Kimmi妈妈 发表于 2014-4-7 11:29:58

我家16个月,鹅妈妈,国家地理入门,牛津1,2,洪恩的宝宝剧场,hello teddy换着点读,他现在比较喜欢听音乐学,我现在也主要以培养兴趣为主,兼顾磨耳朵

Kimmi妈妈 发表于 2014-4-7 11:31:12

我家比较喜欢小狗,还再考虑要不要入点读版的biscuit

irisguo 发表于 2014-4-8 14:35:14

读本很多样,教材也很多,贵在精,贵在坚持。

岚嫣 发表于 2014-4-10 22:21:37

还是从听还是,我家也是~~一起学习~

renlijiao 发表于 2014-4-11 17:05:51

纠结中,意向买机灵狗

icymath 发表于 2014-10-30 21:37:55

看得越多,觉得越乱了。 经济不允许我哪种都入啊,最多两样三样的。真是头很大,网上有资源,不过百度云下载太慢太慢了,就一直也没有下载下来。至今还在犹豫中。

tipdc 发表于 2014-10-31 16:25:12

机灵狗发音清楚,我喜欢

叶飘凌 发表于 2014-11-4 15:52:07

我也觉得先听,像我们现在还不怎么懂,让他看英语书,都是直接不喜欢扔掉的。

萌牛宝at爸妈网 发表于 2014-11-10 13:31:20

什么是体验?全名是什么?

globalroam 发表于 2014-11-10 17:02:02

我们从剑桥英语开始的。

秋之月 发表于 2014-11-30 23:57:46

同迷茫中。爸妈网新手在取经

文钦妈妈 发表于 2015-2-8 20:31:21

机灵狗ABC+培生预备级,才开始,坚持机灵狗和培生,读完再换其他套系

yirumama 发表于 2015-2-11 13:24:50

我家也是从机灵狗开始的,一年级英语入门,现在自学完了四册机灵狗教材,接下来开始开心小读者了。个人感觉还是不错的,现在孩子可以自己读出一些简单的单词。

xieyanhap 发表于 2015-2-11 13:55:18

我入了牛津阅读树,机灵狗,国家地理。机灵狗不知不觉中教会孩子phonics。牛津阅读故事很有趣,孩子会主动拿来看。国家地理暂时还没有看。雪藏~~

dddlam 发表于 2015-2-11 14:51:37

学英语真是纠结啊

crazylzj 发表于 2015-2-11 15:07:34

我家的年纪比较大了,7岁半才开始。现在天天看粉红小猪。

苹果树的叹息 发表于 2015-2-13 14:58:49

体验系列不错 推荐

crazylzj 发表于 2015-2-14 22:17:35

都试一下,再选一个。

四分卫 发表于 2015-3-7 15:35:02

哪个不重要,重要的是坚持下去

加菲猫2013 发表于 2015-3-9 13:46:27

我家是机灵狗,但坚持不好,效果不是很好

bemyangel 发表于 2015-3-9 14:32:03

非常感谢,这些都是初级阅读的好东东

scree 发表于 2015-3-9 15:35:54

不管选择哪套材料,坚持才是最重要的吧,决定再看一遍peppa pig,小孩还是蛮喜欢的,也许天天看天天听,也能学到点东西吧。

十翼 发表于 2015-3-19 13:43:19

同样的疑惑,来学习参考了!

yym湘安安 发表于 2015-5-1 22:23:32

坚持就好了

wkzj123456789 发表于 2015-5-10 21:44:36

永远支持楼主,继续发好贴

小树伴读 发表于 2015-5-13 16:52:51

我家是用的阅读树Oxford,然后配着icanread和stepintoreading还有ALLaboardreading的第一个级别。其实都差不多吧,我以前想买体验来着,可是看了几页觉得中国味儿太重,就放弃了。现在的打算就是,牛津打底,比较这个比较系统,然后配合其他几套分级阅读故事性比较强,再加一些比较新的绘本,比如最近一年国外获奖的书。国内的引进的绘本都是没有版权的几十年前的,不是不好,感觉老旧脱节了。但是新书很贵很花银子啊!楼上说得对,就是个量的问题,积累的多了就水到渠成了。用原先上班时的术语说是input积累内化自然产生output 哈哈,好久不说这样的话了

eugenie 发表于 2015-12-23 13:21:37

tks for the nice sharing!

songjisu 发表于 2016-8-3 11:39:48

学习学习,第一次发帖

mai008 发表于 2016-8-16 23:14:30

兴趣第一,要不很费劲

我爱宝贝Eric 发表于 2016-8-18 17:26:18

机灵狗,培生,牛津都买了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 机灵狗、体验、攀登、国家地理、牛津阅读树、培生分级阅,我该怎么选?