网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

Subject Link is a nine-level curriculum integration reading program for high-beginner to high-intermediate students.
学科链接是一个面向高初学者到高中级学生的九级课程综合阅读计划。
The series’ theme-based curriculum helps students to improve their language abilities and also acquire new knowledge from the interesting content presented in each of the passages.
该系列以主题为基础的课程帮助学生提高语言能力,并从每一篇文章中呈现的有趣内容中获得新知识。
With multiple lessons for each theme, Subject Link allows students to develop a greater understanding of the curriculum and broaden the context of their learning beyond single subject areas.
通过每个主题的多节课程,科目链接使学生能够更好地理解课程,并拓宽他们学习的背景,使其超越单一学科领域。
Creating relevant connections between different subject areas, Subject Link encourages students to build upon their prior knowledge and experiences to make learning more meaningful and to also gain a more holistic view of the world..
在不同学科领域之间建立相关的联系,科目链接鼓励学生建立在他们先前的知识和经验的基础上,使学习更有意义,并获得更全面的世界观。

Subject Link 适合年龄6+,有点英语基础的。
Starter共3级,1到9共9级。合计12级。
2605 查看 18 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mailyao

2020-6-17 20:31:48 使用道具

谢谢分享资源
  • yangtongtong

2020-6-17 21:09:26 使用道具

谢谢楼主分享资源
  • wwdd1122

2020-6-18 08:53:50 使用道具

谢谢楼主分享资源
  • 楚楚动人

2020-6-18 15:17:34 使用道具

谢谢分享资源
  • 楚楚动人

2020-6-18 15:17:57 使用道具

谢谢分享资源
  • 楚楚动人

2020-6-19 09:49:48 使用道具

谢谢您的分享资料。请问有没有Subject Link的答案啊,我看网盘里面是没有的?
  • yixin83

楼主 2020-6-19 11:31:57 使用道具

楚楚动人 发表于 2020-6-19 09:49
    谢谢您的分享资料。请问有没有Subject Link的答案啊,我看网盘里面是没有的?

前几本(Start+1+2)没有,后几本(3到9)都有答案的。有的东西都放盘里了。
    答案其实都在原文里,文章主要讲的什么基本就是“Let's focus”相关的内容,其他题目大部分都是原句或者原句摘取,不记得不确定的再翻看下原文试试。
  • nolamber

2020-6-19 12:25:01 使用道具

谢谢分享资源
  • 楚楚动人

2020-6-19 14:09:29 使用道具

yixin83 发表于 2020-6-19 11:31
    前几本(Start+1+2)没有,后几本(3到9)都有答案的。有的东西都放盘里了。
    答案其实都在原文里,文章 ...

哦,好的,谢谢。
  • yixin83

楼主 2020-6-19 18:51:36 使用道具

拿Start 3的恐龙部分其中一篇举例。这里的回答需要脑子稍稍转个弯。
    Let's focus: 作者一家去了哪里?
    第一段说了加拿大旅行,游览了两个恐龙景点。
    后面讲了周六去了一个,第二天去了另一个。

那么第1题“文章主要内容”只能是B,另外两个都是其中一部分。
    中间几个原文找答案,基本是原句。
    第6题,周六的第二天去的博物馆,那当然是周日,是对的。

最后一题第一个空,trip和travel是近义词。所以填travel。后面几个空依旧找原文原句。

其他的文章就不一一详述举例了。推荐这套系列的原因就是促进读者自己记忆思考,即使有答案也建议先回头看看文章动动脑筋,实在想不出来再看答案,很有帮助的。

• 简单亮

2020-6-21 07:06:14 使用道具

来晚了,有朋友发个分享链接,私信给我吧。谢谢
  • lazyhare2008

2020-7-7 11:47:32 使用道具

我也来晚了,好心的楼主能否再分享一下。
  • yixin83

楼主 2020-7-7 14:52:42 使用道具

lazyhare2008 发表于 2020-7-7 11:47
    我也来晚了,好心的楼主能否再分享一下。

抱歉,已删链接的资源不再续补。

保留原文没删一是有坛友说这些帖子内容也信息量蛮大,留着看也好;二是为了方便后来未赶上的坛友知道有过这些资源,可去资源求助区询问。

因外部环境原因,绝大部分坛友现在分享的东西都一个礼拜有效期。
    我以后发的资源,除了外刊杂志,其他内容基本也都是有时效。
    无限续补是不可能的,大家都分散些零散分享资源才不容易被盯上,所以最好去找已存盘的坛友再次分享而不是同一个人,希望坛友们理解。
  • yixin83

楼主 2021-3-12 18:49:06 使用道具

已补。
  • zhuysxy

2021-5-11 14:29:42 使用道具

下午应该是网盘抽风,好几个链接都无效。

现在全都有效了!谢谢楼主分享!!
  • yixin83

楼主 2021-5-11 15:32:53 使用道具

刚检查过了,此链接是有效的,未被和谐。
    若网盘抽风可稍候再试。

• kidsqueen

2021-5-28 21:53:41 使用道具

感谢您的分享
  • 明8492

2021-7-31 23:36:14 使用道具

谢谢分享资源
本主题需向作者支付 3 贝壳 才能浏览

已有 102 人购买

购买主题 记录