网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

现在的水质实在令人担忧,著名网站上这款滤水壶很多,价格参差不齐,最担心还是买到假货,希望能有团购。

一般认为成人每日应至少饮用2公升水来维持体内水平衡,让身体机能正常运作。
虽然正常自来水都符合国家标准,可安心饮用。但BRITA滤水壶可改善自来水在味觉和外观方面的质量。BRITA滤水壶只适合用来过滤自来水!<过滤水温(非室温)需介于1~40℃之合格自来水或井水>
BRITA的滤芯是真正执行过滤的部分,减低水中杂质,让水在味觉、嗅觉和视觉上达到更高质量。
BRITA滤芯由抗菌活性碳和无钠离子交换树脂组成,可使用8周
抗菌活性碳:可吸附水中氯气、臭味、杀虫剂和其他有机污染;
                     改善自来水的口味、气味和外观。
无钠离子交换树脂:降低石灰垢(碳酸盐硬度)、可吸附水自来水中特定离子,如钙、铜、铅及由水管释出的其他重金属。释出氢离子到过滤水中。
所有滤材都达到食品及标准。
使用BRITA滤水壶是改善水质的经济方法。不必接水管、免插电、免维修,只需4-8周更换一次滤芯来维持水的质量。体积轻巧、使用方便。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

想买点啥
6445 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• feifeihg

2012-4-11 20:01:22 使用道具

德国Brita滤水壶我家用20年了,對於去除石灰質真的很有效,不用插電維修真好用,濾心也很平價
  • 豆丁妈

2012-4-11 21:33:37 使用道具

想买滤芯,支持团购。
  • wwwchem

2012-4-11 22:13:32 使用道具

这个是好东东
  • 李广汉

2012-4-11 22:46:23 使用道具

这个有兴趣~~~现在的水质真系太差了~~~好像新出了一款 滤水杯净水瓶 运动水壶,方便外出旅游~正在犹豫是否B一个~~~
  • 妮可妮子

2012-4-12 00:42:42 使用道具

这个品牌总代理在台湾,可能找得到人,但是没这么快。大陆销售也是由台湾代理下辖的。
  • 健康最重要2011

2012-4-12 08:08:41 使用道具

这个一定要顶,我长草好久了
  • 大米爱小米

2012-4-12 09:17:36 使用道具

强力支持团德国Brita滤水壶
    {:soso_e182:}
  • baozimm

2012-4-12 09:39:01 使用道具

买个滤芯都费劲。易耗品还是别太折腾了,像某些大城市的水,估计这个滤芯用上半个月20天就该换了。国内类似的东西也不少,并没觉得比那个差到哪。老外是那个屡了水生的就直接喝了,咱中国人喝生水的毕竟少,所以一般过滤装置都是配套能煮熟的。另外也有不少直接接在水龙头上的,我觉得都还蛮好用的。

题外话,我有这个一代的滤芯若干个,可以转给有需要的人。
  • librapig

2012-4-12 10:04:40 使用道具

支持这个。
  • anbutterfly

2012-4-12 10:30:04 使用道具

我也支持,妮子姐想想办法吧。
  • MELDU

2012-4-12 10:37:03 使用道具

支持
    等团
  • libbyliu

2012-4-12 10:45:46 使用道具

长草啊!万能的妮子,帮大家团一下吧!
  • 迦叶行

2012-4-12 11:05:11 使用道具

这个不错的,等团。

2012-4-12 11:26:45 使用道具

支持一下{:soso_e160:}
  • mandy

楼主 2012-4-12 15:37:34 使用道具

妮可妮子 发表于 2012-4-12 00:42
    这个品牌总代理在台湾,可能找得到人,但是没这么快。大陆销售也是由台湾代理下辖的。

谢妮子关注!先送花了{:soso_e163:}
    只要能买到正品,慢慢等也好啊~~~
  • china_baby

2012-4-12 17:38:58 使用道具

关键是滤芯啊,哪买?
  • 妮可妮子

2012-4-12 19:31:00 使用道具

mandy 发表于 2012-4-12 15:37
    谢妮子关注!先送花了
    只要能买到正品,慢慢等也好啊~~~

请回复此帖

德国碧然得水壶款式提供帖
  • 姜饼娃娃

2012-4-12 19:52:45 使用道具

一直用的是一代的,滤芯也是,都是亲戚从加拿大带来的。
  • applejaak

2012-4-13 09:03:48 使用道具

支持这个滤水壶

2012-4-13 10:02:29 使用道具

家里装了净水过滤器,还需要买吗?
  • 抹茶豆丁

2012-4-13 10:06:22 使用道具

妮子真是无所不能啊