313907997 发表于 2013-12-24 17:29:35

我孩子还没入园,但我认为没必要吧。

sara778 发表于 2013-12-25 16:11:43

不需要“表示”。好老师不需要表示自然会对孩子好,不好的老师更不需要表示。尊师重教可以体现在很多方面。

dgh0308 发表于 2013-12-27 14:45:07

我给了,宝宝有些能力不行。。挣得不多没办法。。

jessica_6wyq 发表于 2013-12-27 21:02:27

dreamairship 发表于 2013-12-31 23:30:24

我家孩子平时很乖,也听话,缺点就是不吃饭,不爱睡觉,有时会倔
第一年没给,老师态度一般+常一放学就说我家孩子这样不好那样不好
第二年2个老师一个阿姨都给了,说乖,说就是不吃饭,但他们有喂,睡觉还陪,明显区别
2年下来的反映,孩子不愿意去幼儿园,一直反感,说老师凶,只有凶没有温暖,所以第三年我们决定咬牙换学校
第三年去瑞思全日制班,学费还真有点吃不消,一年5万多,但一个人少才12个人,虽然贵,但孩子天天要去,放学还舍不得走,明显的对比,我不是给别的学校打广告,只是想说公立幼儿园,不期待把自己的孩子成他们自己的,但只希望至少给于一点温暖,不让孩子个个都不想上,他们反而轻松的感觉。我觉得好老师太缺失,难道一定要建立在金钱之上么

阿璐 发表于 2014-1-1 22:35:59

现在的社会风气阿,很无语.。。。不知道我定不定得住。。。

唐果妈妈 发表于 2014-1-2 15:24:49

唐果在的幼儿园是私立幼儿园。上学第一天发的须知里面,就是严谨给老师送任何形式的礼品,一经发现老师和学生都得走人。曾经有家长做了,结果老师别解雇,孩子被家长领走转园了。感谢奕青的刘园长给孩子们一片纯洁的天空!

xuyun 发表于 2014-1-2 16:35:49

没意思过,不过小朋友一直不太喜欢去幼儿园,不知道是不是老师的原因。

iebobo 发表于 2014-1-2 16:36:36

dreamairship 发表于 2013-12-31 23:30 static/image/common/back.gif
我家孩子平时很乖,也听话,缺点就是不吃饭,不爱睡觉,有时会倔
第一年没给,老师态度一般+常一放学就说我 ...

有些班级人多了,老师确实管不过来,孩子年龄又小!

dreamairship 发表于 2014-1-2 21:22:07

iebobo 发表于 2014-1-2 16:36 static/image/common/back.gif
有些班级人多了,老师确实管不过来,孩子年龄又小!

确实如此

quanquantata 发表于 2014-1-2 21:30:25

公立的没办法 能感觉出来老师对某些人是比较待见。我们孩子小,没耐住,也随大溜意思了

smallwe 发表于 2014-1-3 11:53:41

没有这么做,因为选学校时就选了老师不能"意思"的学校。

candy1224 发表于 2014-1-3 11:55:21

我们没意思过,有一个老师比较明显,其他的都很好的,孩子现在喜欢上幼儿园,我就满意了。

林林琳琳 发表于 2014-1-3 11:56:11

公立的,给了

花心他妈 发表于 2014-1-3 12:29:36

我家上私立的,没送过,男孩,自理能力可以,就是有点小调皮,老师也告状过,不管,让他挨批,正常。现在自我评价:表现不是班上最好的,但还不错,觉得老师还喜欢他。这就行了,我不想孩子被老师特别关注,独生子女在家已经被关注得太多了,该在集体中尝尝被忽视的滋味,不然上小学怎么受得了。小学我也不准备送,让孩子学会去面对生活中的一切吧。
邻居家有一对双胞胎,小学二年级,班主任每次总是盯着她的玉镯看,她一想俩孩子在她手里,没办法只好送了老师一个,老师立马戴上,高兴得不得了。

佳佳梦 发表于 2014-1-6 13:32:10

艺宁妈 发表于 2011-3-1 18:19 static/image/common/back.gif
准备入园呢,还没想过这事呢

之前不知道幼儿园就得意思,现在知道了不给不行啊,意思意思吧过年了。

LULU妈 发表于 2014-1-8 18:12:57

我相信还是有好的教师存在,但这是不是已经成风气了

qqz33 发表于 2014-1-8 18:50:21

还是别上公立的吧,我们上私立的就没有意思过

爱VI人 发表于 2014-1-13 13:26:58

孩子内向,乖巧,各方面都不是很强,考虑近一学期,我小小意思了,希望老师多给点机会。结果表明还行,比没意思前好。如大部分bm所言,如果孩子很优秀,就用不着意思了。

zol00008 发表于 2014-1-17 13:03:05

joa 发表于 2014-1-19 10:47:36

我们周围应该也有不少人送礼给老师,反正我们没有从送过;小孩在学校表现中等,只是我们自己对小孩充满信心,所以以后也不打算送。

tjslh 发表于 2014-1-19 12:01:01

如果孩子需要特殊关照,就意思一下

woai5506437 发表于 2014-1-19 16:04:34

我家宝宝还没入园,入了园我也不会给老师意思

zhangbin 发表于 2014-1-19 18:56:05

看到这个我笑了,是家长在惯着这些老师,也是现在视察就这样,到哪办事不是这样呀

79248057 发表于 2014-1-20 09:10:19

我也不能免俗呀。

miffyma 发表于 2014-1-20 10:09:41

没有,感觉还可以,没什么不好也没什么太好。

lfczll2008 发表于 2014-1-20 10:28:13

打算意思呢,只是不知道多少合适,嗨!孩子内向呀!

Twinkle-Stella 发表于 2014-1-22 21:31:48

悲哀啊。
什么时候教师队伍也能反腐一下!

sugarfresh 发表于 2014-2-9 09:49:27

意思了。教师节圣诞节春节三个节日每个老师我都意思了一下,感谢老师平时对我家淘气包的宽容和关照。

houhou19 发表于 2014-2-16 11:06:10

没入园的时候听说有人送过,我们通过那个老师入园的,后来就在她班级上的,想想是插班怕孩子不适应,就想着意思一下吧,老师没收(当时那个幼儿园换领导,据说挺严的)后来就一直没意思过,孩子表现还不错
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 入园后,你给老师“意思”了吗