echocd88 发表于 2012-8-26 16:56:50

宝宝看的书还是买正版的

fullbloom 发表于 2012-8-29 16:43:04

如果性价比高的,会考虑买

human8315 发表于 2012-8-29 17:07:26

在淘宝上过一次当,发觉盗版的质量实在太差了。所以,以后绝对不想买,除非再上当,不过估计不会再在淘宝买书了,哪怕是如何的信誓旦旦说一定是真的

米陌园 发表于 2012-8-31 21:37:39

买过tb的盗版,有味道,装订不如正版过关,呵呵,性价比还可以,正版的有时味道也很重
现在觉得还是英文原版或尾单靠谱,话说尾单都有盗版了

apocalypto 发表于 2012-9-2 22:18:25

据说某些知名网站也有盗版的书籍,防不胜防啊

gslzhhcc 发表于 2012-9-2 23:19:37

一直是在网上书店买

mabelseu 发表于 2012-9-5 12:51:16

抵制盗版,但是电子版,或者打印可以接受。

冯晓君上海 发表于 2012-9-10 03:29:58

我tb买过,蒲蒲兰绘本明天出版社的是正版还是盗版的,纸张很好,5元不到一本

adelecat 发表于 2012-9-17 11:42:14

只要能买到正版的,我都买正版。

天使爱微笑 发表于 2012-9-22 10:29:21

买过,质量真不怎么样。

summerhx 发表于 2012-9-22 11:04:35

自己打印的也算盗版吗

萨莉宝贝 发表于 2012-9-22 16:40:45

刚团的G2和加州。

xiexiao0 发表于 2012-9-23 21:31:10

自己打印是不是也算呢

geegee 发表于 2012-9-24 22:51:19

那外贸书算什么呢,走私货?水货?{:soso_e113:}

中文一律盗版,英文一律原版的飘过。。。。
希望总是买原作而不是引进版,可惜这样中文就太弱了,中文原创绘本画风太讨孩子喜欢了,怎么说呢,觉得有点没风格。。。。

fly 发表于 2012-9-26 17:08:27

vivianzhw2 发表于 2012-3-4 15:49 static/image/common/back.gif
盗版的买过,价格是比较便宜,但是纸张不好,反光比较严重 ,而且会有运费。所以还是支持正版。另外,自己打 ...

不以盈利为目的,就不算盗版吧,学习资料嘛……我觉得

啊唔_wut 发表于 2012-9-26 17:09:28

愿意 我想小朋友更不介意

寂寞逃兵98 发表于 2012-10-6 12:06:43

不会买的。要不正版要不不买。

vivianjino 发表于 2012-10-9 10:16:06

盗版会买的,但价格差不多,所以书一般就在当当卓越直接买了

gfntd 发表于 2012-10-21 15:59:57

买过一次盗版的,拿到手时感觉太值了,纸张都很好,只是颜色不如原版。可是细读起来的时候,发现很多细节都很模糊,根本无法与原版相比拟。再也不买盗版了,而且打折时原版也不贵。打印太麻烦,有时候不如多陪孩子读几本书。

crazytester 发表于 2012-11-28 16:45:14

那需要看盗版的档次了,错字百出,给都不要。
如果只是没有版权,正规印制而且价格便宜很多,可以考虑。

天使爱微笑 发表于 2012-11-28 19:42:05

不买盗版,自己打印{:soso_e113:}

sophie09 发表于 2012-12-1 08:46:13

不买盗版,也不想自己打印。

michael5 发表于 2012-12-3 14:26:09

坚决抵制纸质盗版,就算书价不便宜,买几本喜欢的正版书花不了几个钱,像一些原版的书籍看重的就是精美的印刷,实在买不到就看电子版的。

pdsyf 发表于 2013-2-17 21:46:42

大人的书可以买盗版,但宝宝的书肯定是正版

bluesnow 发表于 2013-2-18 21:24:02

这个我倒不在乎,只要质量好,现在的盗版书其实跟正版质量不差的

yunan 发表于 2013-2-19 15:54:00

有钱就买正版,银子不多喜欢看很多书就买盗版

jyflying 发表于 2013-2-19 16:11:51

淘宝上有打印书卖,算不算盗版?

zfhb92 发表于 2013-2-20 13:37:30

都是在当当等正规的地方买书,给孩子的书还是得认真点!

songweiywd 发表于 2013-2-25 11:34:07

在不知情的情况下还真是买过呢。
刚刚开始给宝儿买绘本的时候,一次逛淘宝,看到有卖平装绘本的(信谊),大家知道信谊的书折扣比较小的。
很奇怪为啥各大网站不卖平装的呢,是不是利润太小。
下了一单,买了几本,平均不到5元一本的,呵呵,次的不行啊。再也不敢贪便宜了。

tigie 发表于 2013-2-25 12:04:57

盗版的质量好可以考虑.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 你愿意买盗版绘本吗?