新

楼主 2018-4-1 16:52:34 使用道具

4本新课标的配套低年级绘本4本  95新

楼主 2018-4-3 23:25:08 使用道具

2本简笔画和彩泥入门的书

楼主 2018-4-4 13:23:15 使用道具

转两本安全教育的书

楼主 2018-4-6 23:03:35 使用道具

8.吉卜赛之歌(又名流浪者之歌)
    西班牙小提琴大师萨拉萨特(Sarasate)是十九至二十世纪初世界最杰出的小提琴大师之一。他不但在小提琴技巧艺术表现上有惊人的成就,在作曲方面也居世界顶级。本曲运用吉卜赛人的音调风格写成,成为全世界小提琴爱好者最喜爱的一首名曲。乐曲起始于豪放而激动的散板音调,自由奔放,还有十分别致的技巧装饰,使之充满了激情和浪漫之感。乐曲之中段转入慢板,曲调缠绵动人、悲酸忧郁。结尾是极其精彩活泼的快板。这一突然转变把人们带进热闹欢腾的场面,流利的快弓拨弦十分引人入胜。在高潮迭起中结束全曲
  • zyr2018

2018-4-7 14:54:57 使用道具

你好 G1上教材没有吗

楼主 2018-4-7 22:08:06 使用道具

zyr2018 发表于 2018-4-7 14:54
    你好 G1上教材没有吗

G1上教材当时没有买到,所以只有G1下

楼主 2018-4-8 12:05:05 使用道具

小提琴以它那美妙而迷人的音色,完美的造型,400多年来透过艺术家的天才想象和探究创作,以惊人丰富的演奏技巧和深度,宽广的音域,强有力的穿透力,无与伦比的艺术表现力,宛如活跃在音乐的广阔星空的女神。人们给它戴上皇冠,称其为乐器世界的皇后.
  • 爱莎米

2018-4-8 14:53:52 使用道具

占楼。。。

楼主 2018-4-9 09:20:47 使用道具

Reach只有g1上和g2的练习册了

楼主 2018-4-11 08:57:28 使用道具

0. 《g小调小提琴奏鸣曲》( 魔鬼的颤音奏鸣曲)
    意大利小提琴大师塔尔蒂尼(Tartini)是十八世纪最杰出的小提琴演奏家、作曲家。这首奏鸣曲正是小提琴历史上古典的顶峰之作。《魔鬼的颤音》奏鸣曲(1713年)是使他的名声流传至今的不朽之作。据说塔尔蒂尼在睡梦中遇见了魔鬼,魔鬼传授给他奇怪的演奏方法,于是他才写成了这首乐曲。关于这首乐曲,法国著名的天文学家拉兰德在他的一篇《一个法国人在意大利的旅行》的文章中,以塔尔蒂尼本人的口述方式这样写道:“1713年的一天晚上,我梦见跟魔鬼签了一份合同。那个魔鬼答应当我的仆人,一切都按照我的意愿来办。就是说,不论我想到什么,他都要事先为我准备好,每件事都进行得很顺利……后来在我脑子里闪过一个念头,为什么不把我的小提琴也交给那个魔鬼,看看他是不是一位音乐家,也能拉出点无论如何什么样的好听的音乐来呢?可是完全出乎我的意料,他演奏得非常动人。那首美妙的奏鸣曲简直超出了人类的想象,包含一种至高无上的情调和意趣,使我永远依恋人世间的幸福,而忘记去寻找天堂。我陶醉、惊叹、心花怒放、欣喜若狂,兴奋得气都喘不过来了。这时候,我惊醒了,马上拿起小提琴,想追捕梦中的音乐,但是没能如愿。我继续冥思苦想着梦中的旋律和音乐的提示。这天晚上,终于写出了我认为是我一生中最好的作品,并给它起了个曲名,叫《g小调小提琴奏鸣曲》(魔鬼的颤音)。但是,我还是认为它比我在梦中听到的那支曲子差得很远很远。如果能让我再一次听到那奇妙的音乐,即使就一次,我也宁愿砸碎我的小提琴,并永远放弃音乐。”于是,《魔鬼的颤音》诞生了。后来,作品以其非凡的魔力征服了听众。它好似作曲家在梦中与魔鬼对话。它的抒情与庄重深沉在曲调中由难度极高的双弦颤音体现出来。那雄浑的气势和独到的旋律使魔鬼的颤音给人间留下了绝响。几个世纪过去了,再也没有哪位小提琴家做过同样的梦,记下那样惊世的曲调。(转载某博客)

楼主 2018-4-11 11:31:41 使用道具

SIGHT WORD KIDS 还在的 亲们

楼主 2018-4-13 09:30:43 使用道具

reading explorer

楼主 2018-4-14 09:57:17 使用道具

Reach原版教材

楼主 2018-4-16 10:32:55 使用道具

沪教版小学数学5个年级的教案和电子课本

楼主 2018-4-17 09:48:05 使用道具

退出后重新登录即可正常使用

楼主 2018-4-18 10:44:57 使用道具

今天上2本低幼的漏网之鱼

楼主 2018-4-19 13:02:49 使用道具

平台很久没更新了,最近不少朋友问我是不是停更了?还有朋友跟我反馈,说我之前的一些文章给了她很大的启发和帮助,希望可以看到我更多的分享。

楼主 2018-4-20 09:52:30 使用道具

愉快但是非常忙碌的周五

楼主 2018-4-23 11:00:15 使用道具

忙碌的周一啊

楼主 2018-4-24 12:31:20 使用道具

就是森活13号口地面上那家,天真蓝隔壁

楼主 2018-4-25 11:13:56 使用道具

权威英语分级读物——Reading Explorer

楼主 2018-4-26 11:03:57 使用道具

看尽一切有趣的故事