网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今年的春天来得有些晚,已经是阴历三月,却还冷得孩子们穿着棉衣。
终于这两天见了大太阳,温度也在回升,久违的阳光晒在身上的感觉,暖暖的,温温的。
着急的心一下子就飞到了麦田地,心也痒痒,手也痒痒,为了那三月初三的荠菜......
终于,歪打正着的一天,因工没去店里,LG又出其不意的归来,就这样,第一次夫妻一起去接粒儿放幼儿园。
然后飞奔于郊区麦田地,找懒汉地,找仅存的荠菜....
出了城区,好像进入了陌生区,空旷的公路,满眼的厂房,那满片满片的庄稼地哪里去了?

终于看到满绿的麦田,却怎么也寻不到荠菜的影儿。
这个俺是有心理准备的,每年都是这样,麦子打药打得厉害,哪里寻得到荠菜,只是那懒婆娘懒汉的地里才会有。
寻了一大圈,都看不到荠菜的影儿,好失望。
看我们的工具,大刀小刀......LG看到我准备的工具,几乎笑翻:搞什么啊,这就是你挖荠菜的工具啊....
哼,小看了。铲子找不到,这个挖荠菜也是相当的顺手的,儿子拿着耍了一把小李飞刀.....
于是,成就了昨天仅有的几张留影片片..
刀子图让大家吓到了,主要是因为只拍了这几张....并且只让他耍了那么几下酷,在我发现荠菜未果后就及时看到这一幕,立马拿下。之后孩子就跟爸爸爬土堆了,只有我自己拿着大刀子收割了好多好大棵的荠菜。明天有时间再更。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小小 + 1 参与奖
love一诺 + 20 你家的刀真的有危险啊~
1093 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式