网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一点小小的问题就被召回了,真的很感叹,真正的以人为本,把危险降到了最低呀.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1535 查看 12 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 宝贝一家亲

2011-10-31 14:44:24 使用道具

原产国都是中国啊{:soso_e127:}
  • 妮可妮子

2011-10-31 14:50:38 使用道具

楼上说的不对哈,版是老外指定的哦。中国只是加工而已~
  • 听月

2011-10-31 14:53:35 使用道具

人家是真正的把孩子当宝
  • 魉乎豆

2011-10-31 15:03:13 使用道具

衣服都这样,唉~~再看看我们国内做药做疫苗的,你更加内伤........
  • alison

2011-10-31 15:07:46 使用道具

欧盟的质量体系,一向如此,衣服如此,食品类更是如此,转基因食品美国都没有欧盟制定的标准严。所以,欧盟的食品,相对美国来说更让人放心
  • wing

2011-10-31 15:09:53 使用道具

中国也有标准的啊。。而且标准也不低的。。
    但是 执行力么  0分
  • 柳哨儿

2011-10-31 15:13:25 使用道具

召回的衣服肯定又在国内销售了,而且被大家当做好东西。
  • apple2002

2011-10-31 15:23:23 使用道具

柳哨儿 发表于 2011-10-31 15:13
    召回的衣服肯定又在国内销售了,而且被大家当做好东西。

是啊,一说是外贸货,大家都觉得品质好{:soso_e110:}。
  • 米欧马

2011-10-31 15:24:01 使用道具

{:soso_e125:}哎,佛经里还说中国难生呢
  • flora602

2011-10-31 15:38:48 使用道具

比这些更危险的东西中国的宝宝都在穿,都在玩啊
  • 岑岑妈

2011-10-31 16:29:17 使用道具

原产地都是中国,不过中国确买不到这样好的东东.哎~
  • janewang

2011-10-31 21:40:15 使用道具

岑岑妈 发表于 2011-10-31 16:29
    原产地都是中国,不过中国确买不到这样好的东东.哎~

虽然原产地是中国,不过DESIGN IN都是在国外做的啊