hopego 发表于 2012-5-26 11:17:33

这个工程好负责呀,大家的意见也不统一

小机灵啊 发表于 2012-5-28 10:11:01

我家也是体验 每天晚上当故事书看一本 让孩子读两遍

ybdr 发表于 2012-6-6 13:22:51

我看很多人都说先看动画片练耳朵,可是,看动画片是不是对孩子视力不好啊,我一直很纠结这个问题,还没敢给看那。

ybdr于2012-6-6 13:23补充以下内容:
我看很多人都说先看动画片练耳朵,可是,看动画片是不是对孩子视力不好啊,我一直很纠结这个问题,还没敢给看那。

jane_wind 发表于 2012-6-6 14:22:11

我儿子现在在凯顿美语,家里还有hop的教材,原版书也买了一些,昨天和一个妈妈学习了一下,想学好英语,感觉还是要从分级读物下手,打算在RAZ和体验英语里选一套了

myfirst 发表于 2012-6-7 12:59:11

遇到同样的问题,也是学习中。。。。

chenxi 发表于 2012-6-8 13:50:11

我们起步晚,一年级下半学期了,选了机灵狗ABC级,开始学习拼读。

雨的天空 发表于 2012-6-10 00:46:59

和大家比,我们起步真晚了。偏偏我又迟迟不敢开始阅读,看来要开始了。

升升 发表于 2012-6-10 06:41:10

我们也起步晚了,准备从个机灵狗开始

cherry_cui000 发表于 2012-6-11 09:49:42

刚好学习,老大老二一起学

lilianzp 发表于 2012-6-11 10:43:37

我们家用的是体验,还不错

sy_jijin 发表于 2012-6-12 11:32:50

我家学的是海尼曼和体验,体验本数少,海尼曼本数多,但简单,GK G1每本就一二个句型反复重复,宝宝很快就掌握了,每天都读几本海尼曼,中间穿插一些程度相当的绘本,等宝宝差不多了,再上更高一级的体验,机灵狗嘛,我是听H版的,打算宝宝听力和词汇量积累到一定程度时,学自然拼读时再用机灵狗的,说的比较罗嗦哈,不知道对你有没有帮助。

aichen 发表于 2012-6-12 11:51:31

好帖子支持支持!诸位牛爸牛妈的建议真是宝贵.

红袖添乱 发表于 2012-6-12 11:54:20

我也看了海尼曼,没有卖的原版书,淘宝上的又比较小,只是在看电子书,想买体验,不知道从哪个级别就开始买?

轩轩小公主 发表于 2012-6-12 13:09:02

我家也是英文儿歌加动画 加绘本 但是也买了机灵狗ABC 小册子很简单 就是绘本形式的册子每页只有一个单词 或者两个单词 而且从头到尾都是一样的 真是很晕菜 不知道如何下手 还是绘本好 孩子喜欢 不打算买机灵狗了

vivian563 发表于 2012-6-13 15:19:19

先初步选一个,总比犹豫强,贵在坚持啊,我家现在是PEPPA PIG 动画,书,音频配套,女儿超爱,只要她喜欢就行

vivian563于2012-6-13 15:19补充以下内容:
接着打算和楼上一样用机灵狗了

喜欢这儿 发表于 2012-6-15 16:13:36

不管哪本,重要的是坚持!

阿秀啊 发表于 2012-6-19 22:44:44

一套教材不够的

kittywanghdh780 发表于 2012-6-20 11:51:30

好好学习,我也是晕妈一族

驴子 发表于 2012-6-20 16:13:39

不要着急,慢慢学,坛子里很多高手,HIGH5的坛子里都很详细

sss02 发表于 2012-6-21 11:58:00

进来学习的

lywly 发表于 2012-6-23 21:56:32

我们的太大了,下学期4年级了。不知道怎么办?

aneyshine 发表于 2012-6-23 22:06:08

我学习了。

Yiyimam 发表于 2012-6-25 23:05:48

我是进来学习的,尚在初级启蒙阶段。

多多来啦 发表于 2012-6-25 23:28:37

资源太多了,看得糊涂。

myfirst 发表于 2012-6-26 00:15:33

存在同样的问题啊

1978xiaomo 发表于 2012-6-26 09:56:36

进来学习了。

Fairymom 发表于 2012-6-26 10:06:40

如果宝贝没上学的话不着急让他自己阅读吧我觉得啊,听说为先啊!!!不管是啥书宝贝喜欢就给他读就是了,是个慢功夫!挑有趣的,适合他口味的。贵在坚持!加油!

ljx201107 发表于 2012-6-27 21:20:47

我是进来学习的 我家宝宝还小 先看看各位爸妈的经验 目前打算从海尼曼开始学

shelleyVon 发表于 2012-6-27 22:43:58

了解中
晕菜中
THE MORE I FIND,THE LESS I KNOW

otone.cj@163.co 发表于 2012-6-27 22:49:30

学习,选体验
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 机灵狗、体验、攀登、国家地理、牛津阅读树、培生分级阅,我该怎么选?