fuwa 发表于 2012-4-20 07:21:14

羡慕加学习,楼主多多介绍经验。

icegreen2008 发表于 2012-4-20 08:20:08

太厉害了哦,5就读新概念了。我无比崇拜啊,我可是大学才开始接触新概念2的。

piaoxue2002 发表于 2012-4-20 09:23:07

小姑娘真是太牛了,见识了。{:soso_e179:}

gougouqinqin 发表于 2012-4-20 09:38:02

太厉害了 小姑娘很棒啊

uugma 发表于 2012-4-20 10:13:24

{:soso_e179:}

王栩暘 发表于 2012-4-20 10:20:40

厉害啊好羡慕呀

李丽 发表于 2012-4-20 13:47:01

太厉害了,我简直无语能培养出这么优秀的孩子,你是怎么做到让他如此着迷的

yumy0511 发表于 2012-4-20 15:25:46

能干的妈妈,好厉害的宝宝

smileyanglhc 发表于 2012-4-20 15:36:33

经常看书读,就不用特意教单词,基本都能对单词混个脸熟~~

sunnyben 发表于 2012-4-20 16:50:45

It's perfect...

sunnyben 发表于 2012-4-20 16:52:00

Sounds perfect~~~

萌子 发表于 2012-4-21 10:48:19

小姑娘真的很棒!

banbb 发表于 2012-4-21 11:01:38

现在的孩子真是越来越厉害了

878026025 发表于 2012-4-21 11:26:38

太厉害了,兴趣加坚持

victoria_yu 发表于 2012-4-21 11:50:29

太厉害了,呵呵

yksj0000 发表于 2012-4-21 19:20:23

都认识这么多单字了。

yaya0504 发表于 2012-4-21 21:42:09

实在太强了。

joy2007 发表于 2012-4-21 22:45:40

乔和三个小男孩,忆初、路凯、壮壮一起去运河公园,从一点玩到六点。
四个孩子疯做一团,玩得不亦乐乎。
中间乔教他们下腰,给他们压腿,一遍遍地示范。
忆初很捧场,不停地鼓掌说,“乔乔太厉害了!”
壮壮对乔说,乔乔,你长大以后跟我结婚吧。乔说,不行,我得和忆初结婚。

回到家,吃了晚饭,乔弹了一会儿琴,就八点多了。
我说今天什么书也不读了,休息日。
乔说,“那我可以读我想读的书吗?”
我说当然可以,想干什么就干什么。
她自己抱来一摞体验英语,读了六本。
然后找出一本科学实验的书,做了三个小实验。

vivincoco 发表于 2012-4-22 01:05:49

太感谢楼主的分享了,让我育儿之路,又多学习到一点,可不可以分享,您们每天大约的作息呢,这是那我目前非常困惑的,无法有规律的安排。例如几点起床,然后?做了什么事?直到睡觉...........

keke200803 发表于 2012-4-22 01:06:16

太厉害了,乔.
是我们学习的榜样,我和我家下可会一直关注并学习的啊!!

joy2007 发表于 2012-4-22 06:49:07

vivincoco 发表于 2012-4-22 01:05 static/image/common/back.gif
太感谢楼主的分享了,让我育儿之路,又多学习到一点,可不可以分享,您们每天大约的作息呢,这是那我目前非 ...

乔的作息时间不值得效仿,属于晚睡晚起,自由散漫型。
早晨睡到自然醒,一般是十点左右。
最近她弹琴很有热情,一起床,连厕所都不上,就坐到钢琴前面。
弹一会儿,吃饭。
如果还不到一点,就读会儿书。如果过了一点,通常就有小朋友打电话或者到楼下喊着出去玩了。
一出去就是一下午,玩累了,饿了,六点多回家吃晚饭。
饭后出去散步,遇到小伙伴就多玩一会儿,没人出来就少玩一会儿。
玩得时间长的话,通常就直接洗澡睡觉了。
如果还有时间,就读一会儿英语,然后自己想干什么就干什么。
她通常也是选择看书、画画儿、跳舞什么的,经常还要吃点儿东西。
十点多上床睡觉。

大多数时候是这样,有时候天气不好,下雨下雪刮风的,在外面玩的时间少,在家里读书的时间会相应增多一些。
有时阳光特别好,孩子都出来了,玩得时间长,就不读书了。
我不太坚持原则,反正就是以睡眠和户外活动为主,其他的尽力而为。

dtxxm 发表于 2012-4-22 08:50:07

楼主孩子创造了新概论英语学习的最快速度,
这么小的孩子学到这样真不简单

wendy86 发表于 2012-4-22 23:15:37

又一个牛娃{:soso_e179:}

michellesun 发表于 2012-4-23 05:51:54

厉害,加油小姑娘!

hmcaoying 发表于 2012-4-23 09:30:10

厉害啊!!!!!

Lixiaoguozhang 发表于 2012-4-23 11:00:34

真是了不起的妈妈,孩子这么棒,肯定是妈妈很勤奋的。请问宝宝多大了呢? 我家女儿5岁半了,只参加双语幼儿园的课程,以及一年的英孚少儿英语。我从来都没有再给她辅导过什么。受到大家的激励,如果我们从现在开始学习。您推荐什么教材呢?

joy2007 发表于 2012-4-23 11:04:31

Lixiaoguozhang 发表于 2012-4-23 11:00 static/image/common/back.gif
真是了不起的妈妈,孩子这么棒,肯定是妈妈很勤奋的。请问宝宝多大了呢? 我家女儿5岁半了,只参加双语幼儿 ...

过奖了,这半年来跟着孩子,我也学了不少英语。
我家女儿和你家女儿差不多大,现在是五岁一个月。
我们是从体验英语第一级开始的,你家女儿在幼儿园有英语课程,底子肯定很好,我真不好推荐呢。

joaner 发表于 2012-4-23 11:09:15

a,太牛了,你怎么给宝启蒙的啊

JIMMY铭宝 发表于 2012-4-23 11:30:58

好棒的宝宝,有很强的学习能力及很好的学习兴趣的保持.要努力的向乔和乔妈学习.

chinaice2004 发表于 2012-4-23 11:42:00

坛子里牛孩真多,我们我们还在努力 啊!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 五岁女儿读完新概念前二册,开始第二轮!