网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
收了一套汉声了,这个数学启蒙 还有必要买么
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2402 查看 17 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 舒米

2012-6-25 01:23:54 使用道具

不妨碍,都可以收。汉声数学涉及年龄段比较广,数学启蒙是分阶段的,一共5阶,每阶段有一本亲师手册,非常好的书。但是以你家宝的年龄来看,都属于囤货。这两套最简单的那部分也要4、5岁以上才能看了。
  • jwlqc

2012-6-25 05:04:12 使用道具

数学启蒙有的现在就能看,汉生要大些。
  • 猴爸猪妈

2012-6-25 09:56:18 使用道具

我收了《数学启蒙》,好像孩子不大感兴趣,翻都没翻。现在四岁十个月了。放一段时间看看
  • 豆丁海马妈

2012-6-25 10:12:48 使用道具

我买了全套的数学启蒙,觉得还是比较难的,故事的趣味性没有想象的那么大,估计还是娃不够年龄,得大点再看看效果。

2012-6-25 11:43:00 使用道具

我是两个都收了全套。汉声个人觉得难些,相对枯燥些,刚看了1本,孩子就说不要。

现在刚开始看数学启蒙第1套,孩子很喜欢里面的游戏。平常出去玩,顺便玩一下书里面提到的游戏,所以孩子很喜欢。
  • 乐亲亲

2012-6-25 15:24:26 使用道具

学习了,呵呵
  • zouandli

2012-6-25 15:33:53 使用道具

汉声买了,还没开始。数学启蒙买了一套,趣味性不是很强。
  • 草莓吉百利

2012-6-25 16:24:23 使用道具

还可以 趣味性要你自己去开展~~~~~~~
  • 青出于蓝

2012-6-26 07:44:20 使用道具

数学启蒙,因为坛子里有英文版,所以中文版的没有买。
    中文版图书馆有,所以我常常借几本来,我们倒是很感兴趣,就当绘本看了。
  • ada_ideal

2012-6-26 09:46:17 使用道具

学习下,以后我们小二可以用了
  • uppsala

2012-6-26 10:12:40 使用道具

请问汉声在哪里买的?
  • chjunxia

2012-6-26 10:45:56 使用道具

都囤了~都在囤~
  • unite

2012-6-26 10:54:27 使用道具

为啥我儿对数学启蒙不感冒呢?回去再引导一下
  • 城市蓝天

2012-6-26 11:06:03 使用道具

我家的对数学也不感冒,从1数到100还不会,我有一个同学的儿子比我家的大15天,早两个月就会数1-100了,估计孩子兴趣不一样!
  • misxy328

2012-6-28 23:23:42 使用道具

启蒙数学买了 不知何时可以看
  • showbeauty

2013-1-16 14:50:00 使用道具

还在犹豫中,到底要不要,我家上二年级了
  • drben

2013-9-20 03:08:45 使用道具

看到有说中文版翻译的不好