网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sothy

2012-4-29 22:27:58 使用道具

已经早到我忘记具体什么时候了
  • 蓝瑟奇

2012-5-7 14:45:34 使用道具

2岁多上幼儿园就开始自己吃饭了
  • lycwh

2012-5-7 14:58:56 使用道具

一岁多就会自己吃,可那是看心情,大部分时候是我喂的,上了幼儿园后,在学校都是自己吃,老师还说吃的很好,可回到家就要我喂了,也是我惯的
  • 温暖的心2010

2012-5-9 15:49:51 使用道具

现在有时候还撒娇要喂饭呢````````
  • wenwen1115

2012-5-9 17:59:24 使用道具

老二快4歲了
    因為吃的慢
    有時候還是要餵她吃=="
  • awjs

2012-5-10 11:28:42 使用道具

从自己坐椅子就自己抓饭吃了
  • qqwrich0552

2012-5-10 16:17:15 使用道具

现在的父母都心痛孩子,老怕孩子吃不好,唉,心肠就硬不下来
  • misxy328

2012-5-30 10:34:38 使用道具

这真是个头疼的问题,压根不肯自己吃啊,拿都不拿
  • caramelpudding

2012-5-30 23:38:51 使用道具

16個月大的宝宝,若是finger food能整歺都自己吃,可是很少吃finger food..
  • 花生荳

2012-5-31 01:13:55 使用道具

两岁半,一半自己吃,一半喂。其实她自己吃的挺好的,可似乎我们家阿姨更愿意喂,这样她省得跟着收拾。提醒了阿姨不知道多少次,可稍不注意勺子就跑到阿姨手上了。
  • 27tan

2012-5-31 01:20:17 使用道具

宝宝2岁开始学习自己吃饭,现在可以好好的吃了。
  • 娃爱的墨墨

2012-5-31 07:07:22 使用道具

有时候也得喂饭
  • 小猫子0623

2012-5-31 10:52:13 使用道具

忍了整一个月,17个月后就开始基本自己吃,她主动要求的,不需要我喂她,一喂她就烦。
  • sweetberry

2012-12-7 15:46:13 使用道具

我觉得如果是小朋友本身要吃的,只是某些坏习惯造成他要喂才吃话,可以纠正。但是有些小朋友天生就是不要吃东西的,比如说我儿子,那么还是喂吧,可以多塞点。不过这个,没有这种问题的家长是不会理解的。
  • sasa209

2012-12-7 23:37:24 使用道具

说不定的,可以玩的就肯吃饭
  • 桃桃99

2012-12-8 07:09:07 使用道具

刚满两岁,基本自己吃,大人都吃完了才会喂一下
  • 葡萄酒

2012-12-8 10:14:05 使用道具

5岁了,还在喂。很无奈。老人制造的后果