ramiyawang 发表于 2012-5-8 12:20:45

真让人羡慕啊!

shanljs 发表于 2012-5-8 19:53:16

当学生时新概念我很少看,现在做妈妈,有时间研究英语时,我觉得新概念是很过时,没有趣味性的英语材料,我很奇怪很多人像圣经一样崇拜,现在的孩子多幸福,太多好的东西可以阅读了,新概念偶尔读读无妨,不值得放多时间

christincj 发表于 2012-5-8 20:27:35

你家宝贝好厉害啊!

朵囡宝贝 发表于 2012-5-8 20:27:54

实在太棒了,好羡慕啊{:soso_e100:}

joy2007 发表于 2012-5-8 20:59:17

貌似大家都觉得新概念太乏味,不适合孩子读。
其实每个孩子都不一样吧,就像每个孩子的口味不同一样,我家孩子吃饭不挑食,读书也不挑,什么都喜欢。
绘本、科普、数学、英文都喜欢看。
新概念前两册也并不难。
孩子读了两遍,就背下来好几篇,意思也基本明白。

而且读新概念和读绘本并不矛盾啊,孩子想看绘本就看绘本,想看新概念就看新概念。
既然是顺其自然,就没必要非得给孩子简单的,避开难的。
有时大人觉得无趣,孩子未必不喜欢。

阳光宝贝男孩 发表于 2012-5-8 21:17:48

真是太厉害了!

xiaoqig 发表于 2012-5-9 12:33:11

真是厉害,都可以裸读了。前两册有不少的单词。

joy2007 发表于 2012-5-15 22:20:38

乔和忆初,Joshua一起玩。
Joshua出生在美国,在美国长大,一句中文也不会说。
他不喜欢乔和忆初的游戏,想玩抓人,但乔和忆初不想配合他。
Joshua觉得无聊,乔提议玩tornado(龙卷风),Joshua很兴奋,大喊“Let's go”。
乔的英语从这一刻开始爆发,高呼“我迷上Joshua了!”
带忆初和Joshua回我们家玩,乔一直用英语和Joshua对话,谈论喜欢的玩具,谈论恐龙,最后竟然和忆初说话也用英语了。
貌似这是乔第一次和外国人用英语对话。

aquil 发表于 2012-5-16 12:55:40

太厉害了,佩服

zhizhuren111 发表于 2012-5-16 15:45:23

5岁有些太早了吧

marylily930 发表于 2012-5-17 19:26:54

不是指成人版吧。

joy2007 发表于 2012-5-17 19:57:08

已经好多天没陪读了。
她自己爱看什么就看什么。
有时看中文书,有时看英文书。
最近看得最多的动画片是《查理和劳拉》,英文版,超喜欢劳拉,看得津津有味。

yanghaibo 发表于 2012-5-29 00:00:37

小朋友好厉害,向你学习

joy2007 发表于 2012-6-1 14:55:28

最近有点儿忙,没时间管小家伙了。
她自己读完了《开心小读者》1,2,3,4级和泡泡英语的第四级。
今天刚刚开始读泡泡第三级,一看到《Litte red hen》,她就兴奋。
“这个故事我都看过好几遍了,《体验英语》里面有,加州里有,泡泡里面又有!
还有《The ant and the Grasshopper》,不过加州里面的ant更善良,更大方!”

zhuzhuabc 发表于 2012-6-1 16:19:21

厉害的孩子,我得坚持让孩子学习英语了

Puppybunnymom 发表于 2012-6-1 16:40:26

小姑娘太厉害了, 应该是智商超群的那种, 妈妈去给测测智商吧.

aroline 发表于 2012-6-2 23:34:58

很牛很强大!

joy2007 发表于 2012-6-5 15:59:14

乔自己读了《Curious George:Visit the Zoo》,《Curious George:Goes to a Chocolate Factory》
和《Curious George:Dinasaur Discovery》。
看得津津有味,我问她是什么内容。
她用中文给我讲了一遍,很多细节和对话也都说出来了。

llhedd 发表于 2012-6-6 12:33:57

真是个让人省心的好宝宝啊

芭比宝宝 发表于 2012-6-7 08:24:39

再顶一次,支持楼主

zlybeishi 发表于 2012-6-7 08:27:10

哇,都好厉害呀

木木 发表于 2012-6-7 08:37:42

http://book.360buy.com/10212907.html

是这本吗

zisedehuiyi1202 发表于 2012-6-7 08:42:19

楼主女儿确实很牛啊!除了读体验外在读新概念前没读过别的英语书吗?记忆力和理解力都超强会不会与之前的背经也有关?

王者 发表于 2012-6-7 08:49:03

佩服啊,这么小的牛娃,是不是语言方面有天赋呢

木木 发表于 2012-6-7 08:50:59

偶买了新概念的这个点读笔,谁让俺没学过英语呢,只能用这个替代啊,妈妈能能给孩子读,我好羡慕啊

想买,但是超怕DIY折磨人!

danielr 发表于 2012-6-7 09:41:32

才5岁呀。佩服,佩服!

juer 发表于 2012-6-7 09:43:13

好厉害的宝宝,同时给自己加油,呵呵!

icyzhuyan 发表于 2012-6-7 09:53:26

看完不禁感叹:这是个有语言天分的牛蛙啊!

joy2007 发表于 2012-6-7 10:13:46

qqwert 发表于 2012-5-1 19:50 static/image/common/back.gif
体验英语少儿阅读文库 是用来阅读的 也可以锻炼听力 这小孩竟然可以当成入门教材 真不是普通孩子可以复制的 ...

其实真的没有想象中那么难。
我们没开始的时候,我也感觉孩子不可能读完体验英语,尤其翻到后面几级,那么长的篇幅。
但是一本一本读下来,越读越简单,越有成就感。

christincj 发表于 2012-6-7 10:40:44

又一只牛娃
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 五岁女儿读完新概念前二册,开始第二轮!