网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• guozi1979

2012-11-9 16:55:05 使用道具

亲,谢谢了。44245048@qq.com
  • liangmengxiang

2012-11-10 09:48:48 使用道具

学习,学习
  • xixi54

2012-11-10 13:28:23 使用道具

希望分享lxw7@qq.com  谢谢
  • ZYBZIWU

2012-11-10 13:49:21 使用道具

忘记留邮箱了,ZHOUYONGB@HOTMAIL.COM,谢谢~~
  • paula小窝2012

2012-11-10 17:35:01 使用道具

学习了,应该挺有用的
  • bluewaterly

2012-11-11 23:08:54 使用道具

太好了,正在找这个书,能帮我发一份吗 bluewaterly@163.com 谢谢
  • alchao

2012-11-12 07:46:41 使用道具

能发一份给我吗?感谢楼主,alchao@163.com
  • irisstone

2012-11-12 07:52:11 使用道具

楼主,能给我发一份吗[url=mailto:?fs2233@163.com]?fs2233@163.com[/url],先谢谢了
  • 晓晨妈

2012-11-12 11:09:19 使用道具

• htsh_m

2012-11-12 13:05:13 使用道具

若是有时间帮我发一份,249977456@qq.com
  • linfei206

2012-11-12 21:03:59 使用道具

我一直在找这本书,能给我一份吗?linfei206@126.com.不过,这么多人要你发邮件,是不是太累了?
  • 牛牛妈cici

2012-11-13 10:49:47 使用道具

这些方法很有用,楼主能不能传我一份,qq邮箱:43770635
  • mycissy

2012-11-13 13:06:30 使用道具

请发我一份,谢谢楼主分享,喜欢楼主这个理念
    mycissy@126.com
  • 缘宝贝07

2012-11-13 14:02:35 使用道具

谢谢楼主,方便的话给我发一份吧。124422494@qq.com  正好需要学习一下。
  • xiaoyuzqh

2012-11-13 14:40:36 使用道具

博主,下不了。
  • xiaowen_1978

2012-11-13 15:33:00 使用道具

你的方法很好,是该检讨一下自己的说话方式了。
  • 猫妈家的虎妞

2012-11-13 15:49:06 使用道具

很棒啊。
    其实我们家里经常也用差不多的方法转移宝宝的注意力,只是没有楼主总结得这么清楚。
    楼主给的下载地址确实不能用了。望传一份给我:59299443@qq.com
    非常感谢哦。
  • liujufang

2012-11-13 16:26:07 使用道具

学习了,听起来不错。
  • raindrop_2006

2012-11-13 16:43:53 使用道具

好办法,在女儿身上经常用一两招,很管用。
  • zhaolan621

2012-11-13 20:11:50 使用道具

喜欢这种实用的书  麻烦也发我一份  99356230@qq.com  谢谢
  • 阿智

2012-11-14 00:12:06 使用道具

非常好的书,楼主拜谢你给我发一份谢谢了!htyhjx999@126.com
  • lavender789

2012-11-14 06:16:54 使用道具

楼主人真负责,赞一个:)我买了"你的2岁孩子和3岁的."要认真学习
  • 圆又圆

2012-11-14 21:05:05 使用道具

用过,效果非常好{:soso_e113:}

2012-11-15 17:55:34 使用道具

我也想要一份电子版,TRACYWXD@QQ.COM,谢谢
  • 桓桓妈

2012-11-16 08:56:06 使用道具

我要一份,非常感谢!zbfmn@163.com
  • pppppz

2012-11-16 09:13:05 使用道具

很想学习一下,谢谢您有空时也发我一份吧!songjizhi123@hotmail.com
  • zihan06

2012-11-16 15:15:34 使用道具

谢谢楼主妈妈分享,去找来看看,我家的6岁孩子有点小叛逆哈。
  • 洛瑛

楼主 2012-11-19 14:21:48 使用道具

此前的发完了,做个记号,呵呵

2012-11-19 14:40:19 使用道具

亲,发我一份吧,谢谢。xsm68@tom.com.
  • 我家聪宝

2012-11-19 16:24:37 使用道具

您好,能否给我一份呢,谢谢。我的邮箱43836949@QQ.com