网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

比起Peppa Pig,这个语速稍快,画面颜色更柔和,更丰富。相比之下,孩子更喜欢这个。可以作为看完Peppa Pig后的选择。

官网:https://www.bluey.tv/

以下为动画片的介绍

《Bluey(布鲁伊)》是由ABC(澳大利亚广播公司)和BBC在去年10月联合推出的一部适合学龄前孩子观看的动画片。
播出不久便在IMDb上获得9.5分的高分(而小猪佩琪是6.3分),澳洲人纷纷表示,
“这是我看过最好的动画片!”
“这是ABC电视台有史以来最好的动画片!”
截止目前《Bluey》已经有超过7500万次的播放量,成为ABC iView历史上下载次数最多的节目,超过已经播出多年、有200集的《小猪佩琪》。就在前不久(今年6月30日),还拿下了今年的“杰出儿童剧大奖”。
不仅孩子们喜欢《Bluey》,澳洲的爸爸妈妈爷爷奶奶姥姥姥爷们也迷上了这部动画片和其中的人物。

《Bluey》的故事背景发生在澳洲的第三大城市布里斯班,带有很多澳洲特有的语言和风景,是极具澳洲特色动画片,同时也具有很强的时代感:孩子们玩的玩具,家里的用具,爸妈的手机、电脑等,都是当代的产品的样子,看上去就像我们的日常生活,非常亲切。
故事剧情很简单,就是围绕着Bluey一家的日常开始讲述。Bluey好像拥有着无穷的想象力和精力,她每天乐此不疲地带领着妹妹Bingo冒险探索。
伴随着Bluey时不时的游戏点子,家里总是充满欢乐,这当然离不开他们爸爸妈妈们的陪伴和超赞的家庭教育。
和大多数动画片里的爸爸不同,Bluey的爸爸Bandit大多数时候都留在家里工作和照看孩子,而妈妈Chilli则是外出工作。这个设定打破了“妈妈育儿,爸爸协助”的常规,同时也是这部动画片的一大亮点。
剧中充满了爸爸育儿的智慧和幽默,它传达的教育观念也非常具有时代性,剧集中还提供了很多让人惊喜的亲子游戏玩法,可以说是是澳洲人的育儿创意宝库。一起看看看这部引领了“爸爸带娃”新时尚的《Bluey》吧。
https://pan.baidu.com/s/124bqMYijEUFeC491sooV6w
https://pan.baidu.com/s/1eZlfbivgYXU1y6VRvKvGIA

3798 查看 44 收藏帖子 (17)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ivanlulu

2019-9-25 17:26:12 使用道具

就喜欢这种动画带音频的 要有PDF更好 哈哈谢谢楼主
  • momoella

2019-9-25 19:58:19 使用道具

下载下来看看
  • 风中蓮葉

2019-9-25 21:10:43 使用道具

谢谢分享。。看着就很喜欢
  • 新玉阶空声

2019-9-26 08:23:57 使用道具

感谢分享,正在寻找小猪之后的资源
  • 梦回中国风

2019-9-26 08:34:27 使用道具

ganxiefexiangx
  • yoursxuer

2019-9-26 08:50:52 使用道具

谢谢分享  练习听力
  • juliawjh

2019-9-26 09:00:20 使用道具

谢谢分享
  • luo_fly

2019-9-26 10:24:42 使用道具

谢谢楼主
  • luo_fly

2019-9-26 10:25:07 使用道具

谢谢楼主
  • WENDY麻麻

2019-9-26 10:32:17 使用道具

有音频真棒  看了一半 没继续了 哈哈 可以听音频了 耶  感谢感谢
  • 可可的人

2019-9-26 11:25:05 使用道具

如果没有中文字幕就更好了
  • freda_hxq_771

2019-9-30 08:45:24 使用道具

很不错的动画分享,谢谢楼主
  • woshimichelle

2019-10-25 22:27:21 使用道具

感谢!
  • momentz

2019-10-25 23:22:40 使用道具

感谢分享好资源