网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• unite

2012-6-21 10:35:30 使用道具

价格倒是不贵,可是运到国内,运费太高,重量在3磅,要100元运费呢
  • sdaulxt

2012-6-21 10:36:10 使用道具

桌游也精彩。
  • mimi-momo

2012-6-21 10:44:40 使用道具

記憶配對遊戲的製作很簡單呀~
    自己搜尋些卡通或是實物圖片,2個2個一組印製排版
    打印後再護貝,或是貼在厚紙板上就行了

遊戲規則:
    1.讓BB學習指認圖卡,說出具體名稱
    2.全部蓋牌後讓BB翻牌,輪流找出2個一樣的事物
    過程中學習記憶與配對。

孩子年紀還小的時候,我也很愛買這些有的沒的
    可是現在的我覺得其實可以不用花大錢買這些精美的教具
    其實原理都很簡單,摸熟規則後自己再變通
    利用最便宜的紙材一樣可以讓BB達到同樣的學習效果

--DIY既不用花錢,又是當媽媽後的另一種樂趣所在。

评分查看全部评分

dion_tang + 10
  • dion_tang

2012-6-21 11:40:11 使用道具

Busy Town的桌游

万能的淘宝也没有的东东

好口水哈,怎么办呢
  • LoveZaki

楼主 2012-6-21 12:17:01 使用道具

dion_tang 发表于 2012-6-21 11:40
    Busy Town的桌游

万能的淘宝也没有的东东

除了busy town,还有他家的airport game,不过看评论好评还是busy town多一点。

• catrat

2012-6-21 14:02:42 使用道具

• zhoumeijuan0719

2012-6-21 21:41:49 使用道具

都很有意思。谢谢介绍,长见识了。
  • nicolezh

2012-6-22 06:20:49 使用道具

不错,收藏一下
  • 瑞希妈

2012-6-22 15:43:35 使用道具

好东西哦,谢谢解密
  • 甜点心88

2012-6-22 20:12:23 使用道具

还不错哦!
  • chenpi

2012-6-22 22:44:04 使用道具

看来给孩子玩玩桌游也挺不错的。
  • juddyice

2012-6-23 15:51:48 使用道具

只能看的口水直流啊,还好我家宝小,说不定过2年国内会有“引进版”
  • 妞妈jenny

2012-6-23 16:15:42 使用道具

长草,可是不会海淘{:soso_e101:}
  • 乖乖妈

2012-6-24 00:29:14 使用道具

挺好玩的{:soso_e100:}
  • 婷嫂

2012-6-24 14:33:07 使用道具

看起来很不错!
  • libra0905

2012-8-21 11:05:53 使用道具

要海淘有点麻烦呢,不过很可爱
  • 小毛豆妈

2012-8-21 11:27:50 使用道具

为啥好东西都还得海淘呢~~~~~~~唉~~~~~~~·
  • 笑脸妈

2012-8-21 11:40:07 使用道具

这些东西都很喜欢啊!!谁能海淘一个呢?我愿意拼单!

实在不行,就自己做一个吧,但不知道怎么做,楼主可不可以再详细介绍介绍啊?再多些图片就更好了。{:soso_e112:}

麻烦楼主了,以后请再多介绍些桌游吧,我也很喜欢。国外的桌游真是益智又好玩啊,国内就没有这样的东西,真是眼馋啊!
  • 笑脸妈

2012-8-21 11:49:05 使用道具

请问楼主,那个好奇乔治猴的matching game的正规玩法是什么呢?不会仅仅就是配对的记忆游戏吧?
  • 笑脸妈

2012-8-21 11:55:08 使用道具

另外还想问问那个Busy Town的具体玩法。找物品的部分看明白了,接下来要怎么玩?四个人怎么一起走到终点坐船呢?

我想找物品的这部分也是可以自制的,忙碌镇和轱辘转的书都有,可以把场景扫描下来,组合后放大打印拼成大图,再另外制作些物品卡片,扔色子让孩子去找,找到了插一面小红旗啥的,也能挺好玩的。
  • y6h7u8

2012-8-21 12:43:25 使用道具

LZ,你在澳洲啊?我看你的房间用的是地毯。国外都不铺地板。

你在澳洲哪里啊?偶很多年前在悉尼读书。好想念那里。。
  • y6h7u8

2012-8-21 12:46:14 使用道具

只在万能的淘宝上找到了好饿的毛毛虫的盒子装的拼图。最近在讲这本书,感觉不错。
  • 凌恰

2012-8-21 13:35:28 使用道具

忙忙碌碌镇这个不错
  • ddccatty

2012-8-21 14:09:53 使用道具

busy town 真喜欢啊。不知道国内有类似的飞行棋没啊
  • ritabcy

2012-8-21 14:35:42 使用道具

那个Busy Town的桌游,我很稀饭{:soso_e100:} 要是哪位妈妈海淘,我愿意拼单,哈哈
  • LoveZaki

楼主 2012-8-21 16:28:09 使用道具

笑脸妈 发表于 2012-8-21 11:55
    另外还想问问那个Busy Town的具体玩法。找物品的部分看明白了,接下来要怎么玩?四个人怎么一起走到终点坐船 ...

这个其实是个合作游戏,最后大家一起到终点,但是用转盘转的选项中有一个是让猪吃掉对岸野餐布上的一块野餐,如果野餐被吃完了,游戏结束,大家都失败了。所以转到野餐被吃掉的时候宝宝特别担心。最好的结局就是大家都坐到ferry上面到了对岸一块开心吃野餐啦。这个机制和 HABA的那款经典的果园桌游很像,那个是乌鸦吃果子,大家最终是要把果子都摘走。我觉得小小孩不一定要学会赢和输,学习合作团结挺不错的。

• 笑脸妈

2012-8-21 16:36:43 使用道具

LoveZaki 发表于 2012-8-21 16:28
    这个其实是个合作游戏,最后大家一起到终点,但是用转盘转的选项中有一个是让猪吃掉对岸野餐布上的一块野 ...

谢谢你这么详细的回复!恕我愚钝,还是有点不太明白。大家是轮流拔转盘吗?还是大家一起拔,拔到物品就一起找?那要怎么走到终点呢?规定走多少步吗?转盘和物品卡片能给拍个照吗?
  • LoveZaki

楼主 2012-8-21 16:40:28 使用道具

笑脸妈 发表于 2012-8-21 16:36
    谢谢你这么详细的回复!恕我愚钝,还是有点不太明白。大家是轮流拔转盘吗?还是大家一起拔,拔到物品就一 ...

转盘就相当于筛子,大家轮流。现在我这边天晚了,拍照效果不好,给你这个boardgamegeek上的链接,有很多图片还有别人的评论:

http://www.boardgamegeek.com/boardgame/64220/richard-scarrys-busytown-eye-found-it-game

• 笑脸妈

2012-8-21 16:44:06 使用道具

LoveZaki 发表于 2012-8-21 16:40
    转盘就相当于筛子,大家轮流。现在我这边天晚了,拍照效果不好,给你这个boardgamegeek上的链接,有很多图 ...

谢谢!单位电脑打不开这个地址,晚上回家再试试吧。
  • beibei

2012-8-21 18:51:54 使用道具

看着都很新鲜,原来是海外的。啥时候咱们国内也能有?