网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
piaopiao

[你问我答] 去超市你们怎么玩?

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雪舞飘绫

2014-6-26 11:42:46 使用道具

偶尔玩失踪,但怕玩多了孩子习惯了,觉得大人反正在附近,万一真的走丢了怎么办。
  • 所谓女子

2014-6-28 05:41:59 使用道具

孩子还没到能付钱的阶段。现在才1岁8个月,还只会简单的语言。这个阶段,就是让她看到超市里有玲琅满目的商品,增长见识。知道东西需要花钱买才能拿回家的意义。
  • 认真的雪8187

2014-7-12 18:53:08 使用道具

我们每天都到超市,看里面的汽车是他一大还好。还有我们的超市有儿童乐园,每天必去。可以说就是在超市长大的。我家宝宝抵抗力挺好,1岁半以后很少生病,偶尔感冒咳嗽不吃药就好了。
  • janewang0523

2014-8-8 17:45:45 使用道具

没想到超市也有这么多功能 真是活到老 学到老  出于安全考虑 孩子自己主张过要玩捉迷藏 但是我们都没答应 怕她自己习惯要玩真的找不到了  孩子也存在叫她不应的问题 我觉得这位妈妈的意见挺好的 要让她关注我 找我 (当然要保证她的安全)
  • fanmjde

2014-8-18 10:33:26 使用道具

满周岁后,我们就去超市认水果、蔬菜了
  • 山东翔翔妈

2014-9-12 21:02:54 使用道具

去超市我们一般去卖书那转转 让孩子自己选喜欢的书 再就是挨着转货架让孩子见识一下以前没见过的东西
  • 小雨的妈

2014-10-8 10:09:04 使用道具

雪舞飘绫 发表于 2014-6-26 11:42
    偶尔玩失踪,但怕玩多了孩子习惯了,觉得大人反正在附近,万一真的走丢了怎么办。

你这个真不能玩。
  • zyzlcdf

2014-10-9 15:22:45 使用道具

我家的要是我失踪了,他半天都不找,自顾自玩
  • cyan11

2014-10-11 14:27:01 使用道具

赞0
    学习了。。
  • 柳衣衣

2014-10-22 00:23:14 使用道具

认物,学习,教小孩独立买单都可以。
    但不赞同带小孩在超市玩闹,公众场合,有时她太大声说话,我都会告诉她要注意一下,不要影响或吵闹到别人。
  • 我就是lalala

2014-10-22 00:52:58 使用道具

我们每周末都要带孩子去超市买菜,还是不是太愿意,但也没办法,不买菜吃什么?但我是绝对不会让孩子离开我,自己走的。
  • 妞生气了

2014-11-14 16:05:55 使用道具

想起我们的一种玩法:进超市前猜最高、最低价格,然后一起逛超市、找答案。
  • 麻麻99

2014-11-14 19:56:36 使用道具

我觉得吧,你在超市里老让孩子找你不太好,你也要看着孩子一点,要是有人贩子把他抱走了你哭都来不及
  • mingchaomama

2014-11-20 16:27:39 使用道具

• globalroam

2014-11-23 22:59:03 使用道具

自己购物,计算钱
  • 玲珑山人

2014-12-31 10:03:49 使用道具

在超市里东跑西跑的,累撒
  • ringhappy

2015-1-12 21:20:05 使用道具

宝宝还小,主要是去超市认识里面的物品名称之类。如蔬菜水果颜色。
  • dreamer567

2015-2-5 09:53:09 使用道具

我家还小,我们就是天气不好的时候去玩顺便购物,在里面起码光线温度都很好,但其实人很多很吵我觉得不适合长时间在里面玩的。不过我家每次去好都睡得很好,应该是玩的很尽兴。我家还不到2岁。
  • joycelee2008

2015-2-17 08:23:46 使用道具

1)喜欢的每次买一件
    2)自己挑选给宝自己的物品
    3)帮助推车、拿东西
    4)宽敞人少地带跑跑跳,当做游乐场,还可以和没事的售货员交流
  • LucyZhang007

2015-2-25 13:51:15 使用道具

因为还小,就是看看玩具之类
  • irene0428

2015-2-26 14:58:33 使用道具

迪卡侬去过几次,那里运动类的都有,好多球啊,滑板啊。还有专门的试用品,很多小孩在那里玩,不买也买人说,很不错,就是味道大了点。
  • 我系小钢

2015-3-24 17:42:25 使用道具

去超市玩推车
  • 蓝调小妖

2015-3-24 19:50:02 使用道具

我们家的只会自己乱跑,有时候你叫他都不理你,或许专注力在玩上根本没听到你叫他。总之他是不会担心我走开的,没有那种不安全意识。
  • dancingsophia

2015-5-8 13:49:43 使用道具

从没想过这样和宝宝玩,带过去几次超市,去了就睡着了,汗。。。以后可以试试
  • floracool

2015-6-29 12:47:15 使用道具

原来去超市 学问那么多啊
  • blackhate

2015-7-25 17:26:18 使用道具

就是让她看看,告诉她那些是什么,看见漂亮好玩的就拿给她玩。让她认颜色形状,最后告诉她玩一下就要放回去。没付钱不是自己的,但是可以拿着看。
  • ilovezippo

2015-10-14 21:59:31 使用道具

目前训练孩子的耐性,定好规矩,玩具只能看只能摸,不能拿走~~~~~听xx话,我说走就要走,走之前跟玩具说88
  • 小益达的花儿

2016-9-6 09:48:14 使用道具

以后也试试去超市玩耍吧,现在都是在某东购物,好少去超市哦,所以在超市仅仅是购物而已
  • 一路折腾

2016-9-6 10:11:34 使用道具

piaopiao 发表于 2010-8-15 09:55
    回复 zwyqs 的帖子

是的,我们1岁半喜欢去拿东西,都让她放回原来的位子,还不能放到其他的商品类别去
  • 一路折腾

2016-9-6 10:12:30 使用道具

irene0428 发表于 2015-2-26 14:58
    迪卡侬去过几次,那里运动类的都有,好多球啊,滑板啊。还有专门的试用品,很多小孩在那里玩,不买也买人说 ...

迪卡侬的味道吓死人,我如果状态不好的情况下去,呆30分钟都不行,要晕倒的节奏