雨晰·若迩 发表于 2017-4-6 16:42:50

也不喜欢买盗版,颜色不好,绘本质量不如正版。

wuhaoran 发表于 2017-4-6 21:41:39

自己买120克的铜版纸打印出来 装订好 和绘本差不多 成本一张双面也不用一毛钱

蓝色鸢尾妮妮 发表于 2017-4-14 11:29:25

我觉得书籍的重点是内容,内容是一样的情况下,正版盗版真的没差~学到知识就好啊,不然买了一堆正版在家吃灰也没什么意义啊!

hezi2013 发表于 2017-4-18 09:27:39

买爸妈网的点读书。其他的全部正版。

likycat 发表于 2017-5-17 14:44:11

不考虑环保大豆印刷油墨。如果盗版和正版文字一致,印刷清晰。可以考虑盗版。
但是考虑到宝宝小可能会去咬。。。首先不差钱还是买正版。
绘本不仅仅低幼,有一些绘画文字都非常优美,正版值得保存。

padaga 发表于 2017-6-21 15:12:29

不愿意,一直在买正版

guxiangdeyuna 发表于 2017-6-25 09:13:13

书买太多,太贵了本身很不喜欢盗版,可是也偶尔为之

a-mao 发表于 2017-7-12 19:33:17

小孩子的绘本买了好多盗版的,工具书都买正版的

豪妈 发表于 2017-7-13 10:42:17

坚决不买盗版

makesure 发表于 2017-8-31 08:41:07

是个矛盾的事情。

lhp1980tx 发表于 2017-9-22 09:32:37

自从有了京东优惠券基本上就只在京东买书了

likycat 发表于 2017-9-22 10:18:32

以前都买正版,现在反而觉得文字无错,印刷尚可就可以了。确实是值得收藏的,肯定会保留一套正版。

lin2725 发表于 2017-9-26 08:52:19

有的英文就直接打印来的~~

蝴蝶效应 发表于 2017-9-30 21:34:11

只有盗版才可以点读啊,

lm5127914 发表于 2017-10-12 10:13:31

我也喜欢原版的,但是说实话没那个实力,因为绘本太多了,后期利用不高,孩子一直读下来不是个小数

tuziqifulang 发表于 2017-10-12 13:12:39

xiaoxiaoto 发表于 2012-3-4 16:50
儿童书很少有盗版的。。。除了打印的。 因为儿童书需求量不算大,且成本高。

http://www.dlese.org/library/

Lazyyy 发表于 2017-10-12 13:44:26

国外原版书且国内没有引进版的,会去买打印版书或者盗版书,因为原版太贵且没有正规渠道买。国内生产的书都是当当买,活动都特别便宜,不会超过五折。

angela00 发表于 2017-10-16 08:50:39

没想过要买盗版的

chaoei 发表于 2017-10-31 05:10:14

非經出版社或作者同意的出版品皆是盜版……。這網裡大家分享的資料,轉載的音頻 視頻 PDF檔也都算是盜版,除非是著作人自己上傳供大家下載的資料……所有盜版何其多,根本避免不了……

beauty170 发表于 2017-12-18 09:50:06

盗版的油墨不安全呀,对孩子身体不好,只有实在找不到正版,才会考虑盗版,最近长草打印机,干脆自己打印好了

lianszhang 发表于 2017-12-25 22:09:38

打击盗版不是我作为消费者的责任吧?

strippy 发表于 2018-1-19 14:25:17

看来就我一个穷人啊

252974117 发表于 2018-3-2 15:34:21

有时候买盗版书不只是价格问题,因为正版不能点读

adcim 发表于 2018-3-6 16:32:00

盗版的怕有油墨味道,小孩子的身体

雪飘昆仑 发表于 2018-3-25 21:43:25

盗版、正版都买,看性价比,如果特别需要的书,正版确实贵的离谱,直接下载pdf,然后再淘宝上找打印服务,打印。

lm5127914 发表于 2018-3-26 12:21:59

有很多人还没搞清楚什么是盗版?盗版的有些书质量就差?你版权只能印2000本,超出了2000本也是盗版好不好!某当某东某亚,他们敢摸着天地良心说他们卖的全部是正版吗!

小白白大白菜 发表于 2018-3-26 17:53:04

看来就我一个穷人啊

prayer88 发表于 2018-4-19 12:40:59

我买过淘宝上的英文绘本,那价钱便宜的简直能上天,可是我觉得印刷和纸张都还挺不错的,是我品位有问题吧

echoice_nb 发表于 2018-6-3 16:14:36

英语书是真贵,有些也不会再去看,有时候自己打印一些

lxy2018 发表于 2018-6-3 20:42:24

一定不会买,正版和港台比起来已经够便宜了
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 你愿意买盗版绘本吗?