网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

章节书【Dragon Masters】,一共9本,PDF格式:

1 - Rise of the Earth Dragon
2 - Saving the Sun Dragon
3 - Secret of the Water Dragon
4 - Power of the Fire Dragon
5 - Song of the Poison Dragon
6 - Flight of the Moon Dragon
7 - Search for the Lightning Dragon
8 - Roar of the Thunder Dragon
9 - Chill of the Ice Dragon

选自老王的帖子:http://www.ebama.net/thread-303203-1-1.html
详细介绍请参考该帖。

这套书是男孩子的最爱,本来打算用kindle看的,但小孩不喜欢kindle。阅读英文书籍不像中文书籍那么快,况且还要用笔写写画画,做做笔记之类的,实体书依旧无敌啊!于是买了几本。2018年3月29日,老王的帖子更新了第4至第9本,于是重操旧业,制作成PDF格式,打印了两本。

原帖是AZW3格式,这里制作成PDF格式,主要为需要打印的小伙伴提供一个适合打印的版本。这里的PDF不是用calibre之类的软件转换而成的格式凌乱的版本,而是和实体书排版一致的原汁原味的PDF版本。有图为证:

这是买来的原版英文实体书的照片:

这是同一页的PDF的屏幕截图:

其他一些截图:

有朋友说打印出来字太小,看不清楚,我觉得是打印时没有设置好。我自己打印在A5纸上(等同于在A4纸上打印成小册子),字体和很多一二年级的绘本差不多,算是很大的了。下面是第一本的链接,朋友们可以下载,在屏幕上看看,再打印出来看看。

第一本链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
提取码:ptua

8202 查看 73 收藏帖子 (22)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• candyfish

2018-4-4 20:46:55 使用道具

谢谢分享。辛苦了!
  • 铭基同学

2018-4-4 20:56:13 使用道具

狮子V5,原来这套有这么多本啊
  • haha2011

2018-4-4 21:25:02 使用道具

感谢分享!!!
  • 小白白大白菜

2018-4-4 21:40:37 使用道具

狮子,你是我的偶像啊,先感谢你制作了那么多培生绘本,真的特别特别好
    再谢谢又分享给我们大家
    今天又看到你新的帖子,再次感谢
  • nb590

2018-4-4 23:23:38 使用道具

谢谢狮子无私的分享,又一次看到了你~~~
  • Stephanieli

2018-4-5 06:07:16 使用道具

感谢版主,这么好的资源
  • 爱由在

2018-4-5 08:44:35 使用道具

亲 请多重操旧业
  • sstim

2018-4-5 10:24:07 使用道具

太厉害了,能不能请教一下版主是怎么转换的吗?每次打印电子书版本的书都让我头痛无比。
  • eastviolet

2018-4-5 10:52:30 使用道具

谢谢,虽然现在还用不到。水平太差。但恐龙男孩子最爱
  • 大国教育

2018-4-7 13:50:55 使用道具

非常感谢分享!
  • wwdd1122

2018-4-7 14:35:40 使用道具

谢谢分享。辛苦了!
  • perk001

2018-4-8 09:59:49 使用道具

能不能请教一下版主是怎么转换的吗?
  • 27402810@qq.com

2018-4-8 12:14:01 使用道具

非常感谢~~~
  • tigerdai

2018-4-8 12:18:26 使用道具

非常感谢~~~
  • Edna918549

2018-4-9 10:17:56 使用道具

请问楼主, 有dragon masters 的 音频么? 求
  • hesscai

2018-4-9 13:52:54 使用道具

感谢楼主分享!
  • sophia

2018-4-9 14:08:23 使用道具

LZ的鱼哪里买的,很漂亮!
  • shuqin90

2018-4-9 15:26:18 使用道具

谢谢分享,辛苦了
  • ty120302340

2018-4-9 17:54:33 使用道具

谢谢分享,谢谢
  • chenni0624

2018-4-9 18:16:51 使用道具

谢谢分享,谢谢
  • 温暖兔

2018-4-9 20:19:50 使用道具

同谢,楼主好久不出现了。
  • 忙碌中的妈妈

2018-4-10 00:59:25 使用道具

有音频吗啊?
  • Weekend2007

2018-4-10 10:01:50 使用道具

谢谢分享。辛苦了!
  • yongheng77

2018-4-16 18:23:48 使用道具

thanks for sharing
  • anly_

2018-4-16 20:13:16 使用道具

感谢分享!!!!
  • pepper-ts

2018-4-18 19:16:03 使用道具

多谢分享 !
  • elainegu

2018-4-18 21:18:42 使用道具

感谢分享!!!!
  • 豆豆丁丁2014

2018-4-20 13:09:17 使用道具

非常感谢您的无私分享
  • yanbohuafang

2018-4-20 15:06:28 使用道具

制作的特别特别特别的棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 317 人购买

购买主题 记录