网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

惊闻我爸妈想去新疆玩,估计跟旅行团吧。我妈妈让我考虑一下带两个孩子一起参团。我每年暑假才回娘家一次,对这个建议有点动心哦。有经验的朋友来给点建议吧!谢谢!
5395 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• green-gage

2012-6-19 15:18:05 使用道具

我儿子同学在小班升中班的暑假去了新疆
    他妈妈说很开心玩疯了
  • hb可可2007

2012-6-19 15:35:32 使用道具

这时候去新疆热不热呀?安全不?
  • bunny8

楼主 2012-6-19 15:37:38 使用道具

一边继续等达人,一边贴贴网上搜到的东西。

这里有个游记,不过是适合年轻光棍儿的。美图很多哦。我过过眼瘾就好了。

http://lvyou.baidu.com/notes/detail/0aa803ff2850e9e45ad4e5f3

天山

接近乌鲁木齐

• forteixt

2012-6-19 15:49:27 使用道具

我以前也新疆跟团也见团里有小孩的
  • bunny8

楼主 2012-6-19 15:52:11 使用道具

刚查了一下咱们爸妈网的帖子,看来新疆太大了,我又晕车,估计够呛。而且9、10月份比暑假好。还是接着看游记过过眼瘾吧。

赛里木湖,据说距离乌鲁木齐8小时车程。我晕!

• 冰淇淋儿

2012-6-23 17:47:27 使用道具

想暑期去呢。如果太热,那还真得考虑考虑。
  • mid_dle

2012-6-26 10:13:35 使用道具

新疆去一次是远远不够的。
    夏天去挺好,孩子应该没什么问题,我们去年夏天去的,4岁半不到。孩子比老人的体力还要好哈!在巴音布鲁克草原,去看九曲十八弯,小猪是自己走到顶的(下来是背一小段,再自己走一段),老人只走了一小半停了。主要是北疆,也只走了一条线而已。
  • bunny8

楼主 2012-6-26 14:21:00 使用道具

mid_dle 发表于 2012-6-26 10:13
    新疆去一次是远远不够的。
    夏天去挺好,孩子应该没什么问题,我们去年夏天去的,4岁半不到。孩子比老人的体 ...

哪条线啊?跪求游记!
  • mid_dle

2012-6-26 14:35:24 使用道具

天!我是个懒妈,没有游记的。线路不用跪求,张口就好。
    8.5 到达乌鲁木齐 游大巴扎
    8.6 游新疆博物馆 下午天池  晚11点火车开往伊宁
    8.7十点到伊宁 下午民俗街 锡伯族民俗园 伊河大桥
    8.8 赛里木湖 霍尔果斯国际贸易口岸
    8.9那拉提草场 森林公园
    8.10 巴音布鲁克
    8.11库尔勒
    8.12罗布人村寨 塔里木河 塔卡拉玛干沙漠
    8.13博斯腾湖
    8.14整修
    8.15萨伊巴格采购 晚八点火车回程
  • 阳关浮尘

2012-7-13 20:56:34 使用道具

新疆很美,值得一去,但一定注意安全。
  • paulinaliu81

2012-7-13 21:57:07 使用道具

我受媒体的影响,总觉得那个地方不安全
  • 迦叶行

2012-7-20 17:06:27 使用道具

想去就怕不安全。
  • hannazheng

2013-2-17 11:54:54 使用道具

我是新疆的,个人觉得孩子太小了。西北很大,但交通很多还是要靠汽车,所以旅途中坐车时间太长,太小的孩子容易累。另外新疆很多景点的住宿没有那种高级宾馆。