做一个好爸爸 发表于 2015-5-1 15:39:25

不买盗版。如果自己打印的算盗版的话,那就是自己打印盗版。但不对外哦,呵呵。

angelamisszhao 发表于 2015-5-1 18:03:38

买过盗版绘本,有些好的书,还得再重复买正版的。区别太大了。

dreamboot 发表于 2015-5-2 17:28:35

正版的贵,盗版的能用也可以。

wenzi318 发表于 2015-5-4 17:11:00

我也觉得三大电商的书搞活动力度很大 已经不贵了 从来没考虑过去买盗版书这个问题 而且绘本 那么多图画 盗版的话 用的原材料成本低 会不会对孩子不好 哇 因为自己在公司彩印文件的时候 总是闻到一股很大的味道 不知道盗版的怎么样 因为就算是正版的 有的书 也有股味道

sandy110930 发表于 2015-5-5 10:26:29

就是怕盗错了

水边客 发表于 2015-5-7 11:29:31

买过,比较过,就再也不买了

sandy1111 发表于 2015-5-9 13:40:51

不喜欢盗版,印刷问题比较担忧,但有的正版印刷也不好,味道重

Lisabelly 发表于 2015-5-13 07:01:57

无所谓了。      

wenzi318 发表于 2015-5-13 12:01:03

wenzi318 发表于 2015-5-4 17:11 static/image/common/back.gif
我也觉得三大电商的书搞活动力度很大 已经不贵了 从来没考虑过去买盗版书这个问题 而且绘本 那么多图画 盗版 ...

嗯嗯 是啊 最近刚开始泡坛子 让大家见笑了哈
最近才上的爸妈网 然后开始关注英语 发现原版书 真贵
不过现实是这样 也没准备把孩子送出国 也没准备孩子将来多优秀
所以 只要有快乐的童年 就中文绘本进行到底吧 嘿嘿
而且 想买盗版 也得找得到地方啊 无脑妈妈一枚

私家鼠麻麻 发表于 2015-5-13 12:09:43

大部分来说都喜欢正版。唯一买的盗版是牛津树。反省下。

yueqiruting 发表于 2015-5-14 08:55:24

不买盗版,看过姐姐买的盗版颜色深,特别难看,现在孩子又不多,并且很多经典可以收藏的,为什么要买盗版呢?

danmiol 发表于 2015-5-14 09:42:03

不买。现在正版到处都有活动啊!

yourname321 发表于 2015-5-14 09:46:52

能买到正版的绝不买盗版。一是要支持作者,才能看到更多的好书。而是绘本阅读看图很重要,盗版图片画质是不能跟正版比的。

陶陶妈乖乖猫 发表于 2015-5-14 10:14:54

如果买不到正版的,可能考虑盗版的,但是也得是盗的差不多的。
我见过盗版的小小聪明豆系列里波西和皮普,那画面不知道放大了多少倍,图都不全,这样肯定是不会买的了

houlinhai5045 发表于 2015-7-24 16:30:12

谢谢分享!!!@@谢谢分享!!!@@

summerlt 发表于 2015-7-25 13:28:15

坚决不买盗版书,我忍受不了里面任何听错误,曾经在一个说书店倒闭了清货呢,高兴的买了一堆,说是平装的中文绘本,回去后一读,明显的印刷错误,为了点小利误孩子。

坚决不买盗版。

潇潇暮雨 发表于 2015-7-25 15:32:16

支持支持支持支持

林中飞 发表于 2015-8-4 20:13:44

网店这么多,其实哟时候自己也分不清是正版还是盗版

东子巴巴 发表于 2015-8-13 12:40:39

网上折扣购书。

yanerw 发表于 2015-8-14 12:44:18

正版盗版都买过。

正版质量好,但是价格太不可爱,买少了还行,多了钱包伤不起,所以去绘本馆借阅的多。

没谁喜欢盗版,如果正版价格合适,不会刻意追求盗版。

gracewwj 发表于 2015-8-15 21:17:02

老实讲现在的我连盗版都不买了,到书城蹭着看。

我爱小包哥 发表于 2015-8-15 22:43:18

正版盗版的都买过{:1_1:}

云朵宝贝 发表于 2015-8-19 03:29:12

个人感觉绘本的质感和色彩很重要,孩子感觉的培养很重要,宁可少买几本,山寨的主要还是色彩质感方面差点。

Mofei 发表于 2015-8-22 20:02:31

多数都在当当和亚马逊上买

宁波周三三 发表于 2015-9-12 22:16:50

盗版的 不喜欢

rachelyanying 发表于 2015-9-19 05:47:28

我的要么是打印的,要么在三大电商买,买过几本不好的,都想丢了,而且也不便宜

shangnight 发表于 2015-9-25 13:39:50

个人感觉绘本的质感和色彩很重要,孩子感觉的培养很重要,宁可少买几本,山寨的主要还是色彩质感方面差点。

火焰山11 发表于 2015-10-7 10:08:22

我没想过买盗版

irene啊 发表于 2015-10-7 10:47:56

目前主要还是京东当当亚马买,以后可能会自己打印一些吧

changyizhao 发表于 2015-10-7 22:19:00

纠结啊。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 你愿意买盗版绘本吗?