woaizaizai1019 发表于 2015-10-14 12:58:25

我家既有正版,也有盗版,还有打印版,经济允许当然选择正版了,我也喜欢正版,只是太贵!至于英文的,实在是太贵了,如廖彩杏的书平均一本100,我买了几周的,400多,十几本,不是原装正版,但是质量确实是正版!

txtracy 发表于 2015-10-26 14:55:00

我基本上买书都是正版。但是真心觉得绘本应该多出一些平装的书,别每本都是精装,高订价,让人买着心疼。

荣五郎 发表于 2015-10-27 11:03:31

愿意的,因为很多好书没有引进(版权问题)比如网上的牛津树之类的,那就是盗版。

最爱小布布 发表于 2015-11-24 21:06:52

牛津阅读树有正版版权么?

小福星 发表于 2015-12-16 21:54:59

买过盗版,反光严重,正版贵,纠结啊。

甜甜图图0103 发表于 2015-12-17 12:25:32

DLLXYLJY 发表于 2012-3-5 09:51
如果有盗版,质量还可以,我是绝对会买的,同样的钱可以多买书,何乐而不为呢,想想上学时,如果没有卖盗版 ...

我可以接受,反正一样的内容就行了,哈哈,主要还是看银行卡里的钱决定这个生活质量

紫苏洛洛 发表于 2015-12-20 19:00:35

盗版无所谓,但是书的话可能纸张色彩有差别吧

fanxingliu 发表于 2015-12-21 11:17:55

买过盗版的,看着心里别扭。

大山不言 发表于 2015-12-21 11:20:57

杜绝盗版 从我做起

clhann 发表于 2015-12-21 11:25:38

小福星 发表于 2015-12-16 21:54
买过盗版,反光严重,正版贵,纠结啊。

但是有些正版的也这样,反光特别严重,看着难受

clhann 发表于 2015-12-21 11:27:16

第二次看这个贴了,特别有感触,一开始不知道有券之类的,觉得正版的太贵了,现在买多了,找到窍门之后,发现合理安排的话,盗版的价,完全能买到正版的

飞鱼非鱼 发表于 2015-12-25 09:42:00

当当上没有盗版吗?我买到过印刷质量很差的,对比过,我觉得还是有盗版的嫌疑的。亚马逊的书质量明显好,当然价格貌似也比当当贵些

xEIN 发表于 2015-12-28 19:01:55

12年的投票啊!!!既然进来了,就投一票吧。

要么免费(PDF,kindle,等),要么正版。 不买盗版。无论绘本还是其他,书如果购买的话必须是正版。

chenhezheng 发表于 2016-1-19 13:03:43

个人觉得现在的盗版书质量真的不错,性价比绝对高

正版书,考虑价格因素,我觉得可以提升的地方太多太多,比如印刷,比如错别字,比如翻译的水平等等

nannanzheng 发表于 2016-1-19 14:11:12

中文买正版的,英文点读的没办法,就淘宝买了

annycolo 发表于 2016-1-19 19:17:33

打印的和盗版的有什么区别啊。我理解的是盗版就是别人打印的,是不是

kisskoyu 发表于 2016-1-22 07:39:10

盗版的没有买过,其实也不知道自己买的是不是盗版,但是主观意愿上是不愿意买盗版的

seekandhide 发表于 2016-2-5 17:24:52

大家纠结的盗版其实只是在纠结印刷质量问题并不是在纠结是否付给了出版社和作者版税有些印刷厂在陈家了外贸订单之后又偷偷的加印了一些书其实质量和给出版社的没有区别但是因为没有付版税所以便宜很多这些书就流入了很多的微店和淘宝像京东这种花了高价买的进口书赔本卖给我们的实在是文化良心了因为看见京东群里晒的进口单书价是很贵的在国外出差的时候看大书店根本就是一分折都不打的问国外的同事他们都推荐买打折书店的书那种打折书店的书质量非常不好但是也是付了版税的所以国外想买便宜的书就只是在书的印刷和包装质量上降低但是不会逃避版税

caprolactam 发表于 2016-2-6 18:23:41

刚开始买过,后来来到爸妈网再也没买过。说实话,盗版绘本很差

沉戟 发表于 2016-2-12 16:27:59

买过一套淘宝号称外贸尾单的廖彩杏第一季,感想是:没味道,色泽、印刷清晰度都很不错,目前也没发现有错误。但是,质量确实不如正版书,翻几天就散架子了。小孩子看书损耗率还是很高的,所以以后应该不会再买了。

yangchaojun2005 发表于 2016-2-21 21:19:25

某宝网上的英语点读绘本和ORT点读版基本上都是盗版书。不过盗版商还是有良心的,东西质量做的不错。原版的大多不是点读的。

ccxujie 发表于 2016-3-2 21:44:41

买过一套神奇校车的翻版,好多错误,就再也不想买盗版了

我的小窝love 发表于 2016-3-8 10:24:33

之前买过盗版的中文绘本,但是后来全买正版了,希望宝宝能看到正版的,而且我家两个宝宝,所以也值了。

lgy69 发表于 2016-3-10 10:25:02

为了孩子,不接受买盗版。

纤鸟 发表于 2016-3-29 16:44:59

都是正版,但外文书真的贵,不过绘本还是正版好,质感不同,更有美感

漠漠0623 发表于 2016-4-3 01:00:56

曾经在淘宝买过一批盗版,评价竟然一片正版,真的很无语。感觉图画的颜色跟正版完全不在一个档次

秋月大明 发表于 2016-4-5 08:34:42

不会买盗版,因为不能让孩子从小就认为这是正常的是对的,因为这也是某种形式上的“偷窃”。

醉死梦生 发表于 2016-4-5 08:56:25

中文绘本买了盗版,2元多一本,一次性买了100本,读了大部分,如果是值得珍藏的绘本,会再去买正版

tiffany228 发表于 2016-4-6 11:10:28

娃4个月时第一次买绘本,淘宝买的盗版2.3一本,收到后觉得很满意,颜色鲜艳,也没错字,后来京东当当什么的有活动也开始买,买了正版才发现盗版差远了,之后就再也不买盗版

玥芽儿在成长 发表于 2016-4-7 14:03:41

有正版肯定会正版,但是英文原版,不确定是否需要时,会淘宝看看。至于是不是盗版,不清楚
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 你愿意买盗版绘本吗?