网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

下载说明:
种子文件。
迅雷只吸血不分享,被很多国外服务端拉黑,而很多分享源流在国外,不会分流给迅雷,使用迅雷无法保证正常下载。

请尽量使用除了迅雷以外的任意P2P软件下载。
比如:BitComet、libtorrentt、utorrent、qBittorrent、Free Download Manager(FDM)、Transmission等等等等。

所有我发布的资源里,发出来的种子都是经测试能够正常下载的健康种子。
连不上的朋友,请自己想办法解决。

Oxford Bookworms Library ,合集28G。
有近几年出版的,也有以前出版的,所以可以看到还有外文社的版本。

牛津书虫官网:
https://elt.oup.com/catalogue/items/global/graded_readers/oxford_bookworms_library

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)
3460 查看 54 收藏帖子 (13)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2020-11-29 08:05:27 使用道具

非常全面的资源。非常感谢分享。
  • zbjcxx

2020-11-29 13:51:04 使用道具

十分感谢楼主分享优质资源!
  • rukey

2020-11-29 19:50:40 使用道具

十分感谢楼主分享优质资源!试试看能不能下载!
  • 威尔W

2020-11-29 22:26:32 使用道具

有人down下来的话,网盘分享下~~~
  • yixin83

楼主 2020-11-29 22:58:59 使用道具

威尔W 发表于 2020-11-29 22:26
    有人down下来的话,网盘分享下~~~

你都没试一下。
    举个不太恰当的栗子。

有人善意的在大街上摆了很多东西,比如书比如别的什么,希望能让大家都用上,就像图书馆似得说好借去看完就还,或者打印一份原样的也好,薪火永存。
    如果把书拿回家,招上亲朋好友,锁上门来,再不归还,跟我无关的人都再也别想看这书。是否不太厚道。
    这也是我拿着种子文件不发度盘的原因之一。
    当然国内BT环境确实不好,各种管控。实在不知如何能下载的就找朋友问问吧,技术下载也好,度盘分享也罢。

• 风中蓮葉

2020-11-30 09:06:52 使用道具

谢谢分享。一直都很喜欢书虫这套材料。亲朋好友孩子问分级读物推荐,我都会跟他们说这一套材料很好。。自己也听了大部分。看看您的材料里有些什么新的.
  • 风中蓮葉

2020-11-30 09:10:18 使用道具

这个是个大工程~~
  • zbjcxx

2020-11-30 10:26:44 使用道具

非常感谢楼主慷慨分享优质资源
  • 叶子子

2020-11-30 11:26:23 使用道具

十分感谢楼主分享优质资源!试试看能不能下载!
  • sisy

2020-11-30 14:24:08 使用道具

非常感谢楼主。。。。。
  • 茶叶蛋

2020-12-1 10:58:53 使用道具

非常感谢楼主,上次下载13G的Oxford Dominoes,虽然过程“坎坷”,但是百度各种不成功的原因后,终于在两位做种子的俄罗斯哥们那儿下载成功了。楼主的链接有效,只是国内限制太多。
  • win2003

2020-12-1 11:09:47 使用道具

感谢分享!
  • rollin512

2020-12-1 13:14:55 使用道具

谢谢分享
  • ilww106

2020-12-1 14:48:16 使用道具

谢谢楼主分享
  • yixin83

楼主 2020-12-3 11:52:44 使用道具

茶叶蛋 发表于 2020-12-1 10:58
    非常感谢楼主,上次下载13G的Oxford Dominoes,虽然过程“坎坷”,但是百度各种不成功的原因后,终于在两位 ...

12月3日新增28G种子链接。因原文件名种子上传失败,所以压缩改名上传。

• babylover.ebama

2020-12-6 22:21:24 使用道具

感谢分享
  • 波粒精灵

2020-12-7 08:24:34 使用道具

非常不错的资源,多谢楼主
  • 灿烂阳光6864

2020-12-7 11:31:43 使用道具

感谢分享
  • bponion

2020-12-7 16:47:47 使用道具

十分感谢楼主分享优质资源!
  • zhuysxy

2021-1-10 18:52:18 使用道具

没宽带,先标记一下,等以后有机会来下载。
  • videa

2021-1-27 10:20:11 使用道具

下载速度不错,比百度网盘好多了,好像回到了十几年前
  • boy21

2021-1-27 13:06:41 使用道具

十分感谢楼主分享优质资源
  • yixin83

楼主 2021-1-27 16:34:22 使用道具

videa 发表于 2021-1-27 10:20
    下载速度不错,比百度网盘好多了,好像回到了十几年前

哈哈,这个就是下的人多速度才快啦。很喜欢P2P共享精神。

阿里巴巴云盘正在内测中,官方宣称会实行免登陆不限速。
    只是暂时内测没有开放分享功能,以后有些分享资源会放到阿里云盘。可提前预约公测,得大容量存储空间。
    www.teambition.com/pan

• dennis9989

2021-2-8 21:07:28 使用道具

感谢楼主的分享~~
  • Maimai

2021-2-9 00:45:15 使用道具

感謝分享^^
  • jlbhd

2021-2-25 10:00:07 使用道具

感谢楼主分享!
  • Jogger

2021-3-4 23:42:13 使用道具