网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 青出于蓝

2012-2-20 14:55:15 使用道具

楼主的宝宝真厉害,这么小就能看这么多文字的书了
  • meimeielan

楼主 2012-2-20 15:02:01 使用道具

青出于蓝 发表于 2012-2-20 14:55
    楼主的宝宝真厉害,这么小就能看这么多文字的书了

她啊,什么故事都不拒绝,只要给她讲就是了,也不知道听没听懂,估计有时候也就听个热闹!呵呵!
  • 青出于蓝

2012-2-20 15:16:28 使用道具

meimeielan 发表于 2012-2-20 15:02
    她啊,什么故事都不拒绝,只要给她讲就是了,也不知道听没听懂,估计有时候也就听个热闹!呵呵!

肯听就已经很厉害了!
  • 添添快乐61

2012-2-20 15:17:44 使用道具

好齐全呀。。真羡慕。。。我们家宝宝现在已经排斥英文绘本了。。听中文的挺开心的。
  • 五尾小狐

2012-2-20 15:23:23 使用道具

刚刚搜了一下,我们这本地的图书馆居然有好多本{:soso_e182:}

楼主 2012-2-20 15:23:43 使用道具

添添快乐61 发表于 2012-2-20 15:17
    好齐全呀。。真羡慕。。。我们家宝宝现在已经排斥英文绘本了。。听中文的挺开心的。

所有孩子都倾向于母语,但别给他机会说不,大不了我们麻烦些,念遍英语再翻译,等他特别熟悉后再偷偷撤掉母语。
  • 五尾小狐

2012-2-20 15:27:44 使用道具

1. Arthur,clean your room!
    2. Arthur lost and found
    3. Arthur's birthday
    4. Arthur's teacher trouble
    5. Arthur's chicken pox
    6. Arthur goes to camp
    7. Arthur's baby
    8. Arthur lost and found
    9. Arthur's hiccups
    10. Arthur's truck adventure
    11. Arthur's teacher moves in
    12. Arthur and the big blow-up
    13. Arthur and the perfect brother
    14. Arthur's new baby book

五尾小狐于2012-2-20 15:38补充以下内容:
    看把楼主激动的{:soso_e120:}
  • caisuye

2012-2-20 15:43:20 使用道具

收藏,慢慢看
  • phoebe_llin

2012-2-20 15:48:07 使用道具

介绍得太详细了,谢谢LZ

楼主 2012-2-20 15:52:47 使用道具

phoebe_llin 发表于 2012-2-20 15:48
    介绍得太详细了,谢谢LZ

客气了,孩子们喜欢就好!你家是大宝,可以看章节书了吧?
  • sallyzt

2012-2-20 15:57:30 使用道具

meimeielan 发表于 2012-2-18 14:41
    这个问的太笼统了,我不知道你是已经有点读笔了,问我制作方法,还是问我要想做点读书该准备什么, ...

好的,谢谢啦
  • phoebe_llin

2012-2-20 15:58:33 使用道具

meimeielan 发表于 2012-2-20 15:52
    客气了,孩子们喜欢就好!你家是大宝,可以看章节书了吧?

俺家是大宝的年龄,要说英语的学龄,惭愧得很,估计是小童的水平吧,呵呵.
    ARTHUR动画,她爱看,章节书就难了,看到这么多外文字,心理上就怕了,不爱看,唉~
  • 张俏俏2010

2012-2-20 16:44:50 使用道具

谢谢,学习了。
  • wonder123

2012-2-20 17:16:25 使用道具

学习一下,慢慢看~
  • tracywxd

2012-2-21 13:42:57 使用道具

谢谢介绍,会关注的

楼主 2012-2-21 17:43:52 使用道具

dujuanalice 发表于 2012-2-21 12:40
    楼主,您说的Arthur的链接我在坛子里没有搜到,能给个链接么

找了几个我那套书的连接
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7055&highlight=arthur
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=7004&highlight=arthur
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1597&highlight=arthur
    最后一个连接杂一点,什么都有,还有章节书的音频,和一些FLASH的书,前两个是大开本那套的PDF,其中的两本我听了音频后发现有缺页(有一本缺一页,有一本缺两页,忘了是哪两本了),后来下决心买的原版的,可以先以不用做的太精细,打出来先看看,孩子是否喜欢!

• zlynancy

2012-2-22 11:22:51 使用道具

唉,好羡慕生女儿的。我家小子不知道喜欢什么
  • 我爱我家妞

2012-2-22 11:40:17 使用道具

不错的书啊
  • hexingying

2012-2-22 11:43:12 使用道具

谢谢分享,请问在哪里收的呢?

楼主 2012-2-22 12:40:15 使用道具

hexingying 发表于 2012-2-22 11:43
    谢谢分享,请问在哪里收的呢?

我买的时间有点久了,都是在卓越和京东,但现在某当也有,比我买的时候要便宜!各大网站都搜搜看,哪便宜买哪的!
  • hanahaiyans

2012-2-22 13:19:29 使用道具

谢谢详细的介绍,正好帮助我了解了一个新的系列故事。
  • 骐骐妈妈

2012-2-22 14:29:55 使用道具

看楼主介绍得真不错,心动了呢,宝宝还小,慢慢收
  • qifuguy

2012-2-22 15:27:24 使用道具

非常好的经验分享,受益了。。。
  • Jadedragonfly

2012-2-22 16:12:50 使用道具

学习了,就是不知道我女儿能否从这套书开始学习呀,增加英语的兴趣
  • sherryhua

2012-2-22 16:21:29 使用道具

来学习学习啦
  • smiles222

2012-2-22 16:23:06 使用道具

谢谢  真好
  • qiuyi

2012-2-22 16:30:04 使用道具

晚上喝咖啡,还能睡得着吗?
  • wenquan

2012-2-22 16:33:26 使用道具

挺不错的书,也买了试试