彤彤妈妈666 发表于 2012-8-25 23:06:51

很佩服楼主呀!不仅在赚钱方面有能耐,在育儿方面也很有先见之明,还没有宝宝就已经混到爸妈网来了!!!

娃爱的墨墨 发表于 2012-8-26 17:07:01

厉害啊,攒了这么多

zhoujun6699 发表于 2012-8-27 00:22:52

我很汗颜啊,要努力

绿色柠檬片 发表于 2012-8-27 09:31:37

楼主顺带跟我们讲讲理财的经验啊

蔡丽玲 发表于 2012-8-27 09:36:34

恭喜!年纪轻轻就找到生财之路,懂得了守财之道!祝福你!

dudumouse 发表于 2012-8-27 10:20:22

恭喜恭喜。才结婚就上爸妈网了,很有远见啊

shen 发表于 2012-8-27 13:12:24

这种事情可遇不可求,跟买彩票几率差不多。

Perrin 发表于 2012-8-27 13:28:52

觉雅妮儿 发表于 2012-8-24 10:44 static/image/common/back.gif
也买过银行的理财产品,收益并不明显。其实,银行发理财产品的目的很简单,就是拿投资者的钱去放贷 ...

呵呵,非常感谢分享~很实在。

zhoumeijuan0719 发表于 2012-8-27 14:39:27

恭喜领证,感谢分享.

小满00521 发表于 2012-8-27 15:04:12

jixing885 发表于 2012-8-23 12:05 static/image/common/back.gif
虚心向你学习~~~我看了你的贴突然有点~~惭愧~~我3年最少花了~~50万~~人真是有差距~~我从现在也要开始攒钱

又一个有钱人啊

bbe431 发表于 2012-8-27 18:43:42

小妹妹加油, 看到你们这个年纪已经这么懂得规划, 而且有魄力主动改变自己的人生轨迹, 这是很多长你们十岁二十岁的人都做不到甚至不知怎样去做的. 懂得自己的长短处, 该做什么不该做什么, 一步一个脚印, 你们会越来越好的.

lilima 发表于 2012-8-28 09:42:35

还是要高收入,如果月收入只有1千,就是一分不花也不可能赞下这么多。

苹果朵朵 发表于 2012-8-28 09:44:07

{:soso_e134:}

轩妈鄂 发表于 2012-8-28 09:56:46

两年时间,我每天都是工作至少13小时,晚上睡觉脑海里都像放电影一般的闪过各种事情,工作、人际……说辛苦也还好,内心甘愿,苦中有乐吧。有人问职场妙招,我领悟到的就是让自己时刻充满危机感,不让自己松懈,忠诚的把公司的利益当成自己的利益去争取,全力配合直属上司的工作,因为只有他得到升迁,你才会有机会前进。很喜欢楼主这个话,在职场要想升迁,就得这样,自己努力,然后以公司利益为重

fly0127 发表于 2012-8-28 10:19:08

25,哎。。。。。。我到30才说你这话。。。。

轩妈鄂 发表于 2012-8-28 10:43:38

抛开经济不说,就楼主认真对待生活,积极向上的生活态度,就让人学习,为人父母,这个难道不是应该教给孩子的最重要的东西吗?喜欢楼主的淡然,和好学

自由 发表于 2012-8-28 11:22:58

全部看完,觉得很佩服楼主,我也在加紧攒钱,我和老公的起步比楼主低多了,但是我们一直在努力,加油!加油!

zjulily 发表于 2012-8-28 14:08:07

楼主好像现实版的杜拉拉,厉害,加油

觉雅妮儿 发表于 2012-8-28 15:36:03

今天心里暖暖的,因为在爸妈网上认识一个孝感的姐姐,她表示赞同我的观点,并且鼓励我让我把帖子继续写下去。呵呵,很喜欢这个姐姐的QQ签名:力所能及则尽力,力不能及由他去!

觉雅妮儿 发表于 2012-8-28 15:49:02

说起80后,90后,我发现我们80后在老去的同时,90后也在迅速成长起来,而且曾经对90后的偏见,渐渐消除。上个月公司一位新人的进入,让我彻底对90后改观了。90年的小孩子,年纪小,思想突兀,在一起聊天总能出其不意。我们基本上以他的语言为官方语言,以他的思想为指导思想,以他的穿着为潮流方向。比如交了个在读的女学生为女朋友,明知对方毕业后不肯留汉还是厚着脸皮奋勇向前表白并要求对方做其女朋友两年。这种事是我等80后做不出来的。又比如他想吃三个菜的时候绝不省着,要知道哥哥姐姐们可是每天掐着15块封顶在消费的啊!
       但是这小孩有一点好,思想比较传统,看不得化过妆的女人。有一次公司出去搞活动,一家4S店的美女做展销,脸蛋超漂亮,身材凹凸有致,跟明星相比丝毫不逊色,属于恨不得盯上几分钟好好观摩观摩的样板。好几个男同事已观摩良久,连我也忍不住感叹连连。不料,这小孩仅抱以两秒钟的回头,又把头扭回来,说:“让她们洗把脸再说。”全公司晕倒……         
       从那以后,我就对90后全部打上满分,见一个顺眼一个。很洒脱,很个性。

陌尘 发表于 2012-8-28 16:38:07

真强{:soso_e179:}

小城市的郁闷 发表于 2012-8-28 16:45:01

25岁这么多钱啊?我要去找豆腐撞死了
可以说说咋理财不

yalanxy 发表于 2012-8-28 17:49:00

不错不错。有计划的生活。

luyubaby 发表于 2012-8-28 17:55:29

有规划有计划,真好

eve2 发表于 2012-8-29 08:43:53

应该是创业 不是理财吧。。

觉雅妮儿 发表于 2012-8-29 11:11:20

eve2 发表于 2012-8-29 08:43 static/image/common/back.gif
应该是创业 不是理财吧。。

也在做理财,目前主要是股票和黄金,都投入的不多,股票现在被套,黄金做短线,这个月收益不错。

昨天白天交易了一笔,晚上跟老公公司同事一起吃饭,所以没有交易。

觉雅妮儿 发表于 2012-8-29 11:14:15

昨晚跟老公同事一起吃饭,所以晚上没有再做交易,白天的订单设置了止盈之后,黄金涨上去系统自动给止盈。其实很多时候跟比自己强的人交往所获得的感触是无法用金钱来衡量的,昨天的一席饭局让我学到很多,听着这些在职场打拼数十载的管理人员讲述一些管理方面的技巧,让我意识到原来自己在平时工作中有那么多不足的地方。

ifyouloved 发表于 2012-10-13 15:05:34

你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。所以现在的每一天都要用心珍惜,过去的每一天都值得怀念。说的真好

zhuhuaxia6 发表于 2012-10-13 19:41:48

不错,投资生钱

琛琛和浅浅 发表于 2012-12-28 10:45:30

会计划理财才是硬道理,不积畦步无以至千里啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: (原创)【80后夫妻成长理财记录】三年攒下人生第一个50万