网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mylily

2016-6-22 11:57:14 使用道具

不准备意思,但是如果老师真的对孩子好,毕业的时候可以意思。
  • crystal4sh

2016-6-22 13:37:23 使用道具

我们幼儿园明令不能意思意思。所以,我觉得意思不意思是其次,主要还是看家长对老师的配合程度。有些可做可不做的作业,是不是你都用心完成了,并且按着老师的要求改了又改。老师也有需要向上级展示教学成果的需求,你能帮助她完成她的进进度和成果,她也必然会在有些时候多关注愿意配合的家长和孩子。
  • lyqjune812

2016-6-22 15:59:54 使用道具

我没意思过,小班乃至中班上学期一直在最后(从老师发的照片看),我也不明白怎么回事。有人问我给老师意思过没,我才想起这回事,不过,我不知道怎么意思,要是老师拒绝该多尴尬呀。 后来我开始关注自家宝贝,干脆不上班了,孩子上学时我看书,孩子放学后就陪孩子玩,给她足够的鼓励和经历,慢慢的,在学校孩子的照片显示不再是最后一排了,表演节目也偶尔能够排上,孩子也不再厌恶上幼儿园了;

我知道孩子班上有人意思,但是我不会怎么实施意思,后来干脆就不想了。
  • 菠菜82

2016-6-23 10:49:08 使用道具

我女儿的幼儿园,明确申明不允许家长给老师意思,不知道别的家长怎么理解的,我是没意思,老师对孩子也很好,我想老师不会在意那点东西,有了也不能发家致富
  • WOAIDOUYA

2016-6-23 11:57:11 使用道具

没有,学费那么贵还要送礼的话,投诉
  • witchgirl1021

2016-7-23 14:08:23 使用道具

顺应社会发展吧,谁也不能脱离社会
  • niceTuTu

2016-7-24 00:40:59 使用道具

• aianchao

2016-8-1 18:32:35 使用道具

虽然是公立二级,还是意思了,一年一次教师节给三个老师一人一个红包
  • gaolioujie

2016-9-14 14:45:01 使用道具

明天是中秋节,早上送娃的时候看到隔壁邻居小孩从书包里拿出几个月饼,每个老师一人一个,我想这一定又是家里大人喊这样做的,其他同学都没有送什么,就很平常来上课,全部小朋友都看着那个同学把月饼发给老师,心里肯定在想,为什么妈妈没给我月饼送给老师,哎,这到底是好还是不好嘛。
  • lmdhope

2016-9-14 19:58:38 使用道具

没意思过,老师明确告诉家长说不要。也就是教师节送点鲜花
  • yiyi0504

2016-10-21 08:15:02 使用道具

孩子入园前听到许多家长说过要,但孩子入园后发现还好。
  • wwwj1130

2016-11-30 21:58:05 使用道具

院长开家长会明确说不收
  • moogutou

2016-12-5 16:05:15 使用道具

在考虑中~~~~
  • 星有灵兮

2017-1-20 14:23:25 使用道具

小小的意思了
  • wangyongyi

2017-1-20 15:31:31 使用道具

还没上幼儿园呢,来学习下吧!
  • 叮当当998

2017-1-25 22:53:03 使用道具

已经都赞助费了,够意思了
  • zhangz0000

2017-2-7 08:24:26 使用道具

必须意思意思的,孩子小,花点小钱,孩子在幼儿园待得舒服点
  • 樾樾妈妈

2017-2-18 18:32:09 使用道具

上公立幼儿园,准备意思,孩子慢热的性格,希望多点关注,起码能顺利适应幼儿园
  • liyuaned

2017-3-5 02:32:45 使用道具

呵呵,真的很微妙
  • 小泽de麻麻

2017-3-15 18:03:34 使用道具

来学习经验,还没入园
  • moxu

2017-4-21 11:41:37 使用道具

我女儿的幼儿园明确说了,不收受红包等任何物质性的东西。老师和园长都在群里说了。不过,教师节,我会带孩子一起亲手烤小饼干带给老师,然后老师就会全部分享给小朋友吃,还做了一次酸奶,用玻璃小罐子装好。不得不说,她们园的老师都很好,非常富有爱心,所以她们也更看重孩子的心意。
  • fanny3270

2017-4-21 12:16:33 使用道具

老大没意思,现在也没想要意思
  • nt928

2017-5-3 11:06:30 使用道具

意思过,但老师没收,我脸皮薄所以以后也没再意思过
  • bwj118

2017-6-23 20:21:24 使用道具

选好幼儿园,很关键
  • huma

2017-7-6 08:44:08 使用道具

给了,也就是过年给个一百块话费什么的,老师虽然拒绝, 我们还是送出去了,这个幼儿园风气还是比较好的吧。。。
  • 夏夏的田

2017-7-6 11:04:27 使用道具

我们之前小小班的班主任开学前来家访,我一直在犹豫要不要给意思,家访时还是没给,打算教师节前给。开学先是亲子课,上了几天,班主任和阿姨说我们“语言能力差啊,生活在自己的世界里啊”等等等等,我听了心里很不是滋味。正好临近教师节,我给了三位每人一张卡,第二天老师稍微客气和热情了点。这个意思需要长期不断刺激啊,我们下学期没给,老师也就这样不冷不淡过去了。反正老师发的照片,我家娃总是例行公事的一张单独照,群体照要么是背影,要不是半个脑袋,喝水不喝水、吃饭不吃饭也没什么人管的。后来外婆一直埋怨我,说我家访的时候应该单独给班主任意思
  • 夏夏的田

2017-7-6 11:05:18 使用道具

coco 发表于 2011-3-2 04:49
    没意思过,以前孩子上的幼儿园园长明确告诉家长说不要给老师意思。

说都是这样说的,收了我意思的老师还在朋友圈转园里发布的拒收通知呢
  • liliina

2017-7-7 08:31:58 使用道具

给了,我们还是二线城市,上的私立幼儿园
  • 燕山

2017-7-7 16:19:29 使用道具

现阶段没有,小学不知道会不会,现在整个社会风气是这样,难免的。不过我会觉得很郁闷。
  • 恋恋小鱼

2017-7-24 16:35:38 使用道具

我家小小的意思了一下,老师确实对我家娃还算不错。
    娃娃的头发长,老师每天都给编不一样的辫子,我想,如果老师不愿意,即使意思了,老师也不会花那么多时间。
    如果老师愿意,即使没有意思,老师也会给编的。

不过作为感谢,我们还是过教师节的时候给老师都送了。。。