网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hannah720

2020-4-28 14:51:53 使用道具

真得很有启发。
  • chaicai2011

2020-4-28 15:17:06 使用道具

云北堂 发表于 2020-4-23 15:55
    我来说二句,我在三线城市,从小 也是吃够了英语学习的苦,但是对娃的英语学习,我一直以来,有个想法就是 ...

我觉得可以带着孩子刷刷分级阅读,RAZ或者牛津树,牛津树就是从几个词开始,体系是螺旋上升的,有些词会反复出现,词的意思和用法在文中的故事和对应的图片就能表达。如果想学句型可以刷海尼曼。
  • cicelychan

2020-4-28 21:59:08 使用道具

写得真好,爱思考的爸妈,以后孩子肯定也优秀
  • shirleysu001

2020-4-28 22:15:59 使用道具

来学习了,谢谢分享。         
  • sanlejia

2020-4-29 09:53:37 使用道具

认证负责的家长,学习了
  • crystal81

2020-4-29 10:22:57 使用道具

lailaiweiwei 发表于 2020-4-25 16:59
    赞同楼上的意见。再次声明,这里绝对没有埋怨机构的意思。机构也分不同类型。只是自己当初没有想明白,找 ...

书虫是一套书
  • eli618

2020-4-29 17:02:58 使用道具

谢谢分享经验
  • wangqqiinn

2020-4-30 08:04:21 使用道具

最近很烦 觉得遇到了瓶颈
  • 芳同学

2020-4-30 08:53:16 使用道具

看来还是要先把听力打通了
  • 乖睿睿

2020-4-30 10:48:06 使用道具

很棒!期待后续
  • 果果妈妈2012

2020-4-30 16:05:30 使用道具

学习了,我们现在也打算停掉机构。我们看动画片不抵触,现在在看little fox,但听这块真是很无奈。
    中文太强势了,有时间也是听中文的,这个怎么解决啊
    还有之前在机构是要求背单词的,我发现孩子一周要求背的能记住,过不了多长时间就忘了
    真是太难了,看了群主的文,我觉得还是先放下焦虑,从听和看开始吧
  • 苔花的花

2020-4-30 16:24:26 使用道具

写的真好 我们也是去年开始停了某著名机构,我自己教他学英语
    但是我们没有考级 所以也不知道目前程度如何
    这半年多,可以自主听章节书,看章节书,尤其疫情期间,刷了好几个系列,看起来没难度
    昨天我随便放了一段语音试探他一下,竟然可以准确找到出自书中的哪章哪节
    但是 我目前忧虑的是 应试能力是不是要差了些,后面怎么弄 没有头绪
  • gudi2016

2020-5-1 12:05:19 使用道具

感谢楼主这个帖,真说到位。收拾心情找兴趣点。
  • 苔花的花

2020-5-1 13:33:59 使用道具

苔花的花 发表于 2020-4-30 16:24
    写的真好 我们也是去年开始停了某著名机构,我自己教他学英语
    但是我们没有考级 所以也不知道目前程度如何 ...

是的 这个过程也是极大的挑战了家长的心理承受能力
  • carolzff

2020-5-1 14:12:14 使用道具

进来学习了
  • 云北堂

2020-5-7 09:29:15 使用道具

chaicai2011 发表于 2020-4-28 15:17
    我觉得可以带着孩子刷刷分级阅读,RAZ或者牛津树,牛津树就是从几个词开始,体系是螺旋上升的,有些词会 ...

嗯,嗯,谢谢你的建议,海尼曼我家之前学过的,后来接触了廖单,说实话我感觉有点入坑的感觉,没有想象中的好,唯一提供的就是就是朗读水平,但是阅读水平还是很低级的,我现在搭配的RAZ在看,等廖单结束后,我再把海尼曼和牛津树弄起来,也有可能是我家水平太低,所以接触廖单太早了,应该有相当的基础后在接触的。
  • 15202480599@163

2020-5-7 09:37:38 使用道具

学习了
  • 云北堂

2020-5-7 13:37:57 使用道具

云北堂 发表于 2020-5-7 09:29
    嗯,嗯,谢谢你的建议,海尼曼我家之前学过的,后来接触了廖单,说实话我感觉有点入坑的感觉,没有想象中 ...

是的,你说的太对了,可惜我现在才领悟到。之前接触的BIG MUZZY,他很喜欢的,都能跟读了,我没给他坚持,现在从头听,当时要是坚持下来,估计又是一番情景了。绕了不少弯路。
  • Alisamum

2020-5-7 19:28:35 使用道具

妈妈优秀孩子成长才会更顺畅
  • injc

2020-5-7 23:58:09 使用道具

写的真好。经历类似。
  • 浩爽宝贝

2020-5-8 10:33:58 使用道具

棒棒哒妈妈
  • jackcht

2020-5-9 00:53:30 使用道具

期待下集
  • thu_laowu

2020-5-9 08:40:29 使用道具

手动点赞!支持分享
  • xiaoyi93

2020-5-10 20:41:51 使用道具

讲的很实在,关键还是家长得淡定,给孩子成长的时间和空间,抓住孩子感兴趣的书、吃透,收获总是不经意间
  • hwgenious

2020-5-11 10:46:13 使用道具

学习了
  • mutis

2020-5-11 11:58:27 使用道具

楼主写得真好
  • apple_ningbo

2020-5-11 22:15:42 使用道具

感谢分享
  • tigerlovelulu12

2020-5-11 23:20:10 使用道具

写的很好,道路上的先行者和思考者,感谢分享,另外想请问嘟妈讲座那里有,可以分享吗,谢谢
  • bksheep

2020-5-12 08:47:52 使用道具

加油每一天 好棒 ket 怎么备考的
  • 乐宝喵妈

2020-5-12 09:51:03 使用道具

很好,想知道楼主家娃开始在家启蒙,输入的时候,是听多久音频,看多久视频呢?不知道多少时间合适?