棒棒1023 发表于 2011-9-1 22:00:58

报名报名,好好学习这精彩的读书法

最爱丁宝 发表于 2011-9-1 22:01:39

报名报名!本人喜欢绘本爱孩子,但向卡娃妈拓展这么多,那简直汗颜啊,向卡娃妈好好学习了

雀巢 发表于 2011-9-1 22:02:58

我也要报名,。

seashell 发表于 2011-9-1 22:06:46

强烈要求报名啊~~~

patrickli 发表于 2011-9-1 22:07:06

报名,家里正有个小宝,向卡娃妈取经啦!~

tommyma 发表于 2011-9-1 22:17:18

楼主太强大了,我要报名,我家小子就是不喜欢看书,看来我要学学怎么引导了

畅畅和妈妈 发表于 2011-9-1 22:19:05

我也要报名呀。

两只猪妈 发表于 2011-9-1 22:22:41

报名报名啊~不光孩子长见识 妈妈也跟着长了见识了啊~!

ymei 发表于 2011-9-1 22:23:26

天哪,报名!我们家的憨小子和笨妈妈可以参加吗?有虎妈引路,真是不要太幸运;有当妈坐镇,真是不要幸福得太晕!

小饼干 发表于 2011-9-1 22:26:44

报名!报名!

molly7791 发表于 2011-9-1 22:30:37

学习!!!!!!

ayla 发表于 2011-9-1 22:32:28

天啊,不知道绘本可以读出这么多名堂,学习了

ayla 发表于 2011-9-1 22:33:47

我也要报名,需要做点啥吗

jessiecoming 发表于 2011-9-1 22:48:03

热爱绘本的爸妈还是很多的,7个小时前的帖子马上到14页了。如果还有名额就加上我一个吧,我的观点也是,读绘本,不是为了学英文,就是喜欢,很单纯的喜欢,跟孩子一样喜欢这些书。

猜猜妈妈 发表于 2011-9-1 22:50:35

真好,报名,,
这下备课工作有高人指路,真是幸福翻山啊:)

lhc300384 发表于 2011-9-1 22:51:43

我也报名,正和邻居的孩子一起读绘本唱儿歌呢,现在有了领路人,有强大后盾了啊!谢谢楼主,辛苦了!{:soso_e160:}

晨光熹微 发表于 2011-9-1 22:53:03

很好的点子,貌似来晚了!

我的可意 发表于 2011-9-1 22:59:08

还能报名吗

美莲 发表于 2011-9-1 23:00:59

紧跟着卡娃,虽然我家小宝还大几个月

yifangguo 发表于 2011-9-1 23:02:35

最爱绘本。如何报名?

xlh78 发表于 2011-9-1 23:02:58

我们也要报名加入!直接在这里回帖就行吗?

human8315 发表于 2011-9-1 23:04:00

很想报名哦,报名报名!!!
希望能学到多一点的东西,刚刚着手绘本的学习,屯了一些,有中有英,希望能从楼主那儿找到好方法

苹果树果果 发表于 2011-9-1 23:14:20

楼主啊,英文我不行,给宝宝看英文也是找带音频的,但这不影响我对绘本的喜爱,中文绘本我都是自己给宝宝读,有音频也不听,有时读这些经典故事对自己也有很大的启发,如果楼主对英语水平没有要求的话,我希望能够参加

babydream 发表于 2011-9-1 23:14:33

太感谢了,mark下

苹果树果果 发表于 2011-9-1 23:14:58

楼主啊,英文我不行,给宝宝看英文也是找带音频的,但这不影响我对绘本的喜爱,中文绘本我都是自己给宝宝读,有音频也不听,有时读这些经典故事对自己也有很大的启发,如果楼主对英语水平没有要求的话,我希望能够参加

苹果树果果 发表于 2011-9-1 23:15:25

苹果树果果 发表于 2011-9-1 23:15:53

苹果树果果 发表于 2011-9-1 23:17:02

苹果树果果 发表于 2011-9-1 23:17:19

月饼妈妈 发表于 2011-9-1 23:17:51

报名~报名~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 绘本俱乐部---Goodnight Moon (9月5日全面更新,加11,12楼)