网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我女儿一周七,最近非常喜欢玩贴纸。但是市面上一般的贴纸书买回来都是乱贴,于是淘了这一套。比较适合她的智力吧

先上套图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1704 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2011-10-19 10:18:32 使用道具

不错。这么大的小孩正是爱玩贴纸的时候
  • girlboy

2011-10-19 10:31:45 使用道具

有意思。。。
  • graciebaby

2011-10-19 10:55:38 使用道具

不错不错,我也喜欢这种的
  • 小虎丫丫

楼主 2011-10-19 11:49:48 使用道具

干了一圈家务回来,竟然有人回贴子,小激动了一下,赶紧继续盖楼

《农场》

其实这套书很薄,刚刚数了下,一共就5个大页吧,再加一张贴纸书。孩子会贴的话,几分钟就贴完了,跟其他的贴纸书比,好在哪里呢?

首先,内容简单,像这本的贴纸

就是几种动物,玩贴纸之前可以先玩下找找看。

其次,贴纸不固定位置,想怎么贴就怎么贴,纸面是那种光滑的,贴好了可以撕下来,多贴几次。

最后,还可以当认知书,图画书啦,亲子阅读也可以用。

P.S上图的动物,查了半天百度,在这里也普及下
    qú jīng 鼩鼱
    鼩鼱是一种体型细小、外貌有点像一种长鼻鼠的哺乳纲动物──虽然与鼹鼠的外貌有点相像,但其实并没有任何关系。鼩鼱的脚有五只有爪的脚趾。

• cloversan

2011-10-19 23:48:04 使用道具

哪里淘的?多少钱?
  • misxy328

2011-10-19 23:53:30 使用道具

嗯?哪买的?           
  • sukeyni

2011-10-20 08:29:57 使用道具

• yishan624

2011-10-20 12:07:07 使用道具

這套我家1歲3的時候玩過,很喜歡
    很好撕也很好貼
    是買的這麼多套裡面質量最好的,內容適合1歲多的小寶寶
  • xjalypiao

2011-10-20 12:54:52 使用道具

我女儿拿到一本新书,首先问的一句话就是,有贴纸吗
  • suwen2011

2011-10-20 22:23:08 使用道具

这套我也有,看来可以拿出来了哦,问下楼主你家宝宝会自己撕粘纸吗
  • haricot

2011-10-27 09:28:48 使用道具

多谢推荐,下单去了
  • 肉豆蔻和罗勒

2014-10-10 14:27:09 使用道具

很喜欢,谢谢分享!