xx小熙 发表于 2019-7-7 13:24:37

学习了

zjwzjwzjw 发表于 2019-7-25 22:43:42

RAZ最近又速度变慢,有没有人有什么利器让RAZ变快啊!

zxiner 发表于 2019-7-26 19:13:45

谢谢分享经验啊

quack008 发表于 2019-7-26 22:45:25

FCE合格。小学阶段的考证,告一段落,希望转向更纯粹的read to learn

zjwzjwzjw 发表于 2019-7-30 11:57:48

恭喜恭喜。我晚点再考吧,继续加油读raz

zjwzjwzjw 发表于 2019-7-31 20:47:26

准备打印Raz了,没时间了,还在龟速,我倒是不急着前进,想孩子读得扎实点

recluse13 发表于 2019-8-1 10:36:15

我家是一年级大童,进来取经

zjwzjwzjw 发表于 2019-8-16 11:32:59

坚持读书,暑假听完front desk,开始对吹小号的天鹅感兴趣,继续听,raz o 继续缓慢推进,网速太慢,有时打印出来给她听,raz的作用很大,孩子不排斥non fiction 的阅读。不打算考 fce了,练内功不逼着娃背单词了,坚持从reading中获取,她快乐,我也快乐。感觉孩子是阅读能力大于听力呃

zjwzjwzjw 发表于 2019-8-26 00:02:18

大致听完了吹小号的天鹅,但是只是听懂大概,其中的细节 部分还没有听太明白,准备从阅读中补充这部分细节。泛听部分开始了the hundred dresses.。RAZ好久没有看了,要加油阿

bmb9771 发表于 2019-8-27 11:13:16

坚持就好

kingkongar 发表于 2019-8-27 11:49:06

一起加油

jalineliao 发表于 2019-8-27 16:39:30

坚持就是胜利,加油

Princess_lucy 发表于 2019-8-27 21:16:05

同关注

zjwzjwzjw 发表于 2019-8-28 11:50:46

谢谢诸位的捧场,这两天RAZ速度奇快,干掉了O级别好多本书,但我发现,如果给孩子裸听的话,做题目就会错很多,果真是阅读优先。O级别的书有些是非常优秀的说明文体,把事情讲得很清楚。

zjwzjwzjw 发表于 2019-9-11 08:58:44

上了中学,自主时间好少啊,昨晚终于作业比较少了,读了两篇RAZ,边读的时候边说,现在RAZ里面的文章好好看啊!感谢提供了这么好的资源。那么枯燥的科学知识居然能够设计的这么好,厉害

karma 发表于 2019-9-13 23:51:06

开始了,并且一步一个脚印踏踏实实的走过去,相信一定会有所收获。
家长需要提前做一些储备,别人刷小说电视购物的时候,我们就得埋头于论坛辩证地学习别人的经验,并不断修正。静待花开。

Giant 发表于 2019-9-14 06:11:26

厉害。

zjwzjwzjw 发表于 2019-9-24 11:22:35

最近功课很多,作业做到很晚,没有时间读RAZ了,但听读坚持了,刚听完number the stars,孩子还是比较 喜欢。今天开始father's dragon,还是假期有大量时间阅读,孩子最近中文阅读都没有时间读了,我叫孩子要想办法提高效率。

Giant 发表于 2019-9-24 11:53:02

有张有弛。加油。

宜雨小朋友 发表于 2019-9-24 21:59:59

看来还是要坚持

zjwzjwzjw 发表于 2019-10-2 15:13:38

谢谢各位的点评,最近孩子英语测试起伏好大,弄得我有些焦虑了。本来以为孩子原版阅读有一点进步,这次测试阅读也错了好多。哎

Giant 发表于 2019-10-2 17:10:10

坚持

kittywang1983 发表于 2019-10-2 18:29:42

好快呀。三年了。感叹下。

quack008 发表于 2019-10-19 11:42:22

进来感慨下,感谢这个帖子,记录了2017年暑假至今,两年左右的时间,娃学习英语的一步步。。。
否则,老母亲已经记不清中间的过程了{:87:}

zjwzjwzjw 发表于 2020-5-25 21:46:48

孩子近来中断了,网课的时候爱上了趣配音,RAZ没有交钱,再加上网速慢,也没有续费了。网课期间读完了一本小王子,孩子说语言真美。感觉上了初中没有那么多阅读时间了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 记录普娃大童的英语学习