网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• itisright

2012-6-12 14:40:58 使用道具

llwang1115 发表于 2012-6-12 14:31
    我家的才头疼呢,不敢一个人睡的理由竟然是我害怕我会死掉,天天做思想工作,你这么小怎么会死掉呢,但是根 ...

同刚才的回复:睡死了,第二天还能活过来
  • 俣妈

2012-6-12 14:46:54 使用道具

我家从出生就分床睡的,大俣三岁时分房睡,没有不适应睡新床还很开心呢,每天到点和他道晚安后关灯离开,他自己睡即可,夜里偶尔要小便时,他会喊我。准备明年夏天给小俣分房睡。
  • jane_wind

楼主 2012-6-12 14:49:31 使用道具

llwang1115 发表于 2012-6-12 14:31
    我家的才头疼呢,不敢一个人睡的理由竟然是我害怕我会死掉,天天做思想工作,你这么小怎么会死掉呢,但是根 ...

{:soso_e113:}好可爱的孩子啊,是不是有恐惧心理,怕黑什么的
  • jane_wind

楼主 2012-6-12 14:55:50 使用道具

俣妈 发表于 2012-6-12 14:46
    我家从出生就分床睡的,大俣三岁时分房睡,没有不适应睡新床还很开心呢,每天到点和他道晚安后关灯离开,他 ...

我自己的卧室和孩子的房间中间隔了两个卫生间,如果晚上都关门睡觉的话,他喊我,我估计要听不到
  • jane_wind

楼主 2012-6-12 15:07:06 使用道具

jane_wind 发表于 2012-6-12 14:55
    我自己的卧室和孩子的房间中间隔了两个卫生间,如果晚上都关门睡觉的话,他喊我,我估计要听不到

你家大宝和我家孩子同年呢

这点很棒,我家虽然现在是自己入睡,但有时候总想让我陪一下
  • sucyxy

2012-6-12 15:14:15 使用道具

分房是分房了,有时半夜醒来会叫我过去呢。
  • ronankt

2012-6-12 17:35:31 使用道具

我家的不肯,说要等小学才1个人睡,这个孩子啊,唉,没人陪都没法睡
  • snipeer

2012-6-12 17:49:47 使用道具

• cute2008

2012-6-12 21:43:09 使用道具

看大家的选择,我家的也该分了!
  • sothy

2012-6-12 23:42:17 使用道具

我家天天为晚上怎么睡能闹腾个半天啊
    什么时候才能分房分床啊
  • zzy_alice

2012-6-13 09:39:45 使用道具

快4岁的时候就自己一个屋睡了
  • elena0831

2012-6-13 09:42:14 使用道具

我们6周岁不到,已经分房分床了,很适应,他有了他的空间。
  • 石头

2012-6-13 10:45:49 使用道具

我家孩子 ,马上5周岁了,男孩,现在还和我们挤在一张床上
  • zsjren

2012-6-13 13:52:08 使用道具

没条件,所以没考虑这个问题。
  • bunny8

2012-6-27 09:49:01 使用道具

我家8岁半哥哥刚刚分床不分房。他很喜欢自己的床。奶奶来了要跟他一起睡,他都不乐意呢。但是这两天刚睡下时热,后半夜又冷,孩子自己不会盖被子,已经热伤风了。

妹妹5岁,我想都没想过。前两天我看电梯人多,就让妹妹和哥哥先下楼,我走楼梯。结果妹妹给吓哭了!
  • dwj1218

2012-6-29 15:54:03 使用道具

老二出来以前倒是有一阵子分开睡了。现在看老二和我一起,心里不平衡了,一定要挤在一起,唉
  • green-gage

2012-6-29 16:14:15 使用道具

一出生就分床
    中班升大班暑假分房
  • penggh2005

2012-6-30 12:51:33 使用道具

家里两宝从几个月起就独立一屋自己睡,安全感很好,从来不会粘着大人不让上班。
  • zhuzhuabc

2012-6-30 15:12:01 使用道具

我家的0岁开始分床,结果1.5周岁左右又回到爸妈的大床,怎么赶都赶不走,后来3周岁终于分床了,晚上睡的时候是分的,早上就从自己的小床爬到大床,分房间到目前还没实施。
  • fanxinyi

2012-6-30 23:19:14 使用道具

十岁才分房睡了。
  • elamelam

2013-9-22 21:17:11 使用道具

我家的孩子自出生就没有与父母同床睡,都是自己睡婴儿床,不到半岁就分房自己睡。当然,现在偶尔会要求跟爸妈睡,但那只能算是特殊的奖励。
  • 可以

2013-9-23 12:29:31 使用道具

五岁应该 分房了``
  • 惟与素

2013-9-24 12:31:22 使用道具

我们家还没四岁,也在考虑这个问题了.
  • kongsh@126.com

2014-9-19 12:48:59 使用道具

我家老爸不在家,老大跟我和小宝一起睡,老爸在家时,老大跟奶奶睡。睡觉不用管,爱踢被子,睡着乱动。
  • 星贝空间

2014-9-22 11:02:19 使用道具

孩子都这么大了   需要分房睡了  培养孩子的独立性嘛
  • 贝清夕

2014-9-25 13:16:57 使用道具

itisright 发表于 2012-6-12 10:31
    上小学前的一个暑假开始单独一间房
    恩,导致现在的结果却是:一不高兴就回房间,锁门……

这娃太可爱啦,哈哈
  • 托米

2014-9-25 22:26:59 使用道具

没分,但是会自己入睡,半夜需要叫起来尿尿,时不常会尿床的。
  • lele0306

2014-9-29 10:29:55 使用道具

我家宝五岁半了,还没分,一说分房睡,他就唧唧歪歪
  • haoxuma

2014-10-1 20:02:39 使用道具

我家当当三岁半就分床分房了,有个比哥哥漂亮的床,他高兴的很,当时也很顺利。
  • 山东翔翔妈

2014-10-1 20:04:42 使用道具

是的 都分开睡了 还挺好的