qiao972 发表于 2012-7-1 21:50:32

宝还小,先吸收大家的想法和方法。再想办法找出一套适合自己宝的学习方法。做父母不容易呀。

西芹茄子 发表于 2012-7-3 13:32:04

锦棉的裤子好不好,过不过时?

锦棉的裤子好不好,过不过时?

幸福蜗牛 发表于 2012-7-3 14:00:49

学习了,回头再理理

volume135 发表于 2012-7-4 19:37:24

我也正觉得迷茫,我们大家都使着劲让小孩学英语,是为了什么呢?

我真怕我这么使劲,她以后的生活和工作却和英语没有关系,那不是亏大了?

还是说得为了以后的学业而学?

喜相逢 发表于 2012-7-5 09:45:33

我家目前用的机灵狗,孩子还比较有兴趣,自己主动听看

alex_007 发表于 2012-7-6 17:33:43

我也是糊涂,一堆著名 名字,众说不一
体验可以推后
机灵狗----p
阅读树,老有1元2元的,先买几个感受下

raz+海尼曼目前我倾向

我家目前在看 kid abc + 图卡   进展到一半了,2周重复2集,一个10来分钟,每天反复听音频+里面的儿歌汇总
孩子很盼望每天10分钟的视频,哈哈,我会收敛他的

罒夕方方土 发表于 2012-7-16 23:25:07

我家的不到一岁,准备从机灵狗开始,同时加入海尼曼

airforce1st 发表于 2012-7-17 08:32:35

悲催,机灵狗买回来就没用过,感觉不好上手,习惯了象点读笔哪样的操作方式

秋天的果实 发表于 2012-7-17 08:53:43

最聪明的是你来对了地方!爸妈网中高手如林!{:soso_e128:}

蜜米 发表于 2012-7-17 09:36:03

volume135 发表于 2012-7-4 19:37 static/image/common/back.gif
我也正觉得迷茫,我们大家都使着劲让小孩学英语,是为了什么呢?

我真怕我这么使劲,她以后的生活和工作 ...

不会吧?我就没看见过哪个高薪工作时不要英语的。当然如果家里有路能搞成公务员,另当别论。自己拼搏的,英语必须呀!

小馨妈 发表于 2012-7-17 10:07:46

进来学习,我也正在为孩子选教材,就是我都6岁了。开始晚了

may1231 发表于 2012-7-17 11:47:13

坚持才是最重要的。

馨妈咪 发表于 2012-7-17 12:16:49

我家的也是

xxydjj 发表于 2012-7-17 22:57:40

有没有帖子专门说下每套教材侧重点是什么?

小阿狸 发表于 2012-7-17 23:45:47

我家一直在外面上的培训班,自己没买过任何阅读书,也在犹豫哪套入手?

春天的梧桐树115 发表于 2012-7-19 11:34:59

面对同样的问题我也犯晕乎。我家男孩,5岁,明年9月份准备上小学,英语只在幼儿园学,我没有怎么用心去管,有一段时间在家里听英语童谣睡觉。现在我想开始让他慢慢学习英语,也是不知从哪里开始下手。请前辈们赐教,谢谢!

estelle_369 发表于 2012-7-19 12:21:12

我家也是机灵狗。但有一天,小宝突然对我说,妈妈,别再买机灵狗了:(

翩若惊鸿 发表于 2012-7-19 19:59:34

estelle_369 发表于 2012-7-19 12:21 static/image/common/back.gif
我家也是机灵狗。但有一天,小宝突然对我说,妈妈,别再买机灵狗了:(

为什么呢?我家孩子说:“我感觉是读得可能有点烦了!也可能是听烦了,亲子英文书那个音频我有时候听多了就烦了。或者是已经全会了吧。也可能是学习有点忙,没时间学英语。”这是孩子的原话录入,孩子真实的想法很有代表性吧,马上升二年级了!

kuraki123 发表于 2012-7-22 21:42:21

山竹 发表于 2012-7-23 09:01:08

进来学习。。。。

小四月 发表于 2012-7-23 10:54:50

我家的4岁,好像不感兴趣呀,不知道怎么学了。

cjf2009 发表于 2012-7-23 11:54:07

我也是来取经的,也不知如何下手了.

旸旸妈妈 发表于 2012-11-22 23:56:00

我个人的看法是:《体验》A系列的音频不错,但是内容趣味性不如《泡泡》,《儿百》的音频内容都不错,不过是科普类的。要看孩子是否喜欢。《攀登》和《培生》内容有趣儿,但是音频平淡,《攀登》还杂有中文,作为阅读还可以。《牛津》心仪很久,但是因为买了以上的,就没买。《机灵狗》音频废话太多,我家打算作为语音和认读学习时的教材。

paulinaliu81 发表于 2012-11-23 07:57:18

我打算牛津阅读树,机灵狗,海尼曼,汽车镇,国际地理一起上了,因为我都买了,我最近给他读海尼曼发现有的他很喜欢,反复要求读,其实那是他有体验,感兴趣的内容的,所以我就是挑着给他读,没有系统的,毕竟我们还没到需要系统的时候

yoyo 发表于 2012-11-23 08:05:11

我是海尼曼,也是断断续续,没效果。适合孩子就好,贵在坚持

多多婆 发表于 2012-11-26 11:36:36

我们也是读一年级了,没有英语基础,进来学习。也在纠结中

天使爱微笑 发表于 2012-11-27 22:40:10

选宝宝喜欢的。

张文俐 发表于 2012-11-28 15:26:23

我家也在学习体验。

张文俐于2012-11-28 15:26补充以下内容:
我家也在学习体验。

张文俐于2012-11-28 15:26补充以下内容:
我家也在学习体验。

张文俐于2012-11-28 15:27补充以下内容:
配合看、听PEPPA PIG。

张文俐于2012-11-28 15:28补充以下内容:
不知道是不是也要加入《机灵狗》?

meirong 发表于 2012-12-6 14:47:06

我这几天看了论坛,想先给他试试机灵狗

sweetberry 发表于 2012-12-6 15:32:05

只要不是特别特别差的教材,其实贵在坚持,哪本都可以的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 机灵狗、体验、攀登、国家地理、牛津阅读树、培生分级阅,我该怎么选?