melody2222 发表于 2011-9-2 08:40:02

喜欢这种方式,强烈要求加入。回帖报名算吗?宝宝年龄还小可以么?

Parrot_6 发表于 2011-9-2 08:45:05

我们来报名了,讲得太好了,跟着虎妈学习!

苗潼 发表于 2011-9-2 08:46:35

我想加入,不知现在会不会迟了。太喜欢啦。最近觉得中英文阅读都遇上瓶颈。希望可以有交流,共同进步~

快乐珈毅 发表于 2011-9-2 08:48:40

太好了,没法形容,哪里报名呀?

lande 发表于 2011-9-2 08:53:34

非常感谢,我也想报名参加,解读的非常详细,学到了很多知识。看来自己在教育孩子方面缺少爱心和细致,也没有好好下功夫。以后跟各位好好学习

sing在4月 发表于 2011-9-2 08:54:46

我是新手,也想参加。为了孩子,共同进步

简单就好 发表于 2011-9-2 08:57:02

虎妈真的很有见解,特别是拓展活动,让枯燥变得生动,富有活力,更能吸引孩子的阅读兴趣。我报名参加

teluby 发表于 2011-9-2 09:01:25

怎么申请加入啊?!

lemon60151 发表于 2011-9-2 09:01:43

申请加入,虽然儿子属于大龄儿童(小三)了,还没给他读过英语绘本故事, 主要是我的英语水平太低。 下载了N多的绘本,正不知怎么用呢.

magie80 发表于 2011-9-2 09:03:18

如何加入?我要加入!!!

applechenhui 发表于 2011-9-2 09:04:04

很好的idea,申请加入

迪迪 发表于 2011-9-2 09:06:15

共同学习!

璐璐妈妈 发表于 2011-9-2 09:06:46

这个真好,还能报名吗?

近若 发表于 2011-9-2 09:09:54

很棒的主意

启程巍1019 发表于 2011-9-2 09:12:59

这也太快了,刚刚还第19页呢,看看前几页的内容就变成20页了,得先占个地方。
积极报名加入!~~

tiantianran 发表于 2011-9-2 09:13:33

我想要加入。。。。

豆豆64 发表于 2011-9-2 09:17:58

我也要报名,想加入的..另外晚安的书不知Biscuit算不,是讲小饼干不睡觉,要这要那,然后跟小姑娘一起睡的事

风儿清扬 发表于 2011-9-2 09:18:01

搬张凳子来听课{:soso_e112:}

diana_d 发表于 2011-9-2 09:18:06

tigermom 发表于 2011-9-1 15:07 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
绘本俱乐部的开篇

Goodnight Moon

前晚给孩子读的正好有:TIME FOR BED,Maisy's Bedtime

-----补充---
忘了关键的:申请加入,对绘本特别没研究的我一定要跟着俱乐部学习。

zhangcuiyu 发表于 2011-9-2 09:20:27

也来报名啦,宝贝年龄和虎妈家的差不多,跟着后面学习了。不过还没搞清楚咋报名。

andy 发表于 2011-9-2 09:21:16

我报名!孩子中文读得多,英文的可能是不得方法一直没什么进步,看了这个贴子真是开眼界了,很受启发,希望能跟着楼主学习.

lihuiweiwei 发表于 2011-9-2 09:24:50

受益匪浅,报名

642043899 发表于 2011-9-2 09:25:01

{:soso__14448179479761926216_4:}太强大了~~~~~~~申请加入。我们平时也有读绘本,中英文都有,但没读得这么精彩,跟进来向各位爸妈学习~

小宝妈 发表于 2011-9-2 09:25:04

虎妈,太喜欢了,强烈申请加入,我们一直就是看绘本,对孩子从不做任何要求,不经意间会蹦出几句。每次她打喷嚏,我捂住嘴巴说:“cover your mouth”,有一次,她爸爸打喷嚏,她就做手势并蹦出这句。很喜欢你这样的方式,感谢你为大家提供这个平台。

毛毛妈08 发表于 2011-9-2 09:34:22

这个主意真是太好了,乐的屁颠屁颠的来报名了,请一定收下徒弟啊。

铮铮妈 发表于 2011-9-2 09:35:33

报名要来向高手们学习怎么读绘本,名额还有吗

梓峻妈吗 发表于 2011-9-2 09:37:37

报名报名,看了真是受益匪浅呀,我从来没这样给宝宝读过。

妞小鱼 发表于 2011-9-2 09:41:53

学习来了,我是新来的妈妈。

magie80 发表于 2011-9-2 09:48:41

怎么加入啊,心好急啊。紧跟楼主脚步!

peagirlgu 发表于 2011-9-2 09:49:08

虎妈。想报名哦,但怎样才算报名成功呢?{:soso_e132:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 绘本俱乐部---Goodnight Moon (9月5日全面更新,加11,12楼)