木子 发表于 2011-9-5 10:11:48

我报名,学习中!

小璐菜菜子 发表于 2011-9-5 10:34:51

我报名,怎么成为会员呢?

小璐菜菜子 发表于 2011-9-5 10:49:14

现在市面上的绘本馆很多,我不敢说绝对,但是大部分都是以盈利为目的,没有人会热心的,耐心的和你探讨问题
看到卡娃妈的绘本馆,终于看到了希望

金宝宝1212 发表于 2011-9-5 11:39:02

报名,参与。实施

eile81 发表于 2011-9-5 11:59:56

我家才刚起步,接触绘本不久,我举手报名参加哦,请告知如何参加,谢谢!

大波斯菊 发表于 2011-9-5 12:27:23

我要报名,一定跟着好好学习,一天天的详细解读,太棒了!

贝尔妈 发表于 2011-9-5 12:35:57

我要跟着学习。

彼岸花 发表于 2011-9-5 13:08:40

男宝,3岁8个月。报名参加。不知道从哪点添加我的宝贝呀?

荞麦 发表于 2011-9-5 13:09:54

报名参加,我们大班了

laisla 发表于 2011-9-5 13:11:36

我快生了,现在报名行吗,刚接触绘本不久,想跟着大家学习~

julyjuly77 发表于 2011-9-5 13:20:03

我居然一直错过了这里...额...现在报名还来得及么?还开放么?

萤火虫慢慢飞 发表于 2011-9-5 13:49:51

现在还能接受报名吗,非常享受和宝贝的亲子共读时光,非常希望能加入绘本俱乐部!

菲林 发表于 2011-9-5 13:52:35

这两天给小米看goodnight moon,里面提到的方法用了好多,人家还是不给面子,迅速翻完一遍,我还没来得及说呢,他就看完了。后来我随手拿了一个枕巾,摆成弯弯的月亮,说"honey, jump over the moon like the cow",他一下子就来精神了,在上面跳来跳去的,玩的high啊,看他跳的差不多了,我把枕巾放平了,说“it's a chair, sit on the chair like the bear“,他就乖乖的做了下来,其实这本书我经常给他念,看他不感兴趣,以为都没听懂呢,没想到小家伙都记在心里了,呵呵

玥弯弯 发表于 2011-9-5 13:57:37

我也学习来了{:soso_e121:}

wuxijojo 发表于 2011-9-5 14:08:39

虎妈一本晚安月亮被你讲的如此生动。我宝宝本不太喜欢。借荐你的方法试试。你思考的好透彻。你这样讲解,想让人不爱绘本都难。不知道怎么报名你的俱乐部

BessieCheng 发表于 2011-9-5 14:11:40

这么强悍的, 一定要记录下来慢慢研究,希望能有一天我也可以这样运用自如啊

misxy328 发表于 2011-9-5 15:01:14

今天看了更新 好详细的解读

XUGLIN 发表于 2011-9-5 15:01:18

太强了,这本书我们一直读的,宝宝喜欢找小老鼠,其他的不知道有没有听进去,宝宝22个月!但从来不知道原来可以这么读,这么好的帖子一定要拜读的。不知道现在申请会员,还来得及么?

ceci29 发表于 2011-9-5 15:04:59

怎么算是报名了?前几天跟贴报过一次,需要虎妈确认吗?

ceci29 发表于 2011-9-5 15:15:46

推荐sleepyhead

ceci29 发表于 2011-9-5 15:21:42

传几张内页,很不错

100501奕奕妈 发表于 2011-9-5 15:22:21

我儿子最近对月亮非常感兴趣,整天指着天上大叫,楼主这个楼开得真及时啊~~~问下怎样才知道报名成功了?前几天跟帖了

rocklee 发表于 2011-9-5 15:31:22

这个一定要支持!

cloud0223 发表于 2011-9-5 16:00:28

太强了,一个绘本竟然被挖掘出这么多的玩法,家里也有一本Good night,moon,不是这个版本的,但还没仔细读呢。今天来细细的读了一遍,回去效仿了。

jesstoo 发表于 2011-9-5 16:05:51

我爱绘本,我要报名俱乐部

hanhan2007 发表于 2011-9-5 16:20:25

我也要报名参加,今天才看到这个贴,真的要好好学习了,我给我宝读故事,都是一字一句的读下来的就算OK了。

雪孩子 发表于 2011-9-5 16:32:38

怎么报名?怎么学习?

NOPRST 发表于 2011-9-5 17:02:48

我喜欢读书,一定要让宝宝爱上读书,绘本看似简单但里面却有着大道理!
我强烈要求加入俱乐部

LARKBABY 发表于 2011-9-5 17:10:38

学乐babyfaces的《sleep》我姑娘特别喜欢看,还有一本《goodnight》的照片书,我觉得小孩子都很喜欢照片书

行云jk 发表于 2011-9-5 17:21:23

哇,这样读,太开眼界了.....
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 绘本俱乐部---Goodnight Moon (9月5日全面更新,加11,12楼)