aichen 发表于 2012-4-23 12:37:16

实在太强大了, 好生羡慕更敬佩不已!!

brana1987 发表于 2012-4-23 13:27:45

太强了,羡慕ing

武汉甜甜的妈妈 发表于 2012-4-23 14:23:32

厉害,这些都是牛妈呀!

yuxiao 发表于 2012-4-23 14:29:50

好厉害哦,羡慕,我也要坚持

ldf0107 发表于 2012-4-23 15:10:11

从头到尾终于看完了,除了羡慕还是羡慕

月月060518 发表于 2012-4-23 15:36:37

厉害!!!!

Lixiaoguozhang 发表于 2012-4-23 16:16:27

joy2007 发表于 2012-4-23 11:04 static/image/common/back.gif
过奖了,这半年来跟着孩子,我也学了不少英语。
我家女儿和你家女儿差不多大,现在是五岁一个月。
我们 ...

非常感谢您的回复。我同时有个比较苦恼的问题,就是幼儿园开始教汉语拼音了。您说我如果现在给她开始上phonics 之类的教材,她会不会比较晕?会和拼音搞混呢?

计量三毛 发表于 2012-4-23 16:30:01

请问下,乔乔的数学和英语学习有冲突吗?是如何安排的?小宝读英语的时间好像每次都让位于数学。现在只是每天一本坚持着。在网上学了些放法,让他一本读三遍,每本读六天。感觉进度是有些慢

栩栩妈妈 发表于 2012-4-23 16:38:23

乔乔学过自然拼读吗?自己拼是通过读体验英语得到经验,还是有专门学过自然拼读?

joy2007 发表于 2012-4-23 21:28:21

计量三毛 发表于 2012-4-23 16:30 static/image/common/back.gif
请问下,乔乔的数学和英语学习有冲突吗?是如何安排的?小宝读英语的时间好像每次都让位于数学。现在只是每 ...

乔不上幼儿园,时间还是很充分的。目前只有英语是我规定时间读的,其他时间都是她自由支配。
户外活动,看中文书,弹琴,画画,跳舞,都是她喜欢的。
数学没有专门学习,我也不知道她数学达到什么程度。

joy2007 发表于 2012-4-23 21:35:37

有妈妈问乔的英语启蒙,我就详细说说吧,也不知道能不能算是启蒙。
乔两岁左右看过一段英文儿歌,我也教她说了一些英语单词,后来就放下了。

机灵狗和体验英语都是两岁多时买回来的,当时给她读过几本,她没怎么输出,我就没再继续读下去。

然后一转眼就到了四岁八个月,突然想起家里屯的这一大堆英文书,体验英语最多,就想着能把这些过一遍就满足了。

于是从体验开始,可能是年龄到了,也可能是前一段读中文经典发挥了作用,这次很顺利。

两个月就读完了全套270多本体验,接下来读了英文导读1000句,然后就是新概念了。

不过我没打算让她背诵新概念,只想培养语感,扩大单词量就行了。

所以新概念第一册读了两遍,第二册读了一遍,然后就开始了加州。

计量三毛 发表于 2012-4-24 08:08:04

多谢指教,借鉴了。很睿智的妈妈。新概念培养语感,扩大词汇量就够了。幸宝按乔乔姐的路走完新概念,先选斯考特系列读读了。

baitangping 发表于 2012-4-24 09:39:23

强人阿。1111

maggieluyang 发表于 2012-4-24 11:33:21

孩子很棒!更为妈妈撒花鼓掌{:soso_e163:}

nellyl 发表于 2012-4-24 12:52:55

看完了,只能徒增恐慌啊

1980波波 发表于 2012-4-24 13:06:53

好厉害呀!

招财进宝 发表于 2012-4-24 13:10:30

太强了,不过这和妈妈的付出一定分不开滴,妈妈很强大{:soso_e179:}

招财进宝 发表于 2012-4-24 13:12:15

千江月 发表于 2012-4-3 11:01 static/image/common/back.gif
小盆友 真厉害呀 我们现在备考英奥 发现没学新概念多吃亏

唉,现在什么都奥,奥语,奥数,奥英{:soso_e135:}

漫步的云 发表于 2012-4-24 13:37:04

真厉害,我儿子只听不读

geye 发表于 2012-4-24 13:40:00

宝贝真是太厉害了

小小凝 发表于 2012-4-24 13:46:35

又是一个牛娃牛妈,呵呵{:soso_e163:}

William@linda 发表于 2012-4-24 14:52:44

还从没见过体验英语爸妈网很多人好像刚开始时都用这套孩子真不错羡慕

Siyuan 发表于 2012-4-25 09:03:00

又一厲害的寶寶呀,繼續加油~

yuqinghuaz 发表于 2012-4-25 09:42:06

现在就学新概念 太了不起了 我看学学frindle之类的会不会更好

欣赏 发表于 2012-4-25 12:42:16

这套经典教材,光是读收获不大,要做书后面的练习,关于复述故事、关于语法都可以很好的解决。

xingfuhe 发表于 2012-4-25 12:49:01

真不错呀,向您学习

胡小柔妈妈 发表于 2012-4-25 13:09:30

好厉害的,我打算等我家宝贝把汉语拼音学扎实了在的,看来是不对的

零一二 发表于 2012-4-25 13:23:52

天哪,太强了!牛娃实在太多了!我们才刚起步呢。

卡布诺 发表于 2012-4-25 14:26:07

{:soso_e100:}强啊.

79248057 发表于 2012-4-25 14:42:11

厉害的娃{:soso_e179:},好想知道牛娃是怎么样培养的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 五岁女儿读完新概念前二册,开始第二轮!