网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

不知道有没有妈妈买过苏斯博士双语系列(全十册)的书,94元,值得购买吗?多大的小朋友能够读啊,看京东的评价似乎上小学了才能看懂啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

8365 查看 63 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• tjslh

2012-2-15 09:20:44 使用道具

简单的前三本就是一些单词的重复,后面的稍难。值得买的,原版书,挺好的
  • 小米乐

2012-2-15 09:23:19 使用道具

值得买,我们是分着买的,比整套卖的贵,每本都在11-12元,整套买便宜些
  • mydear0118

2012-2-15 09:35:34 使用道具

喜欢的话, 可以买的, 3-4岁就可以开始听的呢,很多都是重复的句子和单词。我们喜欢green eggs and ham,每天必听。还有one fish。时不时的就说几句里面的句子。
  • yinhao9678

2012-2-15 09:42:46 使用道具

我从同事那里借来看的,自己非常喜欢,有点像英语绕口令,很押韵,也很有节奏感,句子简短,重复排比,琅琅上口,就是有些词比较生僻。结果拿回家给儿子念,他却一点都不喜欢。我也很诧异,看了也有上百本书了,有些书我都觉得很枯燥无趣,儿子也能坚持看完,从来没有念了一半跟我说不要再念的,这是第一次。所以建议先借,或者买1,2本回来看,看看小朋友的反馈。
  • 荸荠泡泡

2012-2-15 09:49:03 使用道具

很想买,又怕孩子不喜欢,他从来没看过英文的
  • bshyy127

2012-2-15 09:52:25 使用道具

这些资料坛子里都有的,建议可以先下些给孩子看看喜欢不,然后再做决定,
  • flower106

2012-2-15 09:54:36 使用道具

• 小饺子妈妈

2012-2-15 09:58:08 使用道具

我买了《one fish ,two fish》这本,挺有意思的。要不你先收这本。
  • dancingsnowliu

2012-2-15 10:02:19 使用道具

我买了,但是孩子不是很喜欢
  • pistilwang

2012-2-15 10:10:40 使用道具

应该还是挺好的,我也是全套都买了,但目前最喜欢的是ABC那本!
  • 草青

2012-2-15 10:20:00 使用道具

给个价格参考下吧
    我收的时候是半价,还用了张150-50还是100-30的券来着
  • 风来心自凉

2012-2-15 10:23:33 使用道具

我自己就不怎么喜欢苏斯博士,但还是买了几本,主要是这个音频很齐全啊
  • meimeielan

2012-2-15 10:27:57 使用道具

tjslh 发表于 2012-2-15 09:20
    简单的前三本就是一些单词的重复,后面的稍难。值得买的,原版书,挺好的

好书,可以买的,这套我买的原版,但觉得双语的也不错,有的句子自己真的很难翻译,宝宝现在看不懂,妈妈就先给讲,等大了自己能看的时候再看!大多数孩子都喜欢的!
  • qyqrchen

2012-2-15 10:34:30 使用道具

价钱还行。。。
  • misxy328

2012-2-15 10:41:43 使用道具

没看到哪里94啊 那3大都看了
  • 我们都爱晴晴

2012-2-15 10:43:17 使用道具

我买的比这个贵,很值得的
  • everyday99

2012-2-15 10:47:02 使用道具

这套难度跨度很大,简单的几本宝贝现在就在热读,难的还早着呢...所以,非常不推荐!有几个选择替代:

1、买单本,买的好比合辑只有便宜,我单本收的这套,总价只有70左右,可以根据需要先买简单的几本;

2、买同出版社的新版套装,把旧版2套共16本,按难度重新包装,8本一套,带CD,京东有售;

3、买原版合辑或全集...因为引进版、原版很多人多少都买过,所以原版合辑、全集可能销售不好、价格相对比较好,比引进版实在贵不了多少(如果有活动),性价比相当吸引人...我就后悔当时入手这套引进版了
  • 多多

2012-2-15 11:00:41 使用道具

前两辑都值得买。字大,排版好。你这辑稍难,入门的孩子只能看前几本。屯了不吃亏。第二辑简单,适合入门看

后面出的太不值,排版差,不利于英语阅读
  • 天才二宝妈

2012-2-15 11:48:38 使用道具

everyday99 发表于 2012-2-15 10:47
    这套难度跨度很大,简单的几本宝贝现在就在热读,难的还早着呢...所以,非常不推荐!有几个选择替代:

1 ...

说的很不错,就是这么个感觉,囤是可以的,但是难度不一,刚启蒙的孩子读又难了点。我是买了这个后,还是得根据需要入了不少苏斯原版书,HI5有个苏斯书的难度分级,可以参考再入些原版.小巫等很多人都挺推荐读读苏斯,我的好友国外长大,幼儿时学校也读的苏斯,所以现在看到我给宝宝读很惊喜.韵文类nonsense文,很多孩子都很喜欢.但每个孩子都不一样,所以还是根据孩子兴趣来.嘿嘿,虽然我买了,但也不是特别赞成.
  • woaithr

2012-2-15 12:03:58 使用道具

我儿子超喜欢这个,不过有几本有点难,估计得过几年才能看,这些书的音频在坛子里都能找到
  • cylong78

2012-2-15 12:28:12 使用道具

晕哟,我家的咋不喜欢,家里有穿袜的狐狸,一条鱼和霍顿下蛋,孩子都不喜欢{:soso_e117:}
  • lawcc

2012-2-15 13:15:27 使用道具

进来也想了解一下
  • sevenlee802

2012-2-15 13:17:07 使用道具

我已经开始收这类书了感觉还蛮有意思饿
  • cathy_huang007

2012-2-15 13:36:57 使用道具

我借过几本中英双语和纯英文的,貌似兴趣都不大
  • fairy_joy

2012-2-15 13:41:48 使用道具

除了早期收的一部分原版,后来都是买的双语的,咱英语水平没好到可以给孩子翻译得妥帖到位。
  • juneshe

2012-2-15 13:50:50 使用道具

6.30时买过几个单本的,算下来6元一本,划算
    不知道今年还有没有6.30
  • foxonline

2012-2-15 17:51:18 使用道具

我生孩子前就买了,到现在也没给孩子看
    不知道什么时候能看上呢
  • zhangyy2007

2012-2-15 20:17:03 使用道具

买吧,我女儿不要太喜欢哦。已经能认得苏斯博士的照片了,看着这几本书就说是苏斯博士的。画的很好
  • zhhq92168

2012-2-16 12:42:13 使用道具

值得买的,原版书,挺好的